| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] [10.05.20]钟民心中的天使..

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

SOOJIN-朴秀珍。。。
钟民心中的那个天使回来了。。也许有很多亲仍然钟情于钟P ..
但是在我心中情书18期确是最经典的。。不论是“你的翅膀呢”还是那句“我是隐藏在太阳光芒下的星星 ”。。都可以说是钟民名言的代表作了。。
而且我曾经说过,在情书的时候感觉钟民对SOOJIN是不同于其他女生的。。
空空组合的1,2,3代设定的痕迹很明显。。PP更像是单恋钟民的妹妹。。
唯独钟民对SOOJIN是主动出击的。。18期和22期表现的非常明显。。
情书中你什么时候看到过钟民在游戏的时候拿过第一,几乎都是“习惯性”的二轮淘汰。。
唯独第22期。。“一反常态”的背着SOOJIN拿了第一。。
此外还有摔跤,钟民只赢过2个人,一个是好朋友成时京,另一个呢?崔成俊,因为说要守护SOOJIN被钟民挑了出来。。。
而且SOOJIN也是我印象中唯一一个从头至尾叫钟民"OPPA"的女生。。
这点是静茵,PP,AYUMI,SOLBI都无法做到的。。
还有一些细节,1,钟民拿头顶瓦片之后,你可以看到钟民帮钟民揉着头说着“OPPA,还好么?”
2,就是钟民做“鲤鱼打挺”的那次,你可以听到SOOJIN 很响亮的“哇。。”
类似细节太多了。。就不一一例举了。。
回到主题,本期的强心脏上面。。
SOOJIN跳舞的时候有几个嘉宾跟着节奏拍着手。。并且你可以从几个镜头的边上找到钟民关心的看着她在鼓掌。。
而且展现个人技的时候钟民主动走到SOOJIN旁边去扶着SOOJIN。。
现在是最重要的部分,以下是SOOJIN发言时镜头给到几个嘉宾时的表情。(镜头也给到了胜基虎东,因为是MC,所以忽略这两人)

登录/注册后可看大图
金勇俊

登录/注册后可看大图
YURI

登录/注册后可看大图
某男

登录/注册后可看大图
PP

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
胜妍

现在看钟民的这是18分10秒左右的镜头

登录/注册后可看大图

这个是19分钟多的镜头 。。

登录/注册后可看大图

钟民的表情和其他人完全不一样 。很复杂。。看起来非常心疼秀这孩子。。
这贴是我本人最认真的一贴,就连当初做钟西CUT的时候都不如现在用心。。。
有人知道我以前是钟西LINE,后来也跟着不少人一齐期望钟YU能有个好结果。。
因为少时里SSICA,YURI,SUNNY是我最喜欢的3人了。。
最后,我个人蛮希望钟民的真命天女能在SOOJIN和YURI中诞生。。

应该不会是SOOJIN吧,,这两个太熟悉了

从小就是一个小区里的,SOOJIN可是见证了钟民年轻时候的风流往事啊
个人在pp 黄静茵 soojin里面也最喜欢soojin啦 理由lz已经给的很充分啦
不是喜欢yy她和钟民的关系 只是喜欢她对钟民的态度
估计大家都很喜欢秀珍吧,对哥很好
楼主分析的有道理啊,还在看情书时就喜欢秀珍了,期待她能和哥有结果!
钟民和SOOJIN早就认识了,貌似两人家住在一个社区!
sugar2002年出道,那个时候正式钟民逐渐在高耀太挑大梁的时期,02年亚由美就和钟民申智熟悉,03年钟民恩惠SOOJIN还一起参加节目。
我咋记得是赵静琳和钟民一个小区啊,难道记错了,求真相~
zsd_a 发表于 2010-5-20 17:30

都是一个小区的,韩国艺人那么多,首尔出生地艺人更多,很多艺人在一个小区,甚至在一栋楼。
soojin啊…可惜演戏去了…两人没多少交集啊…符合钟民的理想型啊—甜美可爱
我怎么看到有中文?out了?