| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] [10.05.20]钟民心中的天使..

前几天我发了一个强心脏的预告贴,我也把SOOJIN放在了和PP一样的高度和位置
我觉得SOOJIN几年如斯,一点没变,还是那么的好,有一种由内而外的善良的感觉
不知道现在SOOJIN和钟民是不是还住在一个小区了
从强心脏我确实觉得钟民很关注SOOJIN
必须顶起!!!
就喜欢SOOJIN对哥的态度,这是除了申智大姐大除外其他任何一个女人所不能比拟的!!!
Soojin~呵呵,有很多往事可以回味啊!~天使。。。
,,,

狠符合在金钟里brain爆的哥喜欢的类型阿,,可爱甜美

...
y8u7h0u3i0g1e []
我也挺喜欢Soojin的,真的是对钟民的态度非常好,一直叫钟民OPPA,这真的是其他一些人无法比拟的!!!
魔魔鬼换头像啦  不过我还真是喜欢

看出楼主对这帖很用心啊   呵呵

soojin   很多FAN都挺喜欢她的吧    还有最后钟民那两张图  真的很帅啊jm0011.gif   钟民果然是认真的时候最帅啊   钟民摆出这表情就表示有点认真了  嘿嘿jm0009.gif
猪哥咋知道他们2个在一小区啊 我又落伍了啊
哎,不想多说什么,SOOJIN,下一个恩惠而已。。。。。留给我的只是遗憾。。。。。
钟民哥很疼爱的一个妹妹啊!!!真的好久不见soojin