| 繁體中文| |

金钟民小站

[灌水] [10.05.20]徐根锡是谁?

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
之前有个钟亲说西卡跟徐根锡的暧昧之前还是之后? 然后又有说恶心的是什么意思啊? 我不明白额- -. 倒是给解释解释, 是说钟哥不好? 还是怎么滴. 总之徐根锡, - -! 我真不知道是谁.
我也不知道不过百度一下就知道了
和jessica一起参加过强心脏的一个人 好象是电影演员
B咖吧…不关注…哈哈
一个电视剧演员,他曾经跟具惠善一起出演过一部电视剧的男女主角,西卡在强心脏上说:就是看了那部电视剧西卡就指着徐智锡扮演的角色说要嫁给他。而徐也当场说了在部队服役的时候第一次看到少时的海报就喜欢上了西卡。接着他还送西卡唇膏,西卡当时就抹在了嘴上,MC与其他嘉宾也在当时有些起哄的意思
,,,

和西卡参加了强心脏,说喜欢西卡,然后西卡当时正看他们演的电视剧,告诉妈妈说以后要嫁给这样的男人

貌似身体卜是太好,反正没关注过,pass

...
●魔魔鬼﹎﹎ []
LZ别介意,纠正你个小误会啊。。那人叫徐智锡。。
百度徐根锡的话是找不到这人的。。

谢谢你的提醒,今天跟你聊了两句感觉心情都好了,谢谢
这更能说明哥的魅力,同样是杰西卡,差距咋就这么大呢.
徐智锡
我老把他认成李太坤 看了下两人的照片还真有点像!~