| 繁體中文| |

金钟民小站

[其他] [10.05.28]f(x)中国成员Victoria韩语流利惹人注目

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

韩国当红偶像组合f(x)的核心成员维多利亚(Victoria)因为自幼学习舞蹈,身体的柔韧性非常出众。这位来自中国的可爱女孩在新曲《NU ABO》的MV,也展现了帅气迷人的踢腿动作,倍加吸引粉丝们的眼球。

刚开始接受采访,维多利亚便睁大双眼,努力试着说韩语,着实是可爱至极。她说在这张新专辑里自己最喜欢的歌曲是《Surprise Party》。理由很简单,因为在录制这首歌时,f(x)成员们为她举办了一个惊喜的生日派对。

维多利亚尽管出道还不到一年,却可以用韩语对答如流。她说,自己作为这支组合的大姐姐和队长,肩负的责任很重。她说:“我的年纪最大,所以一开始我和年纪小的其他成员相处起来很不自然,很有负担。作为组合的队长,我会照顾其他成员,但很多时候反而她们在照顾我(笑)。”

目前在韩国发展的维多利亚在中国当地的人气又是如何呢?“很多粉丝通过网络时常给我留言或帮我宣传,真的非常感谢她们。还有我的家人也是如此。我们不是亚洲超人气流行歌舞组合吗?(笑)也希望大家期待今后我们在中国的发展!”

朝鲜日报

登录/注册后可看大图
的确 一开始我还以为露娜是茜队jm0005.gif
漂亮的中国MM,这个得顶啊
她们的LACHATA,CHU,还有NU ABO,怎么听起来像是一个人作的呢,就不能换个风格吗??
宋队韩语没问题?那姑且就再看看青春不败吧....
不强大的话 能当队长嘛
他们这个组合有个男的吧
楼上的他们组合全是女的
看到melo的言论,偶觉得,如果luna真的是宋茜那该多好.
还有韩国人评价宋茜的韩语流利,让我想到了韩国媒体所说的"XXX中文很流利","YYY的特长是中文".然后XXX或YYY对着中文媒体说,"大家好,我是XXX,YYY"然后"激励嘎啦一大堆",最后"谢谢".我就在想我们宋茜的韩语水平和xxx,yyy的汉语水平之间的差异真的小到到用"流利",或者"对答如流"就能覆盖吗.或者说这些中文词汇的用途很广泛.
这让我想到,当初留学法国上课考试,有几门课不及格,结果找导师理论,结果导师一句话把我打回原形,你写的我看不懂,建议你再去语言学校再进修一下.看来世道变了,我成的真的outman了
静待节目中的表现吧…