| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] [10.06.01]看强心脏想起黄静茵

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我认为强心脏让钟千最近代班的一个原因,可能因为嘉宾有久不上综艺,并且曾经和钟千关系密切的一些人员出场,像裴涩琪,SOOJI,但我说的重点不是这个,而是在嘉宾中居然看到金勇俊呆头呆脑的样子,气的我痔疮都要犯了,不好意思有人身攻击,但我不喜欢他。
钟民的综艺情侣里我最喜欢的就是空空一的静茵,虽然她有点娇里娇气的。我觉得黄在某一瞬间对钟民是动了真感情的,情书第三季一期,大家觉得黄真的全是因为TIM掉眼泪吗?谁会认为一个少女说的话就是她心思?有人注意到三季三期,钟民选择浴利,静茵出场时候的脸色吗?更不用说三季八期那句有人不敢向她表示的话。我认为至少静茵在那些时刻吃醋了,其中对钟民有多少情愫我不能乱说,但我认为这是爱情,-----我宁愿相信是爱情,生活中也有这样的时候,比如我喜欢一个人,但理智告诉我不可以,但我们之间未必不会产生和爱情相关的故事-----没有结果的爱情有些也是美丽和能够感动人的,我就被这个过程深深的吸引了,我非常希望他们能够同台演出有所交集。在节目中看到金勇俊我就想起了那个美丽多情、曾经让钟民那样闪闪发光的女孩,金勇俊可能是个优秀的人,爱屋及乌,如果是真实生活我希望钟民做望着静茵的向日葵,淘汰金勇俊。
LZ要展望未来,世界还是很精彩的.
不要怀恋过去了....那是曾经的辉煌.
我很淡定。。。前排留名只为混脸熟 。。。
不管怎样,祝他俩爱情长久!!!
说实话,黄静茵是个很可爱的女孩子,做女朋友绝对会是个好选择。不过,个人觉得她不适合做钟民的老婆,否则钟民会吃苦头的,实在太娇气了。
确实,不适合做老婆,在金钟里不是说钟民喜欢可爱,清纯的女孩子么。
恩  黄Mm都是 有主的人了  难道要GG去挥锄头?
是啊,哥需要的是个能够照顾他的女孩子,比如申智~~~他们两个之所以能够在一起十年之久,也许就是因为彼此互补!!!哥很申智才真的是般配~~
不管静茵是不是真的动心,我觉得她是个被人疼爱的女孩子~~~但并不适合钟民哥!
哥需要的是个能够照顾他的人,至于黄MM除了偶尔YY一下外,不要当真了