| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: aaahdc

[讨论] [10.06.05]关于这次形象设计的感觉

钟_情于你 []
造型而已 每一张专辑都有其风格嘛

楼主说的得加那个抽象的封面!
不管歌曲如何。这几张黑色调的图,渲染的出来气氛,的确表现了某种成熟中的沉静。
     但楼主,高耀太舞曲最经典的品牌,是曲高调悲的路子。楼主把所读出的往这上面想,就很符合高耀太。

不变才永远都找不回辉煌.不管成不成功.总比不去尝试的强.你怎么就知道别人会不喜欢.再完美的设计也有不同的想法.只要大部分人喜欢就行了.你尝试都不敢何谈成功 .何谈再造辉煌.如果一成不变那才真叫找不回辉煌.甚至高耀太还会因为跟不上时代的步伐而消失.
高耀太走的又不是偶像路线,追求那么多改变,引领时尚干嘛?只要歌好听就可以了。而且我一直认为,所谓的那些光是追求改变,满足观众视觉感觉的明星,都不是可以长久的。因为时尚这个东西,今年有,明年就没,后年就淘汰了。而高耀太一直青春不败,走到今天的地步,依旧生机盎然,为什么?靠的是外在形象的改变?不是,靠的是歌唱实力。虽然外在形象很重要,但只要能够让人们接受就行了。譬如一个演员,她长得再漂亮,但演技不好的话,也是无法在影视圈长期立足的。
楼主很感性的人啊..

楼主还陷于黑色封面中?黑色的确能读出消极的东西,哥的发型很精神啊!
       但高耀太一直做着自己的舞曲,这次也是,楼主不否认吧。
      在这样的大前题下,溶入各种元素,使歌曲在时代引领下不断饱满,并做深做广,建立自己的音乐帝国。虽然有这样那样的损益改换,但灵魂还是高耀太,属于高耀太。高耀太就是这么走的。
还是得等主打歌的MV出来之后再做评论更有意义,不过这次貌似争议是比较大
对的关键期啊,我见过一张封面,哥形象有点野性啊,知道为什么啊,因为现在的娱乐圈流行野性没。看下强心脏几知道了泽砚的野性激发了先行的审美观啊。绝对受青睐。期待
我来看看我新买的东西的  我可怜啊  现在没钱了  又是600加上开始的900我破产了
要理解刚换新公司啊。。势必会有些改变。。但是不管怎样高耀太的本质是不会变得