| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: aaahdc

[讨论] [10.06.05]关于这次形象设计的感觉

123mc []
大家都是希望高耀太发展越来越好
呵呵呵,可能刚看时会有点不习惯,其实改变迟早会来的,继续支持哥吧!
呵呵 我眼里的钟民真的越来越帅了~~
从第一眼我就很喜欢新专辑的造型 不知道大家眼里怎么那么多不协调
在这个时候总说一些消极的话 我对你们很失望
换句话说 你们不看好没有用
事实证明新歌反应很不错 形象就更不必说了...
韩网反映很好 专辑转播的也很快 blog里都有更新
十代到五十代的fans群都有
专辑 在韩国本来普遍销量不好 无所谓
出专辑 走现场 对于现在的高耀太是非常重要的
也是很多fans等待已久的
大家还是少说一些废话
喜欢支持你就牟足了劲支持 觉得不舒服的就绕道而行
这更多的是你自己的看法~~~
钟民哥已经30多岁了~~~
他不可能永远留着一副纯真青年的发型~~
我觉得这是一个适应过程~~
永远支持钟民哥~~~
ponisa []
不发表任何评论~~~ 楼主明显多想了

我感觉很好

跟02年的四辑有着很多的相似之处  不知道是偶然还是什么

四辑是高耀太的里程碑  希望这一次的MINI专辑也一样
钟民oppalove []
LZ想的太多了  不管如何我都喜欢高耀太

相信一切事物都是美好的吗?偶像的决策,看法就没有失误过吗?我们是相信他们是积极乐观的坚持着的,但并不表明他们的一切做法都是完美无缺的,圣人都会又犯错误的时候,更别说普通人。当然我这么说并不表明这次的专辑形象设计是完全错误的,只是抱着一颗客观的心来看待罢了。起码这样不会做到像别人说的盲目崇拜,拔不出来。这么看待事物很有意义的,我认为。

可能我是很感性了些,但真的这是我看到这次专辑封面时所想到的,说联想丰富也不为过。
不过我还是希望我不要太感性。
其实对于先发的抒情曲  爱过吗? 我也是有我自己独立的看法的,认为某些地方如果好好改一改的话,会更好,不过我不是专业搞音乐的,怕是有什么感觉误差的地方也说不定,所以还是不说吧。
什么都不用担心 实力存在就没什么问题
大色秘密 []
透透气