| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] [10.06.08]最新SK的YY之雪梨篇(有图)

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
关于这次YY的联动贴(E165期的)https://koyotekjm.com/thread-13819-1-1.html
我先发上次我截图的连接,我早就发现雪梨对钟民不一般,这次还真让我发觉一点点小东西。
第一个英国达人出来的时候,钟民是在他的右手边,佑荣在他的左手边,但是过了一段时间后,钟民和佑荣换了一个位置,问题来了。
钟民换好位置后,雪梨的眼睛是看着钟民笑的,笑的那个甜呀。(话说雪梨笑的也真好看)
请大家仔细看这一段,真的是雪梨难道也沦陷了?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

雪梨这两年个子长的太快了,身高高了那么多,难怪会有人觉得没以前那么可爱了!
对于楼主的贴图,我的观点是,SK剪辑严重,不在一个图出现的没有YY的必要!
谁知道是不是剪辑后的效果呢!
lz绝对是宁可错杀1000也不放过1个啊
不过我喜欢
楼主yy我没意见,但是要说笑起来谁漂亮,luna当人不让.
6楼说的是你自己的看法,韩国有过统计,笑起来笑容好看的(年轻偶像),第一少时的傻T,第二KARA的胜研,第三就是FX的雪梨,有的排名甚至第二是雪梨,第三是胜研。
他们都是笑眼的代表,韩国笑眼最出名的就是李孝利了!
幸亏是YY区,庆幸啊!
这就是yy的好处,想到什么写什么……
楼主这是在引导大家以后多多注意雪梨,看能不能找到更多东西