| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: jzmasz

[讨论] [10.07.01]大家觉得钟民是不是应该换个节目还发展了呢

不想说什么.对于不相信钟民哥实力和才智的人.不用多解释.浪费口水.整天的担心那担心这.说白了就是你对钟民哥的不信任.对自己眼光的怀疑.
楼主太自己话了 钟明不可能离开21 才回归 就是要靠21这样的节目回复人气 在说21的人对钟明很好 那个节目能有21 每周基本都是30%
哎,放弃21,太不现实了。
   但是我想说的是,楼主这个帖子看的我太累,能不能加上标点
希望钟民哥早日突破瓶颈!!!
为什么要离开21 不理解啊
21目前在韩国绝对是综艺节目NO.1,连明勋都说了钟民一回来就去了最好的节目~~羡慕。。曾经的韩国国民综艺节目  XMAN(韩国最早的国民综艺) 情书(除了第一季以外,收视率很难上15%,后期上10%都很困难,只能怪在韩国以外的影响力太大了,中国FANS心目中的NO.1)GagConcert(收视率永远很强悍) 想像PLUS(早期收视率接近30%) 无限挑战(掀起REAL综艺节目风暴) 家族诞生(只有1,迈上综艺节目收视率的新台阶) 2天1夜(创造综艺节目收视率奇迹,现在的国民综艺)

PS:刚看了资料06年后期女杰所在的HAPPYSUNDY在收视率上牢牢压制了XMAN所在的GOOD SUNDY(这可能就是XMAN为什么停播的原因吧)
家族2都停播了 就是因为收视太差了
●魔魔鬼﹎﹎ []
想的太简单了。。现在对于艺人来说能有个节目固定就很不错了 。。
何况是在21这个韩国第一综艺节目。。
兴许lz是觉得在21里哥很难发挥才这样说的吧,不过我也觉得确实是这样。
不过哥 既然明确表示过不会离开,那必然是哥的深思熟虑。
相信哥吧,除此之外,也只能这样了。
钟民自己都在转型期,自身定位都还没有完全确定,在这个阶段不可能脱离目前韩国最有影响力的综艺节目.除非有韩国最好的MC(刘、姜任意一位)、最好的编剧组和最好的制作团队一起制作一个全新的娱乐节目.