| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: jzmasz

[讨论] [10.07.01]大家觉得钟民是不是应该换个节目还发展了呢

各位亲啊 我不是不相信钟民不能回到以前一样啊 我只是觉得担心钟民在21是个什么角色呢?是天才还是达人还是那种要人同情的角色呢?如果钟民继续像以前一样是搞笑角色的话会不会和李秀根发生问题呢?毕竟其他成员的角色都有了而且还都是不一样的!
如果钟民是固定了现在一样要人同情的角色的话……想要恢复以前一样的时代和人气我觉得很难也但也不是不能……但要很久的时间…… 人气还好说因为高耀太经常去表演 可以在节目里呢能很快的回到以前一样吗?
还有看到亲说的其它节目的现状我在也不说要钟民离开21了……我错了……错就错在我没有去看其它节目和其它节目的状况…………
大家不要给哥太多压力,有句话宪哥说的我觉得很好,人在事业的颠峰要享受成功,在事业的低谷要享受生活,大家要有平常心,不然自己会太累了~~~~~~~我觉得哥因该成个家了,呵呵,yy一下其实能和气球走在一起,我看会幸福的~~~~~~~~~~~~
看来这个要成月经贴了~
不是那么容易换的,谋定而后动!!
放弃21...
这点子亏你想的出来
这麽高收视率的节目是随随便便就说放弃的吗
我感觉钟民现在不需要过多的参与搞笑,只需要放下包袱,表现自然就可以了。
其实看了钟民这么多节目,他的形象已经很深刻了,我现在看他的感觉就像90年代看周星驰的感觉,不需要多搞笑,只要看到他的脸就想笑了。
关键是钟民现在还是不太放得开,节目笑起来很不自然,记得有期明星金钟里有个mm(我对韩国其他明星不太认识)说的,现在看钟民很可怜,都是努力的在笑着。虽然说的很直白,听了不舒服,但是感觉很到位。

36# dahan127

那个MM是F(x)的AMBER哟`说用力笑的是宋队。

也是那期,千哥说的,哥是觉得周围的人变了(指艺能方式),所以自己也要想改变一点(来融入这样的环境)。。。

老衲结论还是那样,哥的艺能感从未消失过,只是环境变了而已``
只是觉得现在忠民哥在里边不是很自在
帅气钟民 []
超喜欢钟民..只要看到他就觉得很搞笑
秀秀的阳光 []
相信钟民会有所突破的。强烈支持钟民在21。我只看有钟民的21。