| 繁體中文| |

金钟民小站

[求助] [10.08.05]求解惑钟申收入情况

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
先请大家不要喷啊
关注高耀太这么久了,
一直被这个问题困扰着。
因为他们的日程安排也太紧了,
跟Kobe样的,都不休息的
而且他们两都说自己经济情况不好,
很是关于他们的健康状况啊,都30左右了,
精力也有限度啊。
所以,请知道的亲们结果下,
钟申的收入情况???
谢谢
谁说他们经济不好的啊???
应该还可以吧~~
但他们两个都说自己欠债~~
韩国艺人的收入比韩国平均工资还要低一些,演员最好,歌手其次,模特最低。
恩,节目里说他们俩都欠债呢,好像韩国艺人之间总是互相借钱。。
不过他俩不都有副业吗,应该不会缺钱吧
韩国的艺人收入还不如我们中国的
你看当年录一集《情书》,收入最多就百来块,你说呢~

情书收入低的是嘉宾,就是现在一般嘉宾参演的节目收入在1.5-3万韩元也就是100-200人民币
但是固定和MC不同,收入都是签合约的,一集也不少(没有几个会公开的),不比出演电视剧差,韩国个人收入好像刘在石,姜虎东,李胜基他们都在前10位(包括演员在内的排行)

所以说固定参演节目才是王道,嘉宾参演本身就不是为了出场费的,而是为了宣传新歌或电视剧电影来的!

钟民和申智的收入,广告这块几乎没有,钟民和申智就做过一次非公益的广告——拉面
歌曲这方面,唱片销量一般都不好,除非SM和YG出身的那几个组合外,没有几个人或组合现在唱片能卖到10W以上,3W张以上的都少,主要靠音源,里面大头还是音源网站的,再就是公演活动了。
高耀太有3个人,歌曲这个方面收入要平均分三份!
这样啊,看来他们的收入是不怎么好呀!韩国艺人确实辛苦,这种辛苦也磨练出了他们这方面的品质。特别是金钟民,哈哈。
韩国大部分歌手渐渐转行当演员,相对来说还是演员待遇噶点;看到一个报道,说歌手的收入还没有制造业的工人待遇好;