| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: evakl

[小说] [10.08.15]《女爱最终篇》1月2日更新大结局

真的有点太过了吧,太多MM也不好啊。看E大是想在YURI,JESSICA里找个了吗,不过我好想会是恩惠啊。嘿嘿,是我的类型。。。
看了最新的一篇.. 我感觉到钟民离开她们的时候来临了jm0011.gif
LZ真的很棒。真的很谢谢你!!!!!!
永远支持金钟民

顶上顶上先再看!
6.一晚上钟民都在想孝利的话和她说的问题,一晚上都在想为什么JESSICA和YURI会那么突然的闯进自己的心里,最后还是没有答案的迷迷糊糊的睡着了。
  早上醒过来的时候就发现恩惠和自己的妈妈妹妹已经到了,钟民的妈妈一看到钟民眼泪就不停的流着,妹妹也是眼睛红红的,看到自己的妈妈和妹妹伤心的样子,钟民的心里也十分的伤心,安慰的说道:“妈,你不要哭了,我现在不是已经醒过来了嘛,休息一段时间就可以和以前一样了。”
  钟民妈妈伤心的说:“孩子,是妈妈没用,从小就让你一直受苦,到大了也一直让你受苦。”
  钟民笑着说:“受什么苦,这不是我应该做的嘛,让你和妹妹幸福的生活一直是我的目标。”
  钟民的妈妈和钟民就这样一直说着话,关心的话,感激的话。
  恩惠在一旁看着钟民和他妈妈的对话,心里十分的温暖,笑着打断他们的对话说:“阿姨,你和妹妹就早点回家吧,让钟民哥多休息,这里有我照顾着。”
  钟民的妈妈也知道要让钟民多休息,就对恩惠说:“那恩惠就麻烦你了,我们就先走了。”
  和钟民道别后,钟民的妈妈和妹妹就离开了,恩惠笑着对钟民说:“钟民哥,你和妈妈妹妹的感情还是那么的好,真让人羡慕。”
  钟民笑着说:“我们的感情不是也很好的嘛。”
  恩惠说:“可是毕竟不是家人,没有那种无限温馨的感觉。”
  钟民说:“我可是一直把你当家人的,我出事以后,你买房把我妈妈和妹妹接来,还出我的医药费,我真的是不知道该怎么报答你。”
  恩惠笑着说:“你不是刚刚说一直把我当家人的嘛,现在怎么客气起来了。”
  钟民说:“不是客气,我是真的不知道怎么报答你对我的好。”
  恩惠笑着说:“你好好的养身体,早一点康复就是对我最好的报答了。”
  钟民说:“我一定会好好休养和锻炼的,早点蹦蹦跳跳的到你面前好好的再对你道谢。”
  恩惠笑着说:“钟民哥你就不要再道谢了,我还是先帮你按摩吧。”
  就这样恩惠一边帮钟民按摩一边聊着天,直到中午恩惠吃完饭后没多久,庆林带着助理来看钟民了。
  钟民看到庆林来看自己马上笑着说:“庆林姐,谢谢你,那么忙还来看我。”
  庆林笑着说:“谢什么,你作为公司的经纪人用命保护公司里的艺人,我谢你还来不及,怎么能是你谢我呢。”
  钟民说:“不是的,我还要谢谢你,在我受伤的2年,你那么辛苦还带孩子们,让她们有这么好的成绩,就是这样我也要谢谢你。”
  庆林笑着说:“这个都是她们自己努力的结果,我也只是给她们接接工作而已。”
  钟民不好意思的说:“庆林姐,我想问一下,我的工作........?”
  看到钟民不好意思的样子,庆林和助理大笑着,庆林笑着说:“你放心,你现在是我们公司的长期员工,除了公司倒闭外,你以后就一直是公司里的人。”
  钟民听到庆林的话,笑着说:“谢谢庆林姐,我还真怕自己会失业。”
  庆林笑着说:“这下我说了话,你可以放心了吧。”
  钟民点了点头笑着说:“恩,心里终于放下老大一块石头了。”
  庆林笑着说:“不过有件事和你说一下,等你好了以后,你就专门带少女时代就好了,KARA我让其他人带了。”
  钟民有点奇怪的说:“庆林姐,这是为什么?”
  庆林笑着说:“其实有2点,第一点就是不让你这么累,以后就专注带一个队伍就好了,第二点是,现在整个韩国的女团就是少女时代和KARA了,我们现在等于自己人打自己人很多赚钱的机会看上去很多,但是其实都分散了,两个队伍的身价不一样,有多有少,赚钱也是有多有少,所以我决定在韩国就让少女时代独自做大,KARA让她们到日本发展,把两个女团分开,这样就可以有更多的赚钱机会。”
  钟民担心道:“那荷拉她们的经纪人怎么样?人好不好?对她们好不好?”
  庆林笑着说:“放心吧,带她们的是一个女的,人品我绝对保证,对她们也很好。”
  钟民说:“这下我放心了,那她们在日本有知名度吗?”
  庆林说:“上次在日本发了一张日文单曲做敲石砖,反响很不错,我想她们应该会在日本成功的。”
  钟民笑着说:“那就好,我想她们在日本一定会成功的。”
  庆林笑着说:“看你挺精神的,那没什么事我就先走了,你好好休息吧。”
  钟民笑着和庆林道了别,恩惠送庆林一直到医院大门外才回来。
  恩惠笑着对钟民说:“这下放心了吧,你可是本公司的长期员工了,不怕失业了吧。”
  钟民笑着说:“其实JESSICA和YURI早就告诉我了,我只是还不放心,所以就问了问,现在听庆林姐自己亲口说了,我的心也放下了。”
  恩惠笑着说:“想不到你生病了,花花肠子还那么多。”
  钟民笑着说:“没办法,这个可是为了自己的生计,当然要有点花花肠子了。”   
  恩惠就这样一边调笑钟民一边帮钟民按摩着,时间过的很快,夜晚也很快的降临了。
  恩惠整理了一下自己的东西,对钟民说:“钟民哥,我先走了,你自己好好的休息。”
  钟民笑着说:“知道了,你自己回去的时候当心点,早点回家哦。”
  恩惠点了点头,和钟民道别后就回家了。

MM公司的豪华休息间
  申智躺在豪华沙发上笑着对白佳说:“白佳,想不到我们这么快就可以有自己的豪华休息间了。”
  白佳一边看着电视一边回答说:“是呀,就像做梦一样,以后还是要继续努力呀。”
  申智说:“昨天那个叫TIM的二世主,问我要电话了。”
  白佳说:“那你给了吗?”
  申智说:“没有,他那么讨厌,我怎么会给呢,一看他的样子就想吐。”
  白佳说:“那他就这么放弃了?”
  申智说:“没有,他有点死缠烂打的,反正我不理他,如果真的再纠缠,我就告诉虎东哥去。”
  白佳点了点头,申智继续躺在沙发上休息着。

PS:下次更新时间为9月19日。
我是第一个,踩踩
先顶了再看!!!!
只带一个组合女的有点少了嘛 不过可以专心和少女发展的嘛
这次来得很早啊。支持作者。
拜讀了~ 繼續支持您!jm0011.gif