| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: evakl

[小说] [10.08.15]《女爱最终篇》1月2日更新大结局

没有更新吗今天?还是我来早了??
7.孝利家
  孝利家的客厅里,坐着韩英,泰熙,熙真和慧善,她们是被孝利叫来的,因为孝利有话对她们说。
  泰熙对孝利问道:“孝利姐,叫我们过来要对我们说什么事情呀?”
  孝利深吸一口气说:“我上次对钟民表白了,告诉他我喜欢他了。”
  在场的女明星虽然都知道彼此对钟民的感觉,但是都没有勇气对钟民表白,现在听到孝利竟然对他表白了,都露出吃惊的表情。
  韩英说:“想不到,你速度挺快,胆子挺大的嘛。”
  熙真说:“那钟民怎么回应你的,他说什么了吗?”
  孝利苦笑一下说:“当然是被拒接了,他说他有喜欢的人。”
  慧善说:“那他说喜欢的人是谁吗?”
  孝利说:“没有说,不过,一猜就知道是智苑了。”
  泰熙有点无奈的说:“应该是的,钟民哥应该是忘不掉智苑的。智苑那么漂亮,和她相处一段时间她的人也不错,如果我是男的,也忘不了她。”
  熙真无奈的笑着说:“看样子是没希望了,怎么办,我好喜欢他的。”
  韩英问孝利说:“那你对他说什么了吗?”
  孝利说:“还能说什么,只能是朋友。”
  空气有点闷了,大家沉默了一段时间,慧善问大家:“你们现在都怎么想,怎么处理和钟民的关系?”
  孝利说:“我早就想好了,既然不能做情侣,那我们就做最好的朋友,最亲密的朋友。”
  孝利的话,让女星们都又不说话的沉思了,过了一会儿,韩英突然笑着说:“对,既然不能做情侣就做好朋友,反正只要能见到他,和他说说话我就满足了。”
  泰熙,熙真,慧善听完韩英的话,都不自觉的点了点头,心里想什么也只有她们自己知道了。其实女明星们并不知道钟民现在的心里其实想着的是JESSICA和YURI。

一辆保姆车上
  智苑对经纪人说:“姐,钟民醒了。”
  经纪人笑着说:“那太好了,等拍完画报你去看他呀。”
  智苑眼睛一红有点哽咽的说:“孝利她们说,钟民刚刚醒来,怕看到我受到刺激,叫我不要去看他,以后也不要去看他。”
  经纪人没有了笑容,想了想说:“其实孝利她们说的不错,人刚刚醒来,应该不要再受到什么刺激,但是我知道你心里的难过,我很希望你能去看他。”
  智苑说:“我当然想去看他,但是我真的怕,钟民看到我受刺激又会昏迷过去。”
  经纪人想了想说:“你等一会,我打个电话给我的一个医生朋友,问他一点事情。”
  10分钟后,经纪人挂掉电话,笑着对智苑说:“告诉你个好消息,你可以去看钟民了。”
  智苑激动的问道:“姐,怎么回事?”
  经纪人笑着说:“我的那个医生朋友虽然不是看脑子的,但是最起码的知识是知道的,他说,像钟民受到撞击昏迷的病人如果醒过来,就算受到刺激也不大会再昏迷了,除了脑子再受到撞击的情况外。”
  智苑高兴的抱住了经纪人,但是没一会就放手了,低声的说:“但是我答应孝利她们不再出现在钟民的面前了。”
  经纪人笑着摸着智苑的头说:“小傻瓜,你不会偷偷的去看他呀,去看看他好不好,气色怎么样。”
  智苑高兴的又再次抱住了经纪人,心里想的都是钟民。

医院
  今天是KAKR五个女孩进军日本前,最后一次来看钟民了。荷拉对钟民说:“钟民哥,我们准备要去日本出道了,以后就不经常在韩国了,就不能经常来看你了。”
  钟民笑着说:“我有什么好看的,你们去日本后一定要好好的努力,一定要成功。”
  妮可说:“钟民哥,你一定要好好的休养,身体一定要健健康康的。”
  钟民笑着说:“放心,我一定会好好的养身体的。”
  奎丽说:“钟民哥,我一定会从日本寄很多营养品给你的,让你好好的补身体。”
  钟民笑着说:“谢谢你了,奎丽,我一定会全部吃完的。”
  胜研说:“钟民哥,那我买很多好吃的寄给你,让你吃日本的好东西。”
  钟民笑着说:“你说的,那我会等你寄给我的。”
  一边帮钟民按摩的老小智英撒娇说:“钟民哥,前几天庆林姐告诉我们你已经不是我们的经纪人了,是少女时代的经纪人了,但是你不能偏心,以后还是要疼我们的。”
  钟民笑着说:“当然了,以后会像以前一样疼你们的,一点都不会偏心的。”
  荷拉撒娇说:“钟民哥,你不能骗我们的,如果骗我们,我们会伤心死的。”
  钟民笑着说:“放心吧,我不会骗你们的,你们放心的去日本发展吧。”
  就这样,KARA五个少女轮流给钟民按摩和他开心的聊着天,直到晚上回宿舍。

MM公司的一间办公室
  TIM对着自己的狗腿子(后文为助理)说:“那个申智也太不把我当回事了吧,问她要电话竟然不给。”
  助理谄媚的说:“少爷,她现在就是当红而已,当然要摆一摆谱了,过段时间看看她还硬不硬。”
  TIM奸笑说:“当然是要玩当红的喽,不然还有什么意思。”
  助理说:“那怕什么,少爷再用点力就行了,还怕她不肯。”
  TIM说:“那肯定的,不过现在我刚刚回来,不想那么快再惹出事来。”
  助理说:“那倒是,还是再等一段时间再说吧,要不先去和那些还没出名却想要出名的女人交际交际。”
  TIM假装无奈的对助理说:“没办法,那就只有先这样了。”
  整个办公室都充满了淫笑声,看样子又要有想要出名的女孩子被骗被玩弄了。

ps:下次更新时间为9月26日。
哈哈 不知道那个tim盯上谁了啊 哎
又赶上前排了- -   哈哈哈,期待LZ的下次更新
晕。只能坐地板了
晕,楼主,你要敢写是申智,我撕了你
把TIM掩了吧哈哈
唉!申智姐和钟民哥什么时候见面啊?
一下就看完了,等待下次的更新
每周就这几分钟 哎~~