| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: evakl

[小说] [10.08.15]《女爱最终篇》1月2日更新大结局

每周末最重要的事情就是拜读楼主大作
一早起来就看到更新了 鸡冻啊
{:soso_e142:}期待下次更新~
这脚踢的不错呢 哈哈期待下周了
这么少,3分钟就看完了,要等更新还要7天,晕死
两人终于见面了。
楼主 尽量不要写 TIM 看着不爽还浪费你的精神 还不如 多想下 钟哥和少女时代的对话
顶了再看,还是大大按时啊
继续等待~~
顶顶顶~~~
15.晚上10点左右,整个大赏结束了,钟民和很多经纪人寒暄完后,和孝利打完招呼后,带着少女们去吃宵夜了。
  在保姆车上,孝渊报怨说:“老实说,今天KBS提供的工作餐真的很难吃呀。”
  秀英附和说:“嗯,我也觉得难吃,不过,甜点和水果不错。”
  泰妍说:“我觉得工作餐还不错,那个五花肉的味道挺香的。”
  钟民笑着说:“不要再说了,管它好不好吃,等会就去吃好吃的了。”
  SUNNY笑着说:“哦也,我们全部点韩牛吧,其它的肉就不要吃了。”
  少女们欢呼了起来,钟民苦笑说:“放过我吧,韩牛多贵呀,点个3份就差不多了,其它还是点五花肉吧。”
  SUNNY噘嘴说:“不要,我就要吃韩牛,我们那么辛苦,一定要多吃肉,补充营养的。”
  钟民说:“不一定要多吃牛肉的,多吃五花肉是一样的,再多吃一点蔬菜就可以了。”
  SUNNY撒娇说:“不要嘛,我就要吃韩牛,就要吃韩牛嘛。”
  钟民还想说什么,就听到泰妍说:“钟民哥,不要怕,吃就吃,我请客。”
  秀英笑着说:“哟哟哟,抢着付钱,是不是花钟民哥的钱心疼了。”
  泰妍笑着说:“对,钟民哥刚刚恢复工作,本来就没什么钱,现在又要花钱,我当然心疼了。”
  钟民假哭说:“还是泰妍对我好,知道心疼我的钱包。”
  秀英笑着说:“泰妍,你现在的马屁真的是太厉害了,钟民哥已经被你拍的没有方向了。”
  孝渊起哄说:“嗯,以前刚刚进公司的时候,泰妍绝对不是这样的人,现在的她变了。”
  SUNNY说:“对的,现在变的比以前圆滑了,变的比以前知道拍马屁了,咳,娱乐圈害人呀。”
  泰妍笑着说:“我有变吗,我除了变的漂亮了以外,好像没有变呀。”
  钟民笑着说:“是呀,身高是一点都没有变呀,和SUNNY一样,还是那双小短腿。”
  秀英和孝渊捂着肚子哈哈大笑,SUNNY和泰妍生气的,四只粉拳直往钟民的身上招呼,车上一片混乱一片笑声。

另一辆保姆车上
  两辆保姆车在路上一前一后的奔驰着,JESSICA和YURI两个人坐在最后一排,说着悄悄话。
  YURI说:“看到了吧,今天泰妍和TIFFANY一点都不让着吧,我们对钟民哥怎么样,她们就怎么样。”
  JESSICA轻微点着头说:“嗯,泰妍本来就是比较不服输的性格,她的态度可以想象,但是想不到TIFFANY也这样,她这样的态度从来没有过。”
  YURI说:“当然喽,TIFFANY本来就是外柔内刚的人,她肯定是不会那么随便就放弃的。”
  JESSICA说:“那现在怎么办呢,她们可是强劲的对手。”
  YURI说:“其实我也不知道,她们都是我们的好姐妹,我们都不想伤对方的心,我真的不知道怎么办。”
  JESSICA说:“如果我们都不知道,那就只能看钟民哥了,看他对谁有好感,比较喜欢谁。”
  YURI说:“我想应该还是他的前女友,智苑姐了,他一直没有忘记她。”
  JESSICA摇了摇头说:“应该不是,在住院这段时间,我看钟民哥对泰妍好像有点意思。”
  YURI说:“我也觉的,不过我看钟民哥对TIFFANY也有点好感。”
  JESSICA说:“不管对谁有好感,我们应该再加把劲了,不然真的就不行了。”
  YURI点点头说:“嗯,看样子要加紧了,不然真的没机会了。”
  TIFFANY从反光镜看到后座的JESSICA和YURI窃窃私语,转身笑着问道:“你们俩在说什么悄悄话,有什么秘密不能让大家知道的。”
  JESSICA马上笑着说:“没说什么,没说什么。”
  TIFFANY用怀疑的眼光看着她们,YURI笑着说:“JESSICA刚刚告诉我,她的胸部好像没以前大了,问我怎么回事,我告诉她是她人瘦了,不要多想,多吃一点就回来了。”
  整个保姆车一片笑声,只有JESSICA红着脸掐着YURI的痒痒肉,也不能反驳什么。

一间比较高档的餐厅
  少女们分别点完餐后,SUNNY对着另一辆保姆车的少女们说:“告诉你们一件事情,刚刚在车里,泰妍因为心疼钟民哥,所以今天晚上她买单。”
  JESSICA马上说:“泰妍,你好狡猾呀,怎么能这样拍钟民哥的马屁呢,我不管,今天我请客买单。”
  泰妍说:“你晚了,我先说的,所以今天我请客,你排队吧。”
  JESSICA说:“我不管,反正今天我是肯定要付的。”
  YURI说:“你们两个不要争了,我看,今天还是我请客吧,省的你们再继续吵。”
  秀英在一旁笑着说:“今天奇了怪了,怎么大家都抢着要付钱,是不是大家钱都嫌多了。”
  钟民笑着说:“你们不要争了,还是我买单吧,最多下个月天天吃泡面。”
  TIFFANY说:“钟民哥,你放心,今天你买完单,下个月你的伙食费就全都包给我了,天天让你吃好吃的。”
  TIFFANY刚说完,马上被几个少女们联合攻击了,JESSICA说:“TIFFANY,上次让你借我一下化妆品都不行,今天怎么变大方了。”
  YURI说:“TIFFANY,上次问你借1万元晚了几天还,你就碎碎念了一个月,这次为了钟民哥,你到挺大方的。”
  泰妍不说话,只是重重的‘哎’了一声,TIFFANY红着脸,也不知道说什么。
  钟民马上说:“TIFFANY只是心疼我只吃泡面,你们不要说她了。”
  JESSICA说:“钟民哥你就知道包庇TIFFANY。”
  其她少女们也附和起哄,钟民又是满头的大汗,这时服务员正好上菜了,钟民马上笑着说:“快吃,凉了就不好吃了,大家今天累了,多吃一点,补补身体。”
  好吃的东西,让钟民化险为夷,少女们也不顾形象的开始吃东西了,但是几个少女们暗地里还是较着劲呢,不停的给钟民夹好吃的东西,钟民苦笑着看着自己面前的美食,不知道说什么好,只能蒙头狂吃着。

PS:下次更新时间为11月14日。