| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: evakl

[小说] [10.08.15]《女爱最终篇》1月2日更新大结局

xuebi21 []
混脸熟啊混脸熟~~,楼主加油啊。每周都等着你更新呢~
好期待后面的章节!!!!加油啊LZ!!!!
强烈希望搞个后宫       帮哥YY一下   呵呵
xiaofeng798 []
混脸熟啊混脸熟~~,楼主加油啊。每周都等着你更新呢~
还 有 1天就更新啦  期待啊  要是跟 烟鬼 一样的 更新速度 就爽啦
16.钟民和少女们吃完丰盛的宵夜后,都开心的回到了宿舍。一到宿舍,少女们都抛弃了形象,把自己都扔到了沙发上和地上,怎么舒服怎么来。
  看到少女们这副模样,钟民笑着说:“如果FANS们,看到你们在宿舍的真实一面,那不知道有多少人会大跌眼镜,不理你们喽。”
  SUNNY躺在地上,做了一个小猫撒娇动作,笑着说:“钟民哥,除了你,还有谁能看到我们这样的一面,你可不能不理我们,不喜欢我们呀。”
  钟民笑着说:“那要看情况了,说不定我一不开心,就离开你们,还是到孝利身边做助理了,工作又轻松钱又多。”
  9个少女们很有默契,听完钟民的话后,都一排躺在地上,像猫一样,四肢蜷缩在一起,假装猫的叫声假哭说:“钟民哥,不要,钟民哥,不要,我们离不开你。”
  钟民把屁股一撅,一个超级大声的响屁,被他放了出来,放好后,笑着说:“好了,既然这样,你们就把我刚刚的话,当做屁一样放了吧,忘记吧。”
  少女们都捂着自己的鼻子,秀英说:“钟民哥真讨厌,一点都不注意影响,不会到厕所放屁吗,客厅会很臭的。”
  钟民说:“你们没听说过古语吗,响屁不臭,而且我的超响,一点都不臭,你们不要捂着鼻子,用力闻闻,臭的话我负责。”
  少女们半信半疑的放下捂着鼻子的手,稍微用力的闻了闻,3秒过后,此起彼伏的作呕声出现了,有几个作呕的眼泪都出来了,钟民看到少女们作呕的样子,肚子笑疼到一个不行,笑的眼泪都出来了,一边笑一边说:“我忘了告诉你们,古语对我是没有意义的,我的屁是又响又臭,哈哈哈哈。”
  钟民刚说完,9个少女们一哄而上,又是抓又是咬,又是脚踹,又是粉拳,反正9个人把钟民死死的压在最底下,就在这个时候,压在钟民身上第一个少女JESSICA突然大笑,身体不停的扭动,嘴里不停的说:“钟民哥,我错了,钟民哥,我错了,不要,不要,我受不了了。”
  少女们听到JESSICA的话,都停了下了,想看看到底发生什么事,原来钟民在搔JESSICA腰那里的痒痒肉,这让JESSICA大笑不止,身体不停的扭动。这下炸开了锅,爆发了搔痒痒肉的大战,9对1的大战,整个宿舍都是笑声和吵闹声。
  10分钟后,10个人都气喘吁吁的躺在了地上,没有一个人的衣服是整齐的,可以说是春色无边,如果有男的进来看到此刻躺在地上的少女们,肯定是鼻血直流,让人无限遐想。
  躺在地上的钟民看了看手表,爬了起来说:“好了,时间不早了,你们早点休息吧,明天还要拍画报呢。”
  和少女们晚安后,钟民也回到了自己的宿舍,少女们因为成名的关系,现在的宿舍在一个比较高档的小区,是一个高20层的大楼。住在12层,是四室二厅。钟民也在这一栋,不过是住在6层,二室一厅的房子。
  洗完澡后的钟民,躺在床上,看了看笔记本里的通告,整理了一下,准备睡觉了,这时门铃响了,钟民爬起来,打开门,站在门外的是穿着可爱睡衣的JESSICA,钟民愣了一下说:“JESSICA,那么晚了,你有什么事吗?”
  JESSICA红着脸,说:“钟民哥,我有点冷,可以先进来吗?”
  钟民让JESSCIA进屋,刚关上门,JESSICA就紧紧的抱住了钟民,什么话都没说,就是紧紧的抱住了钟民,少女独有的体香,直串钟民的鼻子里,单薄的睡衣,让JESSICA的身材展露无疑,紧贴的让钟民心跳加速,钟民有点意乱情迷了,双手也紧紧的搂着JESSICA的腰,慢慢的,两人开始接吻了,都深深的投入到接吻的热情当中。
  情到浓时,钟民抱起了JESSICA,向卧室走去,JESSICA红着脸害羞的把头伏在钟民的胸前,还没进卧室,门铃响了,两个人楞了一下,钟民放下JESSICA,JESSICA马上躲到洗手间,钟民整理了一下,开了门,原来是穿着睡衣的TIFFANY,钟民笑着说:“怎么了TIFFANY,这么晚有什么事吗?”
  TIFFANY红着脸说:“钟民哥,我有点冷,可以先进来吗?”
  钟民让TIFFANY进屋,刚关上门,TIFFANY就抱住了钟民,小声的说:“钟民哥,我喜欢你,我好喜欢你。”
  钟民不知道如何是好,就说:“TIFFANY,先把我放开吧,有什么事我们坐下慢慢说。”
  TIFFANY紧抱着钟民,说:“不要,我不要放开你,我就要紧紧的抱着你。”
  钟民刚想说话,JESSICA刚想从洗手间里冲出来,门铃又响了,TIFFANY着急的放开了钟民,躲到了书房,钟民打开了门。站在对面的是泰妍,钟民无奈的笑着说:“泰妍呀,那么晚了,有什么事吗?”
  泰妍红着脸说:“钟民哥,我有点冷,可以先进来吗?”
  钟民让泰妍进屋,刚关上门,泰妍就抱住了钟民,说:“钟民哥,我喜欢你,我想做你的女朋友。”
  钟民拍了拍泰妍的背,说:“泰妍,你先放开我再说好嘛。”
  泰妍抱着钟民,不停的摇头,说:“不行,如果放开你,就有人会抱住你,我不想让别人抱着你。”
  JESSICA刚想从洗手间冲出来,TIFFANY刚想从书房冲出来,门铃又再一次的响了起来,泰妍红着脸马上躲到卧室,钟民大呼一口气,打开了门,是穿着性感睡衣的YURI,YURI冲了进来关上门,钟民还没说话,YURI就抱住了钟民,然后亲了上去,钟民还没来得及反抗,就听到三个不同的声音却是相同的话:“YURI,放开钟民哥。”

一间医院的高级病房
  智苑照顾着躺在床上的年纪稍大一点的中年人,说:“爸爸,这几天身体怎么样?”
  智苑的爸爸说:“身体还不错,生这个病,全部要用最好的药最贵的药,真的是苦了你,那么辛苦的工作,我拖累你了,对不起。”
  智苑说:“你是我爸爸,我照顾你是应该的,还说什么对不起呀。”
  智苑的爸爸说:“对了,从我被查出病以来,就没看到过钟民,快三年没见他了,他现在怎么样了。”
  智苑一听到钟民,眼睛又突然红红的,说:“我和他分手了。”
  智苑的爸爸没有什么表情,说:“其实,按照钟民的性格来说,如果他知道我病了的话,他肯定会来看我的,但是快三年了,他没来看我一眼,我就知道你们之间肯定是发生点什么事情了,我一直没问,你也没说,为什么和他分手。”
  智苑说:“钟民自己家里的情况不好,要养母亲,也要供妹妹读书和她的生活费,他自己已经那么辛苦了,如果他知道你生病了,他作为我的男朋友肯定也要想办法照顾你的,你的治疗费那么贵,我怎么能让他为了我再受苦呢,所以我就向他提出了分手。”
  智苑的爸爸点了点头说:“嗯,钟民这个孩子太善良了,如果他知道,肯定把这件事当做自己的事,那就真的苦了他,连累他了。你和他分手的对,但是真难为你了。”
  智苑的眼泪流了下来说:“爸爸,只要你的病能治好,身体好起来,我为你做什么都愿意。”
  智苑说完就趴在爸爸的身上哭了,智苑的爸爸愧疚的,温柔的用手摸着智苑的头。

钟民的宿舍,一场谈判大战,一场争夺钟民的大战,即将展开,到底谁是最后的赢家呢?只有他们自己知道了。

PS:下次更新时间为11月21日。这次是故事的一次爆发,还有为什么智苑会离开了钟民,这里大家都应该知道了,因为离结局不远了。(当然还有一段时间)
姠祐赱﹎⒈起 []
哈哈,终于抢到一回沙发咯.....
这么快就要结局了吗???
哦也,又更新了哦,抓紧支持先再看,顶楼主!