| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: evakl

[小说] [10.08.15]《女爱最终篇》1月2日更新大结局

heianshuishou []
楼主简直是哥神人 强烈支持啊
今天又把《女爱》的三篇看了一遍
真是越看越喜欢
明天就要更新了
想想就兴奋
,,,

i直都在默默的看,今天记错日子了,差i天,期待下吧

...
今天是更新的日子呀,期待中~
非常期待这一期,在线等待更新。
今天是更新的日子
很值得期待的一章
今天看样子是大手笔,9点多了 还能更新出来
20.申智看着钟民,笑着对钟民说:“钟民,我点的菜还可以吧。”
  钟民点了点头说:“嗯,都是好吃的,不过都挺贵的,让你这么破费,我有点不好意思了。”
  申智笑着说:“小意思,我现在也算当红,钱赚的也不少,这点钱我还是不放在眼里的。”
  钟民笑着说:“想不到你这么大方,不过这都是你自己辛苦赚来的,以后不要乱用,好好的存起来,为了将来打算。”
  申智听完钟民的话,心里暖暖的,笑着说:“你怎么这么像我妈妈,我赚到第一个百万的时候,给妈妈买了一条项链,她很开心,但也这样说过我,叫我不要瞎用钱,好好的存起来,说现在的你是受人喜欢,但是当人家不再喜欢你的时候,你就赚不到那么多钱了,所以要好好的为将来打算,不要乱花钱。”
  钟民笑着说:“你妈妈说的很对,我也是这样对我的孩子们这样说的,她们现在可是SM公司有名的小气大财神,赚的不少,但是很少花钱,连私底下也穿捐助的衣服。”
  申智很羡慕的说:“你对她们可真好,她们对你也肯定很好,不过想想你也不错,少女时代这么红,工作这么多,你的抽成也不少,你也算是有钱人了。”
  钟民喝了口茶笑着说:“我只能算是个成功的白领,不算有钱人。”
  申智笑着说:“哟哟,我又不要你的钱,干嘛不承认,小气鬼。”
  钟民摇着头说:“我真的不算有钱人,我不抽她们成的,我只是每月按时拿工资的。”
  申智吃惊的说道:“什么,你不抽成,你不要骗我了,哪有不抽成的经纪人。”
  钟民笑着说:“我干嘛骗你,我真的不抽成的,我只是个准时拿工资的人。”
  申智还是不能理解的问道:“为什么不抽呢?这是笔不少的钱呢。”
  钟民就把自己不抽成的理由告诉了申智,听完后,申智温柔的看着钟民,轻声的对钟民说:“如果我们有缘的话就能早点认识了,真可惜呀。”
  钟民笑着说:“现在认识也不晚呀,我们不是已经坐在一起吃饭了嘛,这个就是缘分。”
  申智笑着说:“对,上次你救我也是缘分,来我们点酒庆祝吧。”
  钟民推脱说:“刚刚不是说好只吃饭,不喝酒的,还是不要喝了,就吃饭吧。”
  申智笑着说:“我刚刚只是骗你,为了稳住你的,哪有吃饭不喝酒的,我是女孩都要喝了,难道作为男人你不喝吗。”
  钟民无奈的笑了一下说:“那好吧,就喝一点点,明天还有工作呢。”
  申智叫了服务生,点了瓶好酒后,刚刚点的菜也慢慢的开始摆满了桌子。

饭店的包房
  孝利点了一桌子的菜,笑着说:“来来,大家放开形象的吃,现在包房只剩我们了,没有吩咐,服务生是不会进来的。”
  泰熙举起了酒杯,笑着说:“在吃之前,我们先喝杯酒吧,先暖一下气氛。”
  大家都举起了酒杯,韩英笑着说:“来,今晚大家好好的吃一顿,酒也好好的喝个够,不醉不归。”
  熙真笑着说:“要是真的醉了怎么办,难道今晚就睡在这里。”
  慧善笑着说:“醉就醉,大不了在醉之前,打电话叫那个坏人过来,一个一个的把我们送回去。”
  在场的女明星都附合笑着说:“对,就叫那个坏人来一个一个的把我们送回去。”
  一场女明星不顾形象的吃喝开始了,此时的她们并不知道,她们微醺后.......

饭店外的一个咖啡屋
  有四个带着墨镜的漂亮女子,偷偷默默的坐在一个角落,坐上放了四杯咖啡四个蛋糕,但是一点都没有动的样子,四个人在窃窃私语。
  TIFFANY问道:“JESSICA,你确定钟民哥和申智是在这家饭店里?”
  JESSICA点着头说:“嗯,我可是很认真的跟踪了,他们肯定在里面。”
  YURI有点嫉妒的说:“我也好想和钟民哥单独吃饭呀,真羡慕申智。”
  泰妍说:“我们四个人哪个不羡慕?早知道就先约钟民哥吃饭了。”
  JESSICA说:“好了,不要说了,还是盯着点,不然钟民哥什么时候出来都不知道。”
  TIFFANY说:“不要紧张,现在才刚刚过了半个小时,这顿饭我看最起码一个半小时。”
  泰妍喝了口咖啡说:“我同意TIFFANY的看法,我们还是先吃点东西吧,不然没力气跟踪了。”
  YURI点了点头,四个少女又点了些东西,开始一边吃东西一边等正在吃饭的钟民。

酒过三巡的女明星们,都毫无顾忌的聊起了天,除了关于自己的事业外,女人特有的秘事外,大多的聊天内容都是关于钟民的。
  钟民的任何事情都是女明星聊天的重点,他的所有的事情都是女明星们关心的焦点,钟民一切的一切都是女明星们想了解的。
  过了一段时间,孝利举起手笑着说:“我要上厕所了,谁想和我一起去?”
  韩英笑着说:“你喝那么一点点就要上了,真没用,我还早呢就不陪你了。”
  泰熙举起手,笑着说:“孝利姐,我其实刚刚就想上了,但是不要意思说,现在就和你一起去吧。”

钟民和申智喝了点酒后,聊起天来就像是十几年的好朋友,无话不说,连小时候做的傻事情都说了出来,钟民的傻,申智的豪爽,让这两个人十分的投机,越聊感觉越好,就差结拜了。
  申智对钟民说:“钟民,我可不可以问你一个私人问题?”
  钟民笑着说:“当然可以,说你想问什么?”
  申智红着脸问说:“你现在有没有女朋友?”
  钟民不知道申智干嘛问这个,没有想那么多,说:“以前有,现在快3年没有了。”
  申智很高兴得到这个答案,继续问道:“那现在有没有喜欢的人?”
  钟民笑着说:“这个问题不告诉你,因为我要去上厕所了。”
  看着笑着起身去上厕所的钟民,申智轻咬一下嘴唇,轻轻的跺了一下脚。

PS:下次更新时间为12月19日
哈哈哈,今天我第一个抢到沙发了,不枉等到现在啊,顶楼主!

楼主更新了
先回复再看
谢谢了

看完了 真的期待下一章大碰撞的场面啊
再一次感谢楼主