| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: evakl

[小说] [10.08.15]《女爱最终篇》1月2日更新大结局

看着你的文章 很感慨 现在只有你一个人准时更新了
姠祐赱﹎⒈起 []
期待下一次的爆发
                 留下小脚印...
,,,

哦也,明天就该更新咯,早早的来排队

...
又到了lz更新的日子了 期待呀
今天更新了
完全期待中
21.孝利和泰熙有点微醺了,她们分别走进一个马桶的单间,但是她们并没有看见单间前的小便池,原来她们错进了男厕所,两个女明星一边上厕所一边聊着天。
  钟民在询问了服务生后,也来到了厕所,刚想释放一下,就听到两个女声对话的声音,钟民楞了一下,想先出去等两个女性出来再说,但是当他听到钟民两个字的时候,他就站在了原地。
  孝利对泰熙说:“泰熙,刚刚我不是说上次碰到了智苑嘛。”
  泰熙回答说:“嗯,发生什么事了吗?”
  孝利说:“她问了我很多关于钟民的近况,我都告诉了她,说钟民现在身体很好,工作也很好,让她放心。”
  泰熙说:“其实智苑真的是很关心钟民哥的,真不知道为什么她会要求和钟民分手。”
  孝利说:“你说,当初钟民昏迷的时候,智苑也经常来照顾他的事情,我们没有告诉钟民是不是....。”
  泰熙说:“是不是很狠心,当初我们是为了钟民哥好才不说这件事情的,但是现在仔细回想看看,我们是有那么点残酷,狠心。”
  孝利说:“你说,我们要不要告诉钟民这件事?”
  泰熙想了想说:“我觉得应该告诉钟民哥,就算他们早已经分手很久了,但是智苑做的事情确实真真实实的,智苑应该得到钟民一句谢谢。”
  孝利说:“那好,等过段时间我会告诉钟民,也顺便解释一下我们当初为什么不告诉他的原因。”
  钟民的内心早已经翻江倒海了,他怎么也不会想到,智苑竟然在自己昏迷的时候来照顾自己,但是钟民的内心更加的急躁和矛盾,为什么当初分手的那么难看,她还要来照顾自己,为什么,到底是为什么?
  钟民离开了厕所,他知道孝利她们已经有点喝醉了,打了个电话给孝利的经纪人,让她来接已经喝醉的孝利她们,他也已经没有和申智吃饭的心情了。
  钟民回到饭桌,对申智说:“申智,不好意思,我突然有点事要离开了,对不起,这次没尽兴,下次我请你吃饭。”
  看到钟民一脸不知所措,很急躁的表情,申智知道钟民可能真的有事情,笑着说:“没事,但是你要记住请我吃饭呀。”
  钟民把申智送上出租车后,站在饭店门前想了很久,然后也上了辆出租车,向一个方向驶去。
  坐在出租车里的JESSICA问说:“真奇怪,这条路不是回宿舍的,那么晚了,钟民哥这么晚想到哪里去?”
  泰妍说:“钟民哥是不是有什么事情想去办?”
  TIFFANY说:“不要说了,打扰人家司机师傅开车了,师傅,麻烦你一定要紧跟着前面那辆出租车。”
  看到是美女的要求,司机不停的点头,说:“放心小姐,我有十年的开车经验,肯定跟的紧紧的。”

当孝利她们看到经纪人的时候,楞了一下,孝利对经纪人问道:“你怎么会来的?”
  经纪人说:“是钟民打电话给我的,说你喝醉了,让我来接你。”
  女明星们都愣住了,慧善说:“钟民怎么会知道我们在这里的?”
  韩英说:“真的是奇怪,钟民知道我们在这里,怎么会不来和我们打招呼呢?”
  泰熙说:“钟民哥肯定不想打扰我们,就没有和我们打招呼,但是他怎么知道我们喝醉了,我们只是有点小醉而已。”
  孝利说:“谁知道,反正过段时间我会去找他的,告诉他一些事情,今天就这样吧,我们下次再聚吧。”    女明星们相互道别后,各自上了车回家去了。

在一幢楼房前,钟民看着3楼,抽着刚买的一包烟,心里想着很多事情,这里是智苑在成为明星之前的家,钟民只知道这里,现在已经是明星的智苑也不晓得住不住在这里,但是不知道为什么,钟民现在就想在这里,就想看看那以前经常出入的房子。
  抽完一根烟,钟民摇了摇头,把剩余的烟都扔了,拿起手机,拨起了一个他已经删除,但是早已铭记于心的号码。
  智苑躺在沙发上,看着刚刚接到的剧本台词,一直在揣摩自己准备演的角色,这时手机响了起来,放下剧本,拿起手机看到来电显示,突然眼睛红了起来,手开始有点发抖了,很艰难的按了接听键。
  “喂,智苑吗?是我,钟民。”  
  “钟...钟民,那么晚打电话给我有事吗?”
  “今天我刚刚知道,我昏迷的那段时间,你经常来照顾我,谢谢你。”
  “不用向我道谢的,这个是我应该做的。”
  “什么是你应该做的,我们已经分手好久了,你根本不应该这样做。”
  智苑有点哭腔的说:“我们曾经爱过,就算分手了,你受了伤,我为什么不能来照顾你。”
  钟民有点咆哮的说:“分手了,就不要再来关心我的事。”
  智苑哭着说:“对不起,以后我再也不会关心你了。”
  钟民回复了平静说:“对不起,今天我是想谢谢你的,想不到还是和你吵了,对不起。”
  智苑说:“没关系,我知道和你分手是我的不对,以后再也不会让你看到我了。”
  “为什么不能让我看到,我们为什么不能再见面,我昏迷的时候你照顾我,我连请你吃饭谢谢你都不行。”
  智苑有点吃惊的问说:“钟...钟民,你是什么意思?”
  “我想请你吃饭,我想和你做朋友。”
  “什么,我们还可以做朋友?”
  “你也说过,我们曾经爱过,既然做不成情侣,为什么不能做朋友。”
  智苑终于大哭了起来,只是哭着,钟民听着智苑哭,没有说话,过了一会,智苑抹了眼泪,温柔的说:“钟民,我们真的可以做朋友吗?”
  “嗯,真的可以,明天晚上你有空吗?在老地方我请你吃饭。”
  “我有空,我一定会去的,谢谢你钟民。”
  “其实是我应该谢谢你才对。”
  就这样钟民和智苑约好在只有他们知道的老地方吃饭,作为钟民的谢礼,作为他们成为朋友的庆祝。
  四个在一旁偷看钟民的少女,被钟民一会咆哮一会笑的样子搞的满头雾水,只能四双眼睛大眼瞪大眼的。

PS:下次更新时间为12月26日。
更新了,先赞一个再看
内容依旧给力 更重要的是lz准时更新
期待下一次更新~

{:soso_e129:}
这章峰回路转
下一章更加值得期待