| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: evakl

[小说] [10.08.15]《女爱最终篇》1月2日更新大结局

,,,

哇,2章,帅气死了lz,顶完再看

...
2章,哇,爽。楼主加油啊
繼續支持~ 加油啊~
哇靠 下篇起不是钟民大战20.30号人物
xuebi21 []
两章啊,楼主威武~这个圣诞没白过啊!加油啊!
heianshuishou []
楼主大发神威,顶,楼主我们爱你{:soso_e120:}
,,,

又看了遍,内20多人还是tim伙的?岂不是狠危险

...
动如雷霆 []
好久没看到E大了~~~真幸福
24.经过30分钟左右的时间,少女时代录制好了节目,很快的整理好了东西,向停车场走去。当她们走到停车场的时候,马上就被一群流氓给围住了。
  TIM带头淫笑着看着YURI说:“我说过来找你,就一定会来找你的。”  说完,后面的一群跟班都跟着淫笑着。
  9个少女都害怕的把手握在了一起,但是泰妍还是壮着胆子,严肃的说:“请你让开,不然的话,我们报警了。”
  说完,JESSICA拿起手机就要拨号码,但是马上就被一个跟班把手机抢掉,狠狠的扔在了地上,笑着说:“你们拿一次,我们就摔一次,看看你们有几个手机。”
  TIM走向YURI,用手轻轻的摸了一下YURI的脸,淫笑着说:“YURI,你现在还不是乖乖的让我碰了。”
  YURI抬起右手刚想打TIM的耳光,TIM把脸一横,说:“你打我的话,我让你的姐妹都被变成大花脸。” 后面的小弟都拿出了口袋里的水果刀。
  TIM笑着说:“YURI,我给你一个机会,如果你乖乖的跟我走,陪我一个月,我就放过你的姐妹们,不然的话,我就让我的兄弟们,轮流开开女明星的荤。”
  秀英大声的说:“YURI,别理他,我们不怕他们。”
  这时一个小跟班摸了秀英一下屁股,笑着说:“想不到弹性很足呀,今晚要爽死了。”
  秀英马上踢了一脚那个摸她的小跟班,小跟班摸着被秀英踢得地方,猥亵的笑着说:“想不到秀英小姐挺辣的,不过我喜欢。”
  这下少女们真的是害怕了,YURI的眼睛红红的看着其她少女们,想了想,对TIM说:“如果我跟你走,你真的放她们走吗?”
  TIM笑着说:“我说话算话,你只要跟我走,陪我一个月,我就放她们走。”
  YURI说:“好,我答应你,你先放她们走。”
  JESSICA说:“YURI,你不要瞎说话,我们共同进退,要走我们一起走,要留我们一起留。”
  虽然此时少女们是害怕的,但是她们的心是在一起的,她们一个都没有走,都紧握着手,一个个都紧挨在一起。
  看到她们的样子,TIM笑着说:“YURI不要怪我,我可是答应你的,可是你的姐妹们不走,那就不要怪我喽,兄弟们,自己选。”
  说完,一群人开始对少女们调笑毛手毛脚了,少女们都红着眼,不停的拍打伸过来的咸猪手,TIM更是淫笑着向YURI进攻了。
  整个停车场的管理人员和保安都被TIM给威胁和收买了,他们知道此刻发生的事情,但是没有一个人站出来,悲剧就要发生了。
  “TIM,你给我去死。”当说话的声音刚刚响起,TIM的头就被砖头狠狠的砸了一下,顿时满脸的血,当跟班和TIM反应过来的时候,钟民已经拿了一把美工刀,狠狠的抵在了TIM的脖子上,说:“你们都给我滚开,不然我杀了他。”
  TIM不顾头上的疼痛,马上让跟班退后,对钟民求饶说:“钟民,不要冲动,先把刀放下再说。”
  钟民用膝盖狠狠的顶了一下TIM的肚子,说:“放你的屁,你三番四次做这种事,鬼才信你。” TIM捂着肚子不敢说话。
  钟民对少女们说:“你们没事吧?”
  少女们看到钟民,强忍着泪水,都不停的点着头,钟民说:“没事就好,你们先上车,对了,两个司机大哥呢?”
  泰妍声音有点颤抖的说:“我们一来就没看到他们。”
  钟民打了TIM一记耳光,说:“人呢?”
  TIM心里恨恨的,但是此刻怕钟民真的动刀子,低声下气的说:“他们被绑在男厕所里。”
  钟民对少女们说:“你们先报警,让警察来处理他们。”
  TIM和那帮跟班开始求饶,但是钟民很坚决的说:“TIM我放过你两次,这次绝对不放过你,报警。”
  这时一个声音响了起来,“先生,请先不要报警。” 在停车场树林里的20几个人慢慢的走了出来,向钟民那里靠近。
  看到又出现那么多人,钟民的心里也越来越担心,对少女们说:“快点报警。”
  泰妍刚刚拿出手机,对方一个人已经拿出一把枪来,说:“我说过先不要报警。”
  这下钟民和少女们,TIM那帮人都愣住了,整个空气都凝固了,从那个拿枪的人背后走出来一个外国人,拿枪的人对着TIM说:“TIM,你还记不记得在美国做的那件事?”
  TIM一听到这个话,马上吓的漏尿了,他从美国逃回韩国就是因为在美国泡了当地黑手党老大的女人,现在想不到人家找上门了,TIM哭着对钟民说:“钟民,救救我,快点报警呀。”
  钟民楞在了那里,他想不到TIM会要求报警,知道他肯定得罪对方的人了,看到对方有枪,肯定对方是黑社会什么的,所以也不知道怎么办。
  拿枪的人对钟民说:“先生,不要报警,把他交给我们,我们肯定会让他得到好好的教训。”
  TIM哭着对钟民说:“钟民,不要把我交给他们,快点报警,以后我肯定不会再出现在你的面前,不会再出现在韩国。”
  钟民没有听TIM的话,对拿枪的人说:“你们刚刚一直在周围?” 拿枪的人点了点头,“那你们一直看着这里发生的事情?” 拿枪的人还是点了点头,钟民马上怒吼道:“那你们看到他们欺负女孩子们的时候,你们干嘛不站出来,现在倒想要人了。”
  拿枪的那帮人都没有说话,那枪的人说:“对不起,我们是有他的照片,也得到消息TIM今天会来KBS,但是我们不敢肯定他就是TIM,直到你大叫他的名字,我们才确定。”
  钟民声音很大的说:“就算你们不知道他是不是TIM,但是作为男人,你们看到这样的事情,难道就不能站出来吗。”
  拿枪的人说:“对不起,你看到我的枪,也知道我们不是什么光明正大的人,虽然对于这样的事情我们看不惯,但是我们不便露面。”
  钟民说:“那你们不能报警吗?”
  拿枪的人说:“我们今天是有事情要做到,当然不能报警,对于这样的事情,我再次向你和女孩子们道歉,对不起。”
  钟民没有说话,看着那个拿枪的人,拿枪的人说:“先生,请你放心,把他交给我,我肯定他绝不会再次出现在你和女孩子们的面前,我相信你肯定和TIM接触过,也知道他是怎么样的人,对于你和女孩子们来说,把他交给我,比交给警察还要好,绝对没有后顾之忧。”
  拿枪人的话,真好说到钟民的心里了,TIM已经不止一次做这样的事情了,如果这次不是自己赶过来的话后果真的不堪设想。看到钟民犹豫不决的脸,TIM哭喊着说:“钟民,求求你了,求求你了,不要把我交给他。”
  那枪的人说:“先生,作为诚意,他手下的人我来先搞定他们。” 说完,10几个人拿出了五把枪,指着TIM那边的10个小混混,其中一个人说:“把你们的右手都伸出来。”
  10个小混混都抖抖索索的把手伸了出来,两个拿着枪的人,把枪收了起来,拿出一把小刀,一个一个的砍了他们的右手小手指,吓的少女们都闭上了眼,整个停车场都是让人心寒的惨叫声。
  拿枪的人对钟民说:“先生,我们的诚意很足够了吧。”  钟民想了没多久,把哭喊的TIM交给了他,说:“我希望你们说到做到。”  
  拿枪的人说:“那是当然的,对了,你和女孩子们也要忘记今天晚上发生的一切。”
  钟民点了点头,TIM一边被拖走,一边对钟民大叫说:“钟民,我做鬼也不会放过你的。”
  整个停车场就剩下钟民和少女们了,钟民安慰着少女们,说:“你们先上车,我去把司机大哥救出来。”
  钟民刚刚把保姆车的门关起来,就听到一群人喊着:“TIM你不要跑,你站住。”  钟民刚一转身就看到一个人站在自己的面前,然后就是一声枪响。

ps:祝大家新年快乐,明天更新大结局。
这么快就大结局了啊,555还想再看啊!!!