| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: evakl

[小说] [10.08.15]《女爱最终篇》1月2日更新大结局

25.智苑手里拿着钟民的手机,嘴角流着血笑着看着钟民,然后慢慢的倒在了钟民的怀里,钟民愣住了,随着智苑的身体,缓缓的坐在了地上,此时的钟民不知道做什么好,只是不停的摸着智苑的脸,不停的叫着:“智苑,智苑,智苑。”
  在保姆车里的少女们都吓的呆住了,过了没几秒不知道谁‘哇’的一下,保姆车里的少女们都开始哭泣了。
  TIM已经被制伏了,拿枪的人用手机报了警,叫了救护车,对少女们和钟民交代了些事情后就消失了,整个停车场就只能听到少女们的哭声和钟民的叫声。

医院
  手术室外面都是当今韩国最红的女明星,但是除了警察在问话的声音外,什么声音都没有,钟民呆呆的坐在椅子上,眼睛直直的看着地板,什么声音都没有。
  女明星们看到钟民的样子心里很担心,不止担心他,还担心着手术室里的智苑,孝利走到钟民的身边,轻拍着他的背,安慰说:“钟民,不要太担心,智苑一定会没事的。”
  钟民没有任何反应,孝利还想说什么,恩惠阻止说:“孝利姐,让钟民哥安静的呆一会吧。”
  孝利说:“他已经这个样子很久了,他这样下去.....。”
  韩英说:“孝利,算了,就让他这样呆着吧。”  孝利摇了摇头,叹了一口气,离开了钟民的身边。
  就在这个时候,智苑的父母在经纪人的陪同下流着泪走了进来,智苑的母亲一看到钟民,发了疯的冲了过去,抓着钟民的头发,不停的骂他打他,钟民没有任何的反抗,任凭智苑母亲的打骂,看到这样的情形,所有人都上去劝阻,几个少女挡在钟民的面前,YURI哭着对智苑的母亲说:“对不起阿姨,是我惹的祸,你要打就打我吧,不关钟民哥的事。”
  智苑母亲也知道这件事不能全怪钟民,但是此时的她不知道要怎么办,只能找钟民发泄自己痛苦的心情。
  几个少女把钟民扶到椅子上,帮他整理了一下,然后就默默的离开了他的身边,一旁智苑的父亲和经纪人安慰着智苑的母亲,整个大厅又安静了下来。
  过了一会手术室的门打开了,走出一个医生,他说:“谁是伤者的家属。”
  智苑的父亲母亲经纪人都走了上去,钟民也走了上去,医生说:“伤者已经没有生命危险了,但是子弹卡在了脊椎上,很多神经都已经被子弹狠狠的夹住了不能拿出来,如果拿出来伤者就会有生命危险,现在只能把子弹留在脊椎上。”
  智苑父亲问说:“医生,子弹留在脊椎上有什么影响吗?”
  医生说:“下半身瘫痪,以后的日子只能在轮椅上渡过了。”
  听到这样的话后,智苑的母亲昏了过去,孝利她们把智苑的母亲抬到了休息室,智苑的父亲继续问道:“医生,真的没有什么办法了吗?我的女儿是个演员,她不能这样的。”
  医生摇着头说:“对不起,我们已经尽力了。”  说完就回到手术室里了
  智苑的父亲流着泪,对一旁的钟民说:“钟民,你跟我过来,我有话对你说。”
  钟民跟着智苑的父亲来到了一个比较没有人的地方,智苑的父亲说:“钟民,当初你知道智苑为什么和你分手吗?”
  钟民摇了摇头,智苑的父亲说:“在几年前,我在一次身体检查当中查出得了癌症是中期,智苑知道你的为人,肯定会把这件事揽下来,她知道你的家境已经很困难了,不想再给你负担,所以就提出和你分手,后来有一次她陪我做化疗的时候,正好碰到来看病的经纪人,她看中了智苑,为了签她,提前给了智苑一笔钱,说是预支的佣金,当时我们真的很缺钱,智苑就答应她,作为演员出道了。”
  钟民终于知道智苑为什么要和自己分手了,他听完智苑父亲的话后,心痛到一个不行,他好想杀了自己,为什么当初就那么轻易的放开了智苑,为什么当初不能大方一点原谅她,钟民此时才知道什么才是后悔莫及。
  智苑的父亲看到钟民悔恨的表情,流着泪说:“上个星期医生告诉我,我只有半年的时间了,智苑和她的母亲还不知道这件事,我不知道我走了以后她们怎么办,所以钟民我求求你,原谅智苑,以后替我照顾她们吧,这算是我生前最后一个请求了。”
  钟民再也忍不住了,就像一个小孩一样大声的哭着,把所有的委屈,所有的心痛,所有的悔恨都一次哭出来,智苑的父亲抱住了钟民,不停的轻拍着他的背,安慰着他,自己却也是满脸的泪水。

十天后
  一辆出租车里,播放着广播消息“因被抢劫而受伤的女星河智苑,被确定为下半身瘫痪,因为没有任何目击者,所以成为无头案,在这里我们祝福河智苑小姐,以后要坚强的生活下去,我们会一直支持她的。”
  “上个星期在汉江旁被发现的男性尸块,确定为MM公司营业部经理TIM,警方怀疑是黑道仇杀,现在还在调查当中。”
  “听到那么多不幸的消息,我们真的要担心一下,为什么政府没有给我们一个安全的生活环境........。”
  乘客A对B:“河智苑太可惜了,我很喜欢她的,演戏很好看,长的也漂亮,那个抢劫犯真的太可恶了。”
  乘客B说:“是呀,不知道以后河智苑会怎么样,真的希望她以后可以幸福坚强的生活下去。”

二年后 济州岛
  济州岛是韩国旅游的中心,不管是外国人还是本国人,只要在韩国旅游,没有不到济州岛的,因为没有去过济州岛,就等于没有来韩国旅游过。
  济州岛最靠近海边的一个小饭店,是一年前刚刚开始营业的,不过现在的生意是整个济州岛最好最有人气的,因为它很特别。
  饭店不大,最多只能容纳30左右,装修简单不过很干净,墙壁上贴满了韩国当红女明星的照片,都是在这个饭店用餐的照片。
  这家店的老板是一个笑起来傻傻的,看起来很善良的男人,他每天的工作就是进货和打扫卫生,老板娘就是2年前当红的女明星河智苑,她每天的工作就是坐在轮椅上收收钱。
  为什么说这家店很特别呢?是因为这家店的服务员都是美女,而且每天都不一样,最特别的是,女服务员都是当红的女明星,如果你运气好的话,你可能就碰上你最喜欢的人在为你服务。

济州岛夜晚的星空是美丽的,天上无数的星星眨着眼,照耀着整个济州岛。
  钟民推着轮椅来到了海边,坐在轮椅上的智苑幸福的笑着,智苑对钟民说:“钟民,那么多美女到现在还不找男友,老是从首尔过来围着你,你有没有后悔选择我这个瘫痪。”
  钟民轻打了智苑一下大腿,笑着说:“后悔呀,后悔当初没有那么早的娶了你,不然幸福是现在的两倍。”
  智苑笑着说:“真的吗?我也很后悔,后悔当初会离开你,不然现在怎么会老是提心吊胆的怕那帮美女抢走你。”
  钟民什么话都没有说,只是深深的吻了上去,整个海边充满了爱的气氛。

————全文完
这就结束了               E老大
呵呵呵,等待终于有了结果啊!赶紧支持先看哦
啊,这就结束了,结局是这样的?这也反转了吧?呵呵呵,好不舍哦,再去全部看一遍!
结束了,感觉看的不爽啊  3步分着写  还来了这么个结局,哈哈 只能说 作者牛
哎 这样的结局也是不错啊
这样的结局还可以接受
就这样结束了啊 希望楼主在小一篇小说啊………………
动如雷霆 []
恩恩~~~大结局还真是...怎么那么快
真是没想到的结局啊?作者是不是有事所以匆匆结局了?