| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 明天

[意淫] [10.08.19]钟民和申智的感情

其实我们说再多也没有用,跟哥过一辈子的人不是我们,而是哥自己选择的那位,所以我们没权利去替哥选这个选那个,不过这也只能是我们的一点希冀而已吧。
    我想说的是哥和姐的关系可能已经超越了恋人的关系了,之所以会离不开是因为他们之间已经像左手跟右手的关系了,真的就像兄妹了吧,如果有恋人的感情也早就随着十年的时间而激情不再了。哥可能早就真的把姐当成自己的亲妹妹般看待了。
jm0031.gif永远的钟申
哎,没什么好说的,顺其自然吧,现在也没有劲YY了
3# EaGLE
男的和女的有可比性吗?气球快30了,她还能再耽误几年?钟民是男的,哪怕到40岁还单身也不怕!对不对?
钟民是付出了,但是气球付出的更多。抛开感情,就现在的情况,气球单飞绝对更有出路,而钟民说实话离开高耀太只能做综艺了(我也喜欢钟民,不存在贬低的情况),但是气球选择的是他们之间的感情,不管亲情或者友情抑或爱情,总之气球的付出是非常大的。
综上:我绝对认为申智更加值得我们支持,当然如果气球嫁给钟民是最好的结局!高耀太加油!
一个组合的怎么追,追的结果不好了又怎么办,好了在一起了,组合是不该解散了,也不想想,又不是两个人的组合,那剩下的哪个人怎么办,做电灯泡吗?再说了如果说互相喜欢,麻烦事情不知道有多少,钟民是个藏的蛮深的人,可以看出来他对私生活相当的保护和隐忍
回16楼:我喜欢高耀太,更喜欢气球和哥之间的感情!只要他们能在一起,高耀太解散又怎么样?只要气球幸福,我宁愿天天听他们的老歌,也希望两人能在一起。对我来说高耀太=钟民+申智!白佳实在不好意思了。
换句话说现在我支持的是钟民和申智个人,不是高耀太这个组合!!!!
继续支持和期待,知道美好的结果!!!
不管结果如何,所有亲的愿望归根到底就一个,希望两只都幸福的生活,高耀太,加油,钟民哥加油
不管怎么样,希望他们有个好结果