| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 明天

[意淫] [10.08.19]钟民和申智的感情

气球的年龄一天天大了,急啊!为什么钟民就不追求申智呢?多好的人啊,钟民实在太没眼光了.难道真象别人说的他们之间只有友情和亲情吗?申智在钟民身上付出的实在太多了,拖累了自己的青春啊!在我看来气球能嫁给钟民才识他 ...
明天 发表于 2010-8-19 23:29

说的大家很不爱听 但是却很实际的东西。。。那就是利益。。
   高耀太是钟民和申智的一面旗,其中有一个结婚或者感情变动你们觉得 高耀太还会存在么?
感情一定有的。只是有很多东西是身不由己的。
难道你们忘了钟民那有意义的一句话? 钟民:申智啊 结婚对我们来说也就那样。我们还是做我们的高耀太吧
这话的含义已经说的很明白了 。。。。 哎 你们以为钟民不想给自己的十年情感留下点什么?
谁说结婚一定就是结果?  我真郁闷。有些看上去在一起是不错 ,,,但是太了解了你会怎么样?就好象你们都一个女的朋友很好很好很了解你做什么你不用告诉一个眼神就知道了,你的心事也会懂的明明白白。。
也许这样的女生适合你  但是不一定就是适合每个人。。。。。哎 多说了几句。。
转自:金钟民小站(https://koyotekjm.com)
一直期待哥有明确的表态,好多的综艺节目上,哥的表现好像都是忧郁
套用一句玩笑话,太熟了不好下手......
希望哥跟气球有个好结果
希望他们能够在一起
钟民:申智啊 结婚对我们来说也就那样。我们还是做我们的高耀太吧
之前还有句话:“只要申智结婚,高耀太就解散”这句话我觉得话里有话,金钟民说他们愿做一辈子的高耀太,推测下,只有钟申结婚才有可能。所以个人觉得金钟民在结婚的问题上是表态过了的,不过是说的模糊些,再说现在的高耀太还不合适谈论结婚
2135352 []
赞同楼主PS 俺也一样