| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] [10.09.06]看SK的困惑相信每位亲都一样的感觉吧

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

前              言
这个节目在前期还是不错的,但是我看到2010年最近的这几期的时候(09年基本没看没有钟民)
发现这个节目居然被编辑的乱七八遭.所以有很多YY的事情不好下结论 只好自己整理下,把每一期的拆开看,十分的郁闷,个人觉得这个节目不会火的,有种被欺骗的感觉,难道韩国的人看不出来了么?还是习惯了? 也难怪这个节目的收视不理想.真想骂下策划还有PD欺人太甚了吧,要不是钟民真懒得看这个,不多说了 下面是列举两期的恶劣的剪辑,制作水平还有水准真的够低级. 少时在节目中的各种表情还有别的女子组合的表情在每集中都被编辑运用,各种穿插穿插到每一期。我真无语,感觉被欺骗了,

================================================================================================

StarKing  新年特輯 日期:100102,魔术。中国杂技。英国小女孩唱歌。嘉宾:金钟民,少时 SJ,SHIENee,外加.心算部分.十元,After School女子组合.这期是三期合到一起的(好象每期都是好几期合到一起的),最后的老奶奶吹口琴嘉宾KARA.太宇,没有钟民。(本集魔术部分和100109期减肥部分是一起的,看看主持人的衣服还有少时的衣服就知道了)万恶的PD.
先看看虎东大大的换衣大法吧。

登录/注册后可看大图
主持魔术。杂技,唱歌的时候穿的,

登录/注册后可看大图
心算的时候穿的。

登录/注册后可看大图
口琴部分时候穿的。
前面部分的都还好,到了老奶奶的部分 嘉宾一共就那么几个人,可是被移花接木大法接过来好多,先看看嘉宾都有谁吧。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
就这么几个人,可是却出现了。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
还有居然是在心算部分出先过的十元。按集来看他出现是对的。但是关键现场嘉宾里没有他。。图我就不截了 有兴趣的自己去看吧,能闹死你的中国心,这编辑真够恶劣的。有点太小看观众了,SBS=煞笔死?还有对节目中的韩国那种盲目自大的节目效果很反感,说不好听的,也就我们一个省那么大的地方。还大韩,我看最多就是我们嘴里的一块还没吐的痰。(不针对每个韩国人)有点跑题了。对不起 别骂我,现在我们先来看看少时陪小女孩跳舞的图吧,注意衣服。

登录/注册后可看大图
在接下来我们再看看StarKing  日期:100109 嘉宾:魔术部分,T-ara,SHIENee,Brown Eyed Girls.钟民.军人部分,殷志源,SJ,没有少时 没有钟民,减肥部分有钟民,先看看军人部分嘉宾截图。

登录/注册后可看大图
这张部分被赵权挡住了

登录/注册后可看大图
看这张就会看到他挡住的部分,注意嘉宾的衣服。我们会发现没有少时对吧可是却出现了。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
还有这个,

登录/注册后可看大图
十分让我郁闷,这个几个人在哪啊?哎。。。看来新的SK要想找些资源的话真的很费劲,关键是日期,和时间对不上,不知道那期是那期。。还有减肥部分发现了个问题,

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
这几个都有 就是没看见YURI,那去了? 记得变魔术的时候,她很生气,后来一直很不开心,呵呵 关于这个话题的帖子我会在YY区里过段时间给大家看的。目前正在收集和编辑中,我深深的相信,YURI对钟民很有感觉地说。

总结下:新年特辑虎东粉色衣服.其实每期,钟民只参加了部分录制,这期真正的连载一起的是.特辑的前三个部分加,100109军人合唱部分,还有100109期的减肥部分都该属于新年特辑里一个完整的视频. 个人看法看SK。先看钟民在么然后看嘉宾,千万注意嘉宾要不然会YY误会呵呵,还有主持人衣服钟民的衣服。一些小细节吧 其实我已经整理了一部分的视频资料那期和那期是一起的,只是这些对亲们没多大用处了呵呵,就说这么多吧,YY贴陆续会发的 但是不是今天实在不对不起各位亲了。
受到警告 2

以后将长期潜水,亲们加油
坐等楼主发YY贴 `````````活了
确实很多剪切的片段  一会儿嘉宾就换了
sk的剪辑确实非常的垃圾,漏洞百出。
没办法的哇 这节目就这样的咯 乱编辑的
想看明星建议别看Starking
king806757545 []
SK的剪辑确实很垃圾~~期待楼主的YY贴~
我只说sk收视一点也不低 节目定位本来就不是明星
我已经彻底放弃这个节目了,还是一心等着哥带孩子的节目吧