| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: shuidi

[意淫] [10.09.06]看SK的困惑相信每位亲都一样的感觉吧

sk的剪辑确实非常的垃圾    没有哥根本不看
lz的强大   有兴趣当证劵分析师么
呵呵呵,确实剪辑的好明显啊!
按照sk的pd的意思是 sk是百姓的舞台,明星只是辅助,不过现在是艺人坐的越来越多了,三排凳子都快坐不住了。
这个节目不是为明星 的
SK的收视一直不错,不必当年情书差。
要按收视比RM,英雄豪杰,甚至明星金钟,青春不败等都不如SK的收视率的。

楼主明显错误认识了SK这个节目,这个节目不是明星的节目,主要是普通人参与。

无论你是多大的明星,去SK都是打酱油的。

SK不应该论集看,应该按段看,一集一般分3-4段。

困惑什么,SK已经三年多了,收视人群基本固定了,并不是钟民退伍后才这样的,以前就是这样剪辑的!
這個節目本來就是這樣阿= =
每次都為了特定明星才看
並不會特別找來看
17# wgkevin

也许我火星了吧。。
  但是我在看2007年的时候 至少不是这样的。。。
我也知道明星是辅助的。 我的意思就是就不能看上去在连贯些么?
    收视率比我预想的要好的多 我看见结果了。 哎
    一声叹息吧。
STARKING收视不差的,每期都是13%+吧?你看看现在有多少个节目能上10%的?