| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] [10.09.08]金钟民怀旧经典couple恩惠第三贴

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

接X-MAN第三期刘MC和恩惠游戏示范。半道抱不动了结果让钟民接力下。一次也就算了。
可是到第四期的时候MC刘半道还是要钟民接。不过钟民很搞笑。刚抱过来就说赶快接过去,挨了恩惠一顿老拳。。。。两次的示范游戏都是半道让钟民抱。为什么?觉得蚂蚱知道恩惠和钟民的关系好,还有MC的跟钟民也不错。但是我觉得还是前面的因素比较大。(X-MAN第3期坐瓢部分视频有问题说的话和画面不同步所以没截图)

登录/注册后可看大图

这期间钟民和别的女艺人有过交际,但是不足以YY。可以省略了吧,终于到了济洲岛特辑。开场的时候MC上来就介绍恩惠问她有没有跟观众想说的话。结果恩惠说出了自己的理想型。。当时恩惠说的是可爱,幽默好主持提到好主持觉得应该是剧本吧因为有点太明显了那是给我们看的东西不是真的。前面的可爱幽默才是真的。后面是我在百度恩惠资料里查到的基本相吻合。可爱、善良、漂亮 和富有幽默感且心里只想着恩惠有才智不会见异思迁的男人(Baby VOX时代),MC刘采访钟民问他为什么这么忙还会来参加这个节目,钟民回答问题的时候 请注意恩惠的表情先是很认真的然后。。。。了解恩惠表情的人应该知道她的这表情代表的啥意思。(一般都是失望沮丧的时候用在后来跟钟国couple的时候也多次出现过不过假的很没有这次自然流露)其实钟民是就是乱说了,或者有意的在回避些东西。这期是恩惠告别好几期以后第一次出现在X-MAN所以恩惠会在意钟民的话。(恩惠好几期才回X-MAN跟戒指事件有关系不明白的请看第一贴还有就是恩惠提到想结婚了第一次提到想结婚了但是也有给钟民听的嫌疑在想象PLUS060328期在次提到过自己想结婚。注意那个时候钟民和那个女艺人走的比较近?好好想想吧可以得出个结论恩惠很生气也许是伤心)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

推屁股环节恩惠上场介绍少女壮士让恩惠很不好意思呵呵。注意恩惠上场以后有个明显的回头动作在看谁?姐姐美妍?看视频就知道那样根本看不见她。李成真?我说看他亲们信么?呵呵 只有钟民了。对就是在看钟民。该钟民上场游戏的时候,成真问钟民你真的准备好了啊?观察下恩惠是不是笑的很开心?美妍没什么反映。恩惠的表情含义多多。。呵呵 有亲说每次游戏结束开始的时候恩惠上场下场都会在钟民面前站上一步或者经过,我仔细看了几段视频的确有这样的现象,只是那样我在截图的话不定YY那年去了呵呵所以想看的话可以去X-MAN重温下,

登录/注册后可看大图

接下来是骑马环节,本人没发现值得YY的地方所以略过了,要是那位亲发现了截图并告诉我 我一定补上。先谢谢。
当然了环节到了,到恩惠上场了。李成真给恩惠加油说:脸肿的少女战士加油。呵呵是搞笑但是让恩惠很难接受,注意看钟民的表情,笑的很不自然正个恩惠在这个环节钟民都笑的很不自然。恩惠还有用眼神埋怨钟民,亲们发现了么?个人感觉这个环节刚开始没有剧本的随便说的,所以恩惠受到了伤害。都记得李智贤说恩惠:
你便秘吧?一定要记得这句话。以后有些事情是因为这个引起的。(也许那时候李智贤比恩惠的名气大吧所以才会那么说的还有个必须注意的地方就是申大妈和李智贤的关系很不一般不是一般的好。在X-MAN里和后期的情书里可以看出来也许因为这个李智贤才敢那么说的?申大妈和钟民关系好的也没地说这次当然了环节受冲击大的感觉就是恩惠了看恩惠用那样的眼神埋怨钟民,钟民很愧疚的低下了身子)

登录/注册后可看大图

绕口令游戏开始的时候钟民看上去很紧张,我觉得不是吧也许是韩语理解不是十分的好才会那样的吧呵呵不过申大妈的建议让钟民挺受用。恩惠利马去抓住了钟民手。离钟民近的播音员没抓,美妍想抓但是被恩惠抢走了呵呵 钟民念的时候恩惠在边上一直笑。开始金队挺顺的,后来一直没过游戏,到后来5分钟内念规定念完的时候,恩惠故意跑到钟民后面躲起来我很想问?离姐姐那么近为什么不靠姐姐背后?还有的人说是故意念错但是本人韩语不好听不出来但是故意跑到钟民后面这个是不争的事实。还把脸藏起来很小鸟伊人的样子。那个肌肉男可没这个待遇(还有主动抓手)。

登录/注册后可看大图

COUPLE环节开场的时候钟民说了句我的努力不会背叛我的。当时恩惠听到时候表情很认真然后很开心的笑了笑的特别,是不是在告诉恩惠些什么?要不是为什么突然来那么一句,从恩惠表情来看当时应该是传递什么信息。金队出场出场的时候有亲说他跳的是钟民的独岛舞代表钟民。要是的话那个石菩萨也是暗示钟民想让恩惠给他生个儿子咯?(在韩国结婚之前让女的摸石菩萨就是希望生个男孩韩国重男轻女比我们严重。)这个环节出现让我恶心了一万年的编辑。就是本来钟民射向恩惠心型箭但是字幕和镜头确切换到了那个播音员,在女嘉宾选定COUPLE的时候钟民的后面站过恩惠和美妍,曾经中间美妍还和恩惠沟通过好象说我站这行么?或者说你不站我站了。反正很犹豫。这个环节还有个值得注意地方,当金队说给我生个儿子吧的时候看看虎东和申大妈的表情。。。有些生硬但很快就管理好了自己的表情,为什么会这样?两种可能第一跟钟民关系好知道钟民和恩惠的关系,第2就是不知道金队是代表钟民出来的。亲们认为哪?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

选定完毕为了那个女播音员钟民只好舍身了。没有和恩惠一对,开始本期的高潮阶段游戏水上打架不得不承认韩国人很会玩很会做节目那个时期我们国内还没有相对的节目能到那个程度,哎感慨下 别骂我。。。。这个环节别的都不提了但是一定要提下李智贤。钟民第一次游戏的时候不说了没看头不是关键。反正是败了。第二次是关键。因为对手是李智贤她对恩惠说了什么大家还记得么?呵呵如果说我乱说你们去看下视频或者看我的截图吧。游戏开始的时候钟民为了搞笑问了下那女播音员:你用什么洗发水。这个之前恩惠基本上还是看钟民的,但是当问了那女的以后基本就没看了不是看边上就是和美妍说话。但是当钟民攻击李智贤的时候注意恩惠的表情。注意钟民的攻击方式。专门招呼李智贤MM的脑袋啊。居然把塑料锤子当钉子一顿敲。看看李智贤的表情就知道了很恼火。但是没办法在游戏还不能说什么。是的钟民在为恩惠报仇。这个办法就是最聪明的。看看恩惠欣慰的笑容就知道了。一直到后来在飞吧抄菜锅游戏的时候申大妈还认为钟民在怪李智贤,恩惠在边上还急忙摆手解释说不是。。。(可以看视频就会发现了如有不对的请指正)摆手很快,

登录/注册后可看大图

这期最后的飞吧抄菜锅环节钟民犯错好多次。让恩惠挨了很多次打。一次最厉害的就是90度的两个人几乎受难的时候的表情是一样的。没有比这更象地了。还有钟民首先关心李成真说对不起。然后起来利马关心恩惠。视频是看不见的因为只表示了成真和钟民,但是从位置上看另一边是恩惠没错的。恩惠在这个环节和钟民交会很多钟民犯错在边上鼓励他眼神的交会哎一切尽在不言中啊,一点埋怨的意思也没有就算是被打也很开心,最后赢了一次还主动去拍钟民的手。只是拍的钟民的手背哈哈。找到原主下面的两幅图:谢谢这位以轩为名 提供的线索和建议下面这三幅图是引用这位以轩为名在2009年的时候在本站发的贴子。
多谢。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

问题补充:开场介绍两个队的时候强队申大妈下面是李智贤。钟民下面是尹恩惠,我们假想下,还记得第3期短信传情么我觉得这个PD是一个人还可以肯定的是他很了解这几个人的关系。要么怎么会出那样的短信?怎么会出现那样的开场介绍画面这里面一定有个人成分。就是下意识的编到了一起。在脑海里一定印象然后就做了那样的题和开场编辑画面。以上纯属于个人观点仅供参考。到这里第10期X-MAN部分就算是结束了吧,希望多多回贴谢谢,有不对的望指正,和讨论,要不小站好冷清,下面是一些收集到的这两只一些图片呵呵在我们站找的,其中有两张让我很意外,这两只居然吃饭时候都在一起
上图:

登录/注册后可看大图

对了关于尹恩惠和肌肉男的情侣项链的图我找到了。求亲们鉴定下是情侣项链?我觉得不是。。。

登录/注册后可看大图

多多回贴了 十分感谢。。。如有和谁的YY贴一样或者侵权行为 先对不起了 说出来一定纠正 现在整理后面的几期X-MAN的恩惠基本上快完了,接下来是PP的
最近在收集少时的时候发现,YURI和钟民证据确凿还很明显,西卡的SK很混乱找不到时间点,不知道怎么接入。目前也正在整理中。。。。图做的不好简单的做下正在学。。。亲们对付着看吧,从来没做过这个东西以前一直游戏来着呵呵对不起了
补一张关于恩惠和肌肉男当时江南游。。。不过可惜的是,钟民也去了
个人觉得金钟国这个人很不错。因为他能为弟弟当个替身,记得他在别的节目中曾经说过其实和恩惠谈恋爱的不是他是他的弟弟。(他的弟弟只有钟民了)

登录/注册后可看大图
wdt730 []
yY强大啊···期待PP的楼主加油·要是还有别的女生的就更好了·呵呵
哇,有一个神人出现了!

其实最关键的是10,12,24,29这几期,特别是29
我的大神
回到N年前了
潜水多时忍不住感谢LZ
YY贴老朽一定顶```
希望楼主多发YY贴满足下我~~
那个项链,我一直觉得没什么,因为那个时候很流行,就是用自己的名字组成的,我也买过。恩惠跟钟民关系好从很多地方可以看出来了,LZ也搜集了这么多,其实大家仔细看看xman的骑马环节,恩惠如果前面是男的,她一般也就是搭着对方的肩膀,但是钟民的话,贴在一起不说了,还是从后面抱着腰的,我感觉两人应该有段不一般的关系
最后第二张里的他们上的什么节目啊
楼主很久没发了哇 期待下次大作