| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: shuidi

[意淫] [10.09.08]金钟民怀旧经典couple恩惠第三贴

即便你在文章中添加一些个人看法,但是大体上全是别人以发表过的!!!如果你诚信?那么你应该在你发贴的开头标注“引用”或“转载”。不要竞整些现在社会上学术论文的那一套,在别人的帖子上添油加码就成自己的。我 ...
bjyly1987 发表于 2010-9-10 01:18

这位亲不要这么严厉,以前的东西新来的可能不知道,我自己刚来的时候也是搜老帖才找到的
而且lz自己把图贴出来了,都整理到一起了,看起来清楚多了,也是辛苦了的,多点宽容吧
楼上的:"那些图也是别人做过的”!
你说前两篇我抄袭 我必须承认 我也在回别人的贴子的时候 也说明了

但是第三篇你告诉我,我抄的是谁的?  这位亲 不要千篇一律好么 能仔细看下然后在说么?
  还有这个东西都是来源与网络,没专署权。也没有 ...
shuidi 发表于 2010-9-10 18:09

你是谁我并不知道!既然你发帖就是让大家看的。抄与不抄无所谓,本人只是希望你在发帖时有个标注。
楼上的:"那些图也是别人做过的”!
bjyly1987 发表于 2010-9-11 02:03

不好意思 我还真没看到过别人截得图 请给个地址
另外就算是别人截的图,lz把所有东西汇总,整理,也是一番辛苦
还有最后一张截止的图我在论坛没看过,只是搜他们两的时候见过一次
lz又不是就ctrl+c和ctrl+v就能弄出来这些东西
我只是看你3个贴子都回一样的话,不用这么咄咄逼人吧
你是谁我并不知道!既然你发帖就是让大家看的。抄与不抄无所谓,本人只是希望你在发帖时有个标注。
bjyly1987 发表于 2010-9-11 02:09

。。。。
  这个同学。。那些图也是别人做过的。。。。我真无语了 那些视频截图  看好了。。。。
就算角度一样时间位置也是不一样的。还有就是同一个节目。还有百度收集来的 还有亲们提供的。

你让我都去注明?  文章一不样你就说我图。。。大哥 你很愤青 那么请你离我帖子远点好么?

本来不想说的,但是既然有人问了,我就说吧,我可以负责任的告诉你们,下面被这张图片上的所有图是我费了很长时间收集并且在一年半前发在论坛的,不信可以搜我老帖,大概去年1月份左右的,在这里我先感谢LZ能把它整理成一幅图

登录/注册后可看大图

而下面这幅也是我当时在恩惠吧千辛万苦搜索得来的证据,是我当时截的图!图片右下角的“wj_407.51.com”正是我的51博客地址!!希望LZ,如果你引用到我的帖子请注明,是论坛老亲的肯定看过我发的那些钟惠YY帖和这些图片,因为去年也就是2009年初,当时正是钟惠YY盛行的时候~!

登录/注册后可看大图
请亲们注意版规!违者一律删除!
毕竟我们对钟民的丫丫都只局限于视频综艺节目里,往往节目内容都有剧本,钟民的私生活我们了解多少?丫丫在我看来就是供别人来欣赏的!
本来不想说的,但是既然有人问了,我就说吧,我可以负责任的告诉你们,下面被这张图片上的所有图是我费了很长时间收集并且在一年半前发在论坛的,不信可以搜我老帖,大概去年1月份左右的,在这里我先感谢LZ能把它整理 ...
以轩为名 发表于 2010-9-11 13:56

已经在贴子里加以修改 有什么不对的 请指教
李智贤和申智是很好的朋友

申智参加“找朋友”这个节目的时候 来的艺人就是钟民和李智贤
佩服佩服 三张帖子都看了 非常的good