| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] [10.10.01]整理SK发现的故事YURI和杰西卡第二贴(第二小节)

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

先来点废话jm0009.gif 。我的贴子是围绕着钟民YURI杰西卡这三个人来展开的,所以看帖子的时候一定要注意。因为就是他们三个人的事情, 别人我们可以无视因为毕竟交际比较少,以前我也是先YURI后杰西卡,但是经过仔细的研究发现,越来越多的证据都指向杰西卡,YURI因为性格和她的为人终究造成了自己被忽视的悲剧。但是我相信如果少时重返SK还有YURI和杰西卡的话。那么这场可以说是战争吧是不会结束的。至少YURI是不会轻易放弃的。因为什么?这个我在前面已经说过了。看完我的第一贴的应该明白我说的是什么。善花是主动式的只可惜现在不是钟民的全盛时代。钟民当年的全盛时代带着PP做了很多综艺节目那一年PP红的快。可以说是她们组合里最红的一个了。原因我就不说了。善花现在对钟民的种种表现我们不排除想利用钟民可能。(其实人就是相互利用了但是要看能不能接受条件所付出的代价能不能换回自己想要的那些东西这是最重要的。)我想钟民不会跟她要任何东西,就象当年的PP。钟民对待善花感觉是能帮的一定帮。杰西卡不一样钟民是很有心对她,钟民对杰西卡可以说完全接受。对YURI完全谨慎。这就是钟民对待她们俩个人的区别。我说的这些会在以后的贴子给出证据jm0043.gif 。
         接上一贴。我们讲到了民谣小女孩的环节,在这环节的看点就是那个小女孩的男朋友要在7月份当兵去了。虎东让钟民给她的男朋友一些建议。利恶搞钟民说顺便在给些怎么让女朋友在家耐心等待的建议。钟民爆发jm0021.gif ,
小女孩唱民谣的时候钟民和西卡在嘉宾席上的笑容,就感觉好象存在一种相似的默契吧
小女孩唱完民谣以后自我介绍的时候,说自己在当地如果谁家有鸡宴她都会到场唱歌。然后引来大家的爆笑看看西卡倒向了那里?(看来韩国的生活水平有也不是那么高)小女孩唱民谣的时候钟民和西卡在嘉宾席上的笑容,就感觉好象存在一种相似的默契吧

登录/注册后可看大图

在杰西卡学歌的时候因发音不准象个小狗引的大家爆笑jm0011.gif ,我们注意的不是大家的爆笑,我们注意杰西卡向后倒的方向。那是里哪?当然是钟民的方向。杰西卡跟钟民坐在一起的时候杰西卡总是会倒向钟民的一侧。这点我们仔细看过SK的时候不难发现,在本期这丫头不止一次的倒向钟民。

登录/注册后可看大图

在杰西卡学民谣的时候YURI看过钟民的手,应该是手吧,感觉钟民手里好象有什么东西。在吸引她。看了很久哦。呵呵我就知道这丫头对钟民是轻易不会放弃 的。

登录/注册后可看大图

到了这个环节的最后,虎东对那个小女孩说:呀你的男朋友的就要去当兵了。让钟民给你些建议吧,注意在虎东问这个的时候杰西卡应该和YURI说些什么。听到话题以后杰西卡反应很快的先把自己的坐姿纠正然后完全听着钟民能听出什么的感觉杰西卡对钟民的过去比较关心。按照她的性格她会关心这个么?

登录/注册后可看大图

那意思好象在说我看看你到底能说出点啥。呵呵结果钟民搞笑了。杰西卡抱以无奈的一笑。整个这个环节不能不说杰西卡对钟民是很关心的。只是这丫头很会掩饰。
对于钟民的事情关心的程度也不一样。有的时候莫不关心,有的时候很积极,所以很难琢磨这丫头的心事。

登录/注册后可看大图

接下来利特恶搞钟民,说你顺便也告诉下让自己的女朋友怎么在家耐心的等候吧,怎么能克制寂寞。结果钟民爆发jm0021.gif 说:我那知道啊~我。我们看的不是钟民的爆发我们看看杰西卡。按道理说杰西卡应该和大家一起笑的。但是没有而是鼓起自己的嘴巴。

登录/注册后可看大图

跟杰西卡不同的是YURI听到这些话的时候反而笑的很开心。还摸了下自己的头发那感觉好象在说如果是我我不会让你失望的?(这个你指的是钟民)YY下,好象这丫头在钟民的在时候总是爱摸自己的头发。(这个爱自己的头发特点是看一位亲曾经提到过的ID记不得了。后注意下还真是那么回事感谢这位亲的提醒)还有就是要说明一点的是钟民在这个环节也试唱过民谣只是装了傻子。呵呵西卡在下面自然很捧场,笑的很开心这个图我就不截了。这丫头很捧钟民的场,

登录/注册后可看大图

上面这个环节结束以后就是经典的钟民甩鞋抱西卡了,这个环节恐怕要有点长。所以大家还是耐心的看下吧,相信亲们都看过这段视频。这段视频我仔细看过几次,剧本设定是必须的了,这个互动的开头就是那个参加SK的出演者,虎东负责引导。很明显的剧本模式。这些我们都忽略吧。我要说的是,虎东说的那些话是他自己的临时加的比如,“我想结婚这个人”“没有你让我无法呼吸”“我爱你的理由是谁”看YURI和杰西卡还有钟民的表情就知道他们没有想到虎东会这样说还有就是YURI在这个时候说了一句话我没有听明白好象是说怎么办的意思,这就更好的说明了当时这个剧本是有的但是没有这段台词。(SK剧本只是个简单的剧本只有几句要说的关键台词。)虎东这么做也是为了节目效果。但是这里我要提一下大家请注意图里坐在后排的生菜那表情好象要杀了虎东为什么会一样,因为他应该很喜欢YURI。只要说到YURI的时候他才会有这样的反应,到杰西卡的时候他完全放松。这也许是钟民选杰西卡的另一个原因。

登录/注册后可看大图

钟民和YURI先眼神交换的时候,钟民特意的动了自己的头部的动作样子很搞笑YURI忍不住笑了。我觉得这个部分剧本应该还没有定下来选谁和钟民一起游戏。可怜的YURI还不知道这个时候她已经失去了更多上镜的机会。边上还有个老大妈一直骚扰钟民一直在和钟民说就和我整吧,我觉得钟民故意逗乐YURI钟民是有目的的。

登录/注册后可看大图

然后和杰西卡交换眼神,在交换眼神的时候我们都能听到一声袄么~~的发音。那是杰西卡在吓钟民,这孩子很淘气,结果被钟民利用上了说杰西卡比较喜欢自己。
杰西卡崩溃了然后笑着说了一句话,我听译的大概意思应该是杰西卡说:我就想吓唬你一下。然后杰西卡当选和钟民一起游戏。在钟民刚和YURI交换眼神完事的时候刚到杰西卡边上就这时间我们可以听到有人在提示钟民下一个是杰西卡。这个声音应该来自下面就是PD做的位置。这就更好的说明了这个地方是有剧本的但是不是那么死板。但是有一点可以肯定杰西卡对钟民一点点反感的意思都没有。

登录/注册后可看大图

因为是COUPLE游戏所以要用杰西卡的鞋子,钟民在节目跟杰西卡要电话号码应该是临时加的不是剧本,这个我们一会在说。钟民说:如果我真的进了你要告诉我你的电话号码。这个时候给杰西卡镜头我们会看见她有个很明显的点头动作,如果不想给的话她不会反应都不反应就答应的,然后看着虎东方向这时候虎东看见了然后重新问了杰西卡得到了杰西卡的肯定。因为前面的游戏杰西卡看见那么多人做了成功率还是比较低的答应给钟民电话号码这也是个原因吧。(为了大家能看清楚这个点头动作我做了GIF图片。)如果是剧本西卡的应该有些戏剧性的反映。或者在这个游戏开始的时候应该和相关的人在一起商量怎么才能做的更好。当然我们看到的也许比现在这样要好的多。所以我可以肯定这个环节不是剧本

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

虎东应该是看见了杰西卡这个动作所以才会跟杰西卡证实下问到真的会给吗,其实我觉得杰西卡应该是向虎东求助。还好虎东及时看见了要是按排好的。虎东或者杰西卡应该会有默契的。或者说比现在我们看到的要好的多,(还有就是我觉得这俩个人私下也有交换电话号码的可能不过机会很小毕竟没什么时间)所以说这个电话号码应该是钟民临时加的,如果这个说服力不够那么一会我们在看

登录/注册后可看大图

钟民得到了杰西卡的肯定当然会很开心。但是我们都不关心这些因为在这个时候YURI跟杰西卡说了句话,什么我就不知道了没听明白。但是我敢肯定那是句疑问句。好象是真给?或者是真的?或者是给吗?YURI的这句话让杰西卡很不自然,也让杰西卡不知道说什么好。杰西卡一直摸着自己的头发。无言以对气氛有点尴尬
不过还好镜头没表示她太多就切换到钟民甩鞋了,我感觉杰西卡有些不好意思,更多的是觉得杰西卡有事瞒着YURI。要知道杰西卡这样的情况在以前做节目的时候从来都没有过的,也没有摸头发的习惯。与其说摸不如说摘杰西卡在这时候很不自然就是了。这里我们就应该知道这个电话号码是钟民自己临时加的因为YURI问了杰西卡要是有剧本YURI是不会问的。

登录/注册后可看大图

钟民游戏开始,镜头给了杰西卡一个特写。看看杰西卡那个眼神我觉得是更多的是渴望钟民能游戏成功

登录/注册后可看大图

钟民游戏成功虎东说了句好了,通过这句话我们可以肯定的是假如钟民游戏没有成功的话,那么接下来就应该由虎东出面收拾下面的残局。还有就是注意恩赫和利特应该上前祝贺钟民他们是先指杰西卡然后才祝贺的钟民这说明,所以这个部分应该是剧本。我们先忽视这些看看杰西卡的表现吧,应该说是很惊讶没想到会进,但是我到的是杰西卡先是很惊讶然后多多少少也很开心。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

如果不是心里渴望的东西干吗反应那么大,只是现场不能做的太明显就是了,呵呵表面上我们看的是杰西卡好象很后悔答应,杰西卡的种种表现先是惊讶带点没有想的意思。然后那个笑容是掩饰不住的。应该是心中的喜悦吧,虽然很难看清楚但是多看几遍视频就知道了,杰西卡在最后的那个几个动作绝对不是后悔。

登录/注册后可看大图

那么我们的YURI这个时候是表情是如何那?这个是我比较关心的,但是画面几乎看不见YURI我只能借着镜头给杰西卡的时候才截下了几张图。哎YURI啊人太精也不好画面上看大家都在鼓掌祝贺钟民只有YURI没有只是捂着嘴,好象不相信这是真的,因为这个结果对她很不利,怎么不利因为钟民和杰西卡的关系会拉的更近了,试想下如果YURI不在意这些她应该祝贺的,但是没有YURI呆掉了。我想她这个时候应该想了很多还有值得注意的是,这个环节别人都有点镜头就YURI怎么说也是一个组合的应该给个镜头但是没有。我觉得是摄影师好象看见YURI不开心就没有给她镜头,应该是这个时候的她比较反常不过很快就掩饰过去了。

登录/注册后可看大图

钟民如愿的抱了西卡,这里我们要提到的人是赵大姐,因为这个人对钟民很了解跟钟民很好,我觉得她应该知道钟民真的喜欢谁,赵大姐看西卡和钟民都那么害羞尤其是西卡,就帮了钟民一把,钟民也只是象征性的抱了下,这也说明钟民的为人。如果让这俩个人干抱的话不一定那天能抱上了,还有就是男女之间有的时候的关系就差那么一张纸没有捅破。这个时候就需要象赵大姐这样的人了。

登录/注册后可看大图

钟民抱了西卡以后赵大姐问钟民心情如何钟民说:想生五个小孩。呵呵服他了。我们看看杰西卡的反映吧那个眼神。我觉得很真挚亲们哪?

登录/注册后可看大图

虎东问钟民心情如何,钟民说象飞了一样。问杰西卡这丫头艺能回答说:我想死 很搞笑的也很聪明,要不然会怎么说。但是我可以感觉到那不是西卡的心里话。这个地方不排除剧本。

登录/注册后可看大图

整个这个环节感觉只有钟民要电话号码是临时加的。其他的没有很好的证据所以只是猜测,整个环节就算结束了,明天晚些时候我会把剩下的俩个环节补上。工作量很大贴子完成的有点毛,对不起大家了。但是还是有些看头的。希望能多多回贴吧。你们的回复就是我动力,现在我可以跟亲们交个底。钟民和杰西卡在我手里的资料很多,别急我会给你们看的。其中有一个你们会很惊讶。。。这是以前都没有出现过的。慢慢来吧呵呵。。
补一图。这个图中上面的三个图是钟民抱完杰西卡回到嘉宾席时候,赵大姐应该在夸杰西卡然后杰西卡点头不知道说的什么了。然后杰西卡的眼神应该是看着钟民吧感觉眼神的意思好象就是那个人就是刚才抱过我的男人。下面的有点粉色的图片是包括YURI甩鞋的图片是想说明杰西卡跟钟民离的很近很近。。

登录/注册后可看大图
先顶再看 我的沙发
kachunhk22 []
文字加图片
看起来舒服...得去补SK
都忘记了
老天  水哥  你老太能搞了  那么多  看得我眼晕

看完帖子,试下我的签名

另外好像生菜的女朋友是NA姐
亲真是勤奋呀,佩服的不得了,加油,等着,就是等您的好消息,哈哈
老天  水哥  你老太能搞了  那么多  看得我眼晕
忆 、彼岸 发表于 2010-10-1 19:57

呵呵这个只是一部分而已
顶啊~!!LZ加油啊,期待你那个我们没发现的证据!!
哈哈,太强了,觉得钟民的确有点回避YURI,但是我觉得应该是金泰宇的关系