| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: shuidi

[意淫] [10.10.01]整理SK发现的故事YURI和杰西卡第二贴(第二小节)

我真的很佩服LZ的这种精神,跟LZ大神相比,咱们的差距不是一点半点的了
SK我也来来回回看了很多遍,细节都注意到了,但是不懂得分析,一方面也有点懒,看了LZ的文章,真是特别特别的舒服啊
1看2收3顶,好帖子必须顶~!谢谢~1
太仔细了,给广大钟亲献上一份华丽的国庆大礼啊~!
加油,期待那个没发现的证据!!
钟民哥会怎么选择呢?
期待后面的发的帖子了 还真强悍的
看得真是爽

很好奇那个我们没发现的证据到底是什么
russd []
额。。那个YURI发出的“soul ma?”意思应该是“不可能吧~”带着反问和疑问共有的意思,但是就是不知道是对JESSICA给电话号码还是钟民甩鞋子了
又要去补习了!   看一新帖就补习一次!
额。。那个YURI发出的“soul ma?”意思应该是“不可能吧~”带着反问和疑问共有的意思,但是就是不知道是对JESSICA给电话号码还是钟民甩鞋子了
russd 发表于 2010-10-2 01:35

其实甩鞋子和电话号码是对YURI来说是一回事吧? 她还是担心杰西卡给钟民电话号码对么
YURI因为性格和她的为人终究造成了自己被忽视的悲剧