| 繁體中文| |

金钟民小站

[新闻] [10.10.05]“两天一夜”金钟民的复活?“自己复活”

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

登录/注册后可看大图

KBS2TV娱乐节目“快乐星期天--两天一夜”的钟民展开了复活的翅膀。

去年年末,金钟民在作为公益勤务要员召集解除的当天就复归“娘家”的“两天一夜”,虽然世间的期待很大,可是,他没能很好的表现出艺能感,造成遗憾。

但是,他已经复活了。金钟民在MC梦下车后的9月26日的放送中,开始一点点发挥自己的存在;3日的放送中,机智的回答展现出入伍前全盛时期的姿态。

这天的晚餐福不福游戏“首都猜谜”中,面对“马来西亚的首都”的提问,好像知道答案似的堂堂回答道“哇,我怎么知道啊”的场面,让观众爆笑。此外,金钟民在其他游戏中也表现出积极引导气氛的努力。

他到底是怎样复活的呢?

对此,“两天一夜”的南英石导演在5日对MoneyToday star news谈到“没有对金钟民进行任何帮助,是他自己复活了”。

南导演说“MC梦下车后,从6分之一变成5分之一的金钟民好像下定了决心”“作为制作组,在金钟民不振期间,我们也完全没有给与帮助。因为考虑到如果只给特定的成员予以帮助,只突出特定的成员,会给团队合作带来妨碍,所以,一直就这样把金钟民搁置了”。

他还说“这样的话,等待的时间可能会变长,但是,结果只能是靠本人自己来克服”“现在可以期待作为两天一夜5分之一的金钟民充分发挥其20%的作用了”。

转载请注明
韩文新闻来源  MoneyToday star news
翻译 by katsui
高耀太王朝
www.koyotelove.com
这么好的消息居然还没人回复 果断前排留名 钟民哥加油~
woaidel []
这只是钟民复活的开始,在我看来这是理所当然。我只是在想为什么钟民出演一次节目就有新闻呢,不是韩国那边观众挺有偏见吗?  哥真是爱与恨的结合体啊!!!
果断顶!
昨天翻看了情书,发现那时的钟民真是信心十足啊,期待你自信的回归!
钟民加油,顶你啊
来了来了。哥就是哥。迟早的说~
Ling_ []
(偷)看了前面十几分钟的21,就可以发现哥复活了,所以等待中字的21。只是哥现在
节目我觉得不够啊!oppa! Fighting!!
好消息 前排支持
zhangxxyy []
大赞,钟民在韩国能引起的反响还是很大的,超多人在关注他的一举一动,强大啊!加油