| 繁體中文| |

金钟民小站

[讨论] [10.10.06]不妙啊,发现钟民的节目越来越少了。。。

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
现在只剩下《STARKING》和《两天一夜》了,而且在SK中现在完全酱油的,为什么其他节目不请钟民了??
gewalashaoxiao_ []
只要能表现好,少也无所谓。一个两天一夜就相当于多少个其他不知名节目。
jm0005.gif 呵呵希望亲能够去新闻版块看看
现在这个季节 很多韩国大腕艺人都跟原来的公司合约到期。具体签那家还不一定,现在这个时候韩国的演艺届是竞争比较残酷的时候,还有从新签定的话那么这帮人身价就上涨,也就说的重新牌。所以现在韩国的演艺届的环境有点不稳定。等这个时间过了环境稳定,我想就好了,钟民在目前能有个21就很不错了。慢慢等待吧。一切会好的。这里申大妈有一定责任,他这个人可以说很不负责的说。对观众对钟民,他都很让人失望。。虽然他独到之处。。但是他的为人 我不怎么看好,如果不是他 钟民现在还有三个奇怪的男子。哎。。算了斑主别封ID啊,一会我还要发贴地哦,。。
woaidel []
中民最近身边发生了不少的事,估计他也够操心的,也推了不少节目吧。不然在其他节目表现的也不错啊,观众都看着呢!!楼主需要淡定
前几天还担心SK,现在没什么了,黑暗已渐退,曙光将至,正午可待也
嗯,现在的钟民是很让人担心啊,虽然已稳坐21这辆豪华车。。。希望钟民能往影视方法发展发展,哈哈,那样就有看头啦!
在21先恢复下也好撒
starking哥还是坐在最靠近虎东的位置上  。。。好像不能说是打酱油吧
ajjest []
不能要求太高,有节目就好了啊,现在不是情书那段所有人围着你转的那段时间,有些东西是需要机遇的,我觉得钟民如果能够在21越做越好,自然而然会被邀请到其他节目,申正焕的赌博,李成真也现在到了这个地步,还有MC梦,钟民艺能需要调整,心情也需要调整的,这些人都是钟民很铁的人~~