| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 以轩为名

[讨论] [10.10.06]不妙啊,发现钟民的节目越来越少了。。。

对对,我喜欢看钟民和美女一起上节目,呵呵
pyramid644 []
我也觉得如果有合适的角色,钟民去演戏应该是个不错的选择~
lx20050510 []
21就是个放大镜,只要在21里逐渐出彩了,去别的节目只是时间的问题,另外么,就看看那些PD有投资眼光,现在去挖钟民这个大潜力股,现在钟民应该是算是低潮,以后想找钟民固定就难了
云锐 []
这个重新洗牌的季节,要求就别太多了,中民现在最起码在21坐的稳稳的,其他的,等以后再看吧
不能少  哥 的 艺能 实力 在那
受到警告 46
不能要求太高,有节目就好了啊,现在不是情书那段所有人围着你转的那段时间,有些东西是需要机遇的,我觉得钟民如果能够在21越做越好,自然而然会被邀请到其他节目,申正焕的赌博,李成真也现在到了这个地步,还有MC梦,钟民艺能需要调整,心情也需要调整的,这些人都是钟民很铁的人~~
zhujijiao2 []
估计着 新节目把, 不过不知道啥时候能出来, 现在没看几个了
身为钟亲当然是希望镜头都围着哥转,但是这明显是不现实的,韩国就那么大点市场,谁都想上去咬一口,韩国都是批量造星【流水似生产】,哥现在不错拉,就拿SK来说除了虎东,特大队长,赵慧莲,谁不是酱油妹,那个不是飘哥,这里面钟民算是大飘哥啦,哥和FX的中国V还有郑诗雅镜头比起别的人那是相当的可观啦
不在乎多少了,只要表现好就行!加油!
我也赞成在21恢复一下