| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 钟於仁民

[求助] [10.10.08]21啊,你怎么能这样?

我相信钟民在21会越来越好的
18# 栗子

是啊,虎东最后面对着钟民,看着钟民说话,他何尝不希望钟民有个好的表现,那种期待溢于言表
我看的如果不是梦出了事的话钟民在21的复活会更慢!
为什么钟民在梦的最后一期的时候下定决心呢? 为什么不是在回到21的时候和金C走的时候呢?
为什么梦走了钟民就复活呢?
难道真的像某些钟亲说的一样21节目开始只是不想钟民去他们敌对的节目来让钟民回21的!
130578 []
。。支持八楼的意见。我们只要相信哥就行了。这不就是我们追星的理念吗?
小貓 []
(約定)在韓國社會有一定的道德約束力`因為服役前的視屏所以21硬是變成七人讓鐘民回歸(否則引起背信的罪名收視變成10以下)`看申大媽和mc夢的事件就知道`搞一大堆記者和綁架的戲碼就可知是21的有利人士的期待而實行這個計畫(當現況不如預期當然會失望)`
再次強調個人認為韓國人認為21是他們創造的是代表韓國的`所以人員有犯錯會給予懲罰`表現好或由谷底翻昇也會給予鼓勵(看近期21觀眾給鐘民的支持與加油可知)
所以不全然歸咎於製作單位和某些人(難道他們敢跟韓國人所代表的收視率`叫板`?)
小貓 []
補充說明當初殷志源和李秀根`金c等人不是事業谷底`遇到谷底或是不善於藝能`一但在21有優藝的表現就會受到歡迎`新的工作`得獎等全面性的肯定`所以21是兩面刃!
一如既往支持哥,只能说现在的韩国演艺圈不像以前了,只希望哥能好好的,生活得开心~~~~~~~~~
恩,其实楼主可能有点太急了,大家喜爱哥是一回事,但也不要一味的求全责备吧!
不发表意见 继续支持哥
钟亲们还记得钟民复原回来参加一档综艺节目他唱的一首《我选择的路》吗?既然选择,无怨无悔!