| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 钟於仁民

[求助] [10.10.08]21啊,你怎么能这样?

我觉得没必要埋怨,哥在努力,毕竟想恢复之前的巅峰没那么容易
0与1的故事 []
哎~~  什么都变了,一切是那么的顺理成章,又觉得有那么小小的遗憾。是我们在变还是钟民在变呢?
----------------

申智在哥服兵役的时候说,多读点书,变哥大人回来吧。
于是钟民聪明的回来了,结果呢?

这我不想太多的说明、

说说艺能吧,一个艺人,定位很重要、
21里,少了钟民也是21.多了钟民也是21.不比以前了。自然节目的轻重有了对比。

顺其自然吧。

题外,钟民不是以前的钟民了,金钟那期确实很搞笑,但是钟民的表情很不自然。

申正焕走了,是很大的遗憾,申-LINE可能也走到了尽头。
毕竟有他在,钟民也会更好些。看看申正焕固定了多少节目吧。

没有人能帮你,只有你自己,
哎,还是钟民努力吧,只有靠自己才能从新辉煌如前。
jm0005.gif先帮你顶下了,,然后看看自己做的签名呵呵
我想问下7楼的那个女艺人是谁
不怎么说话啊。BS殷志源跟李秀根
我是奔钟民才看21的
要不我早不看了
同意楼主的话,21成员真的不给钟民哥平台啊,再说强心脏虎东靠着李胜基活着,能不给人面子嘛。
钟民以前和虎东在一起时,刘在石节目少钟民没帮过载石哥。
刘在石还要安排,哈哈和金钟国。
现在已姜虎东和刘在石经是2个,竞争团体了。哎 钟民个是虎东这边的,怎么走又去那里啊!!!
淡定 LZ激动了 是金子总是会发光的
哥在2天1夜 会 越来越好地   淡定~~