| 繁體中文| |

金钟民小站

[讨论] [10.10.29]看完这期青春不败完全失望

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天真的一个伤心的日子,第一次看直播的韩国节目,带着听不懂的决心就为看看这期青春不败到底有没有哥,一直到最后找完了,也没看见钟民哥~~~~~~~
我对青春不败这个节目失望得很~~不会在关注他了,只看见二哥在哪里,而却镜头少得可怜,哎~~~不知道什么时候才能看见以前申千钟那精彩的表演,给我们带来欢笑~~~~~~~~~
再补一句对善花也失望得很,非好感呀~~~~~~~~~~·
拿SF    楼主悲剧了   钟民日程里面没有安排   而且听预告那声音也不像是钟民。。。。

楼主你守直播辛苦了
那善花叫了谁?二哥,唉,现实很残酷。
的确是个悲剧~~~~~~~~~就想哥的新节目~~~
没有啊.那就不看呗反正自从小马走后我就没看过那节目.
本来就没出演  有什么好失望的
梦幻变泡影  身心疲惫   期待 的东西 一下子  没了 {:soso_e109:}
唉,还是满喜欢钟民和善花在一起的。。。。
这个我只看了钟民哥在的几期.其他的没怎么看·内容不是很吸引我!当然出了MM们。。。
看来我还是不要关注了好。。