| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: shuidi

[讨论] [10.11.07]金钟民,是微笑天使?还是悲情男子?

受到警告 51
引用别人的话:实在不喜欢大家在这里说申智这不好那不好,申智始终是钟民疼爱的妹妹不是吗,钟民哥至始至终都是在袒护申智,所以我们也应该维护好申智的形象
中伤钟民的哥是申智的一部分饭以及钟民哥的antifans,不是申智,大家搞清楚状况,大家又说申智不好又是说白佳不对,难道你们想看着高耀太分裂才高兴吗?这时候应该一致对外,对高耀太的antifans,对钟民的antifans,而不是在这里内耗,有意思吗?
转自:金钟民小站(https://koyotekjm.com)
其实吧,我早就想说,这次真忍不住了,上次钟民和申智为了拍摄MV,特意配合白佳的行程来调整自己的日程,结果这小子没来我就对他极度不满意,就他这rap水平放在韩国,不是申智介绍进来的,早就骂他了,可以说这些年你都是跟着高耀太混着的,贡献不指望你,结果自己总破坏队伍团结,不是碰上钟民这样善良的队长,搁着我身上早把你踢出去了。
如果钟民不是可靠的朋友,谁还是可靠的朋友?rain吗,应该很可靠,那就跟他混呗,高耀太不会缺少想进来的rap,即使没有rap一样出专辑一样卖专辑。
只关注钟民哥{:soso_e182:}
怎么了,发生了什么事情?高耀太很团结的啊?所以fan们也应该团结的支持他们,不要给他们带来负担啊
Ling_ []
31# shuidi

oh..我搞错了,但是还是要谢谢你分享此篇,因为真的将很多我对不知道的事都写上了。

我们还是乖乖的做支持哥的饭就好吧,希望anti-fans不要再乱品评了。

个人喜好不一是正常的.但是因为不喜欢而重伤别人是不好的,更何况他们是艺人(对评语是非常在乎的)。
所以,喜欢就支持。
不喜欢就别支持。
anti-饭或存心搅和的不要再乱来。
文章太长,很多人都只是大致看了一下吧?
希望大家认真看完再做评价!
请问51楼,有人在指责申智吗?我那写的很清楚,是指一部分她的偏激的饭在中伤钟民而已!请看清楚后再点评。
至于白佳,是人就有喜好,我们不可能去盲目的喜欢,更不会爱屋及乌。是怎样就怎样!
没有人希望高耀太分裂,他们也不会因为我们的言行而分裂。作为钟亲更不希望高耀太分裂,毕竟钟民倾注了那么多心血。
写这些只是希望不要再发生任何意外,只是希望大家能体谅下钟民的不容易!
太给力了。。白佳啊  从此鄙视你 看你今后表现了。。
是哪部分fan干这种事啊   脑袋被驴踢了吧。。。
一如既往的顶钟民、。。。
钟民哥 太不容易啦  555
仔仔细细看完了,钟民哥实在承受的太多了,21看着已经很难过了,现在又出来气球姐的事,悲催
写得好啊,再次被哥感动。