| 繁體中文| |

金钟民小站

[讨论] [10.11.07]金钟民,是微笑天使?还是悲情男子?

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

此帖请不要转到非钟民饭的论坛,比如某贴吧,某团。

文章转自:katsui
http://hi.baidu.com/kimjongmin0924/blog/item/8237b30a1d8e0120e9248885.html

钟民哥,我真没想到你会为这事情给我回短信,

看到你的短信的那一刻,我都不敢相信,

震惊过后,是伤心,是委屈,很多种感情交杂在一起,泪水止不住~

你为什么要这么善良?善良的让人心痛~

昨天那公演的文章,我转发到了钟民的DAUM cafe,

结果早晨我在DAUM收到了2封短信,

一封来自高耀太的经纪人,

另一封就是来自钟民哥~

登录/注册后可看大图

这就是钟民哥的短信,可爱的符号,说希望我能删除那篇文章~

别人让删除,我都直接无视了,既然你说了,我听你的,删除了

可是,DAUM的我可以删除,人家原文还在那呀~

转载这文章,我也只是想表达我很感动~

哥,这事情对你没有任何影响,我知道你这么做完全是在维护申智~

你在这拼命的维护她,可是她的饭,一部分偏激的饭又是怎么对待你的呢

10年来,你为高耀太所付出的,别人看不到,自家的饭还看不到吗???

每每想到这些,我就心痛~

04年6月,你因为劳累过度,胃炎,十二指肠炎及脂肪肝等肠胃疾病并发,医生让住院,可是繁忙的行程让你根本没有办法去静养,只在医院待了一天,就回归了舞台,这时候申智的腿恰巧摔伤了,她的所有节目都是你去替的,你自己的身体都那样了,自己的行程都满满的,还这么去拼,这么做都是为了谁??还不都是为了高耀太!!!

04年12月,患扁桃腺炎,也是因为得不到休息,一直拖到05年2月都没好彻底,那段时间因为嗓子痛,都不能正常进食,只能喝粥或吃点软面条,可是,舞台上的你没有让我们看到一丝身体不好的样子~舞台上的你永远认真负责!!!

最让大家刻骨铭心的痛就是05年2月,你的腰伤,过完年就一直疼,后来疼的不行去了医院,2月11日正式确诊,不马上治疗的话会右下半身麻痹,医生让立马住院治疗,可是你央求医生让你出院,因为你要去打歌,你说不能影响高耀太的行程,而你自己的节目你全部都取消了。2月11日,你强行出院参加了打榜,当时饭们都觉得你不对劲,舞台上的你比以往安静了许多,大家有隐隐的担心,这些从他们的留言中都能看到,果然,13号新闻出来了。13号,你依然是从医院出来去参加了打歌,饭们被你的敬业精神所感动,现场也给了你热烈的掌声。舞台上的你依然努力的唱歌,努力的跳舞。可是,从神话家亲专门给你写的信中,我们知道了你所承受的痛苦,那人坐在离后台很近的地方,他说候场的时候,申智一直在帮你捶腰,上场后,申智和你不唱的时候,申智就一直问你没事吧?表演结束后,下台的时候,你扶着腰直接匆匆的进了休息室。这一切看到的人好心疼,专门爬墙去DAUM给你写信。整个2月,你依然是往返于医院和舞台间,后来我们才知道,你每次上台前都是打了止痛针的!!!3月5日晚参加完电台节目后,疼的连路都走不了,才不得不去住院,6号做了手术。你为什么这么不爱惜自己?放弃了自己的所有节目,可是,能去参加的音乐节目都去了,因为你不想影响高耀太!!!

这样的事情太多太多了~

或许你的声音不是完美的,可是舞台上的你认真的演绎着每首歌曲,再不舒服也坚持着真唱~

或许你的舞蹈不是最棒的,可是舞台上的你一个动作一个动作一丝不苟的跳着,再累也不会去敷衍~

或许平日的你给人迷糊的感觉,可是关键时刻却不糊涂,去解决问题的都是你~

为了高耀太,你付出了太多太多,

这些点点滴滴,别人不了解,自家饭还不了解吗?

连别家饭都知道为什么《Jumping》卖的不好“因为金钟民不在,金钟民努力的参加节目,都是为高耀太在宣传”

这些人家的饭都清楚,为什么我们自家饭不明白呢??

对于申智的一部分饭,有些话我一直想说:

申智的形象都被你们给毁了!!!

你们眼里只有申智,高耀太有申智就行,

高耀太所有的成绩都是因为申智唱的好,

你们一直看不起钟民,甚至有人说过是钟民拖累了申智~等等

就在今天早上还有人在这说申智喝酒怎么了,钟民还抽烟呢,钟民参加的节目都是2流3流节目~

我真不知道这些话你们怎么忍心说出口的啊???

公是公,私是私,这点不明白吗?

喜欢一个人需要这么盲目吗?

错就是错了,错了改就是了,这又有什么大不了,至于去侮辱钟民吗???

申智是唱歌唱的好,这点我们都承认,可是,唱歌唱的好的人多着呢!

高耀太走到今天不全靠的是她的歌声!!这点不需要抬杠!!

拍照片只拍她,摄像只摄她,写日程只写她,

这样有意思吗?既然这样,直接去solo就是了

她solo过,成绩呢,连她自己都说:卖得很差,被公司骂了~

去年的《Nonsense》打榜最高成绩才第7,还是在没有什么强大偶像对手的情况下~

后续曲更是不了了之~

再看今年,《爱过吗》音源排行第一不是奢望,《Return》打榜最好成绩是第3,还是在偶像团体大批同时回归的情况下,后续曲《Jump Jump Jump》不仅仅拍摄了MV,还参加了打歌~专辑更是卖的不错~

这说明了什么???我想你们心理也明白~

为什么选择《Return》作为主打,新闻都看过了吧,就是钟民想给申智找回自信心!

钟民牺牲自己,唱的少,去主打申智,自己在后面和伴舞似的,被一些anti说“21里你是屏风,在高耀太里你也就是在后面傻傻的跳舞”

他平白受委屈这么做为了谁???你们不明白吗???

说这些不是想强调钟民多么多么重要,但是,钟民为高耀太所付出的不比任何人少!!!

他应该得到你们的尊重!!!你们可以不喜欢,但是,你们不可以侮辱他!!!

高耀太能走到今天,完全是靠钟民和申智两个人一起互相搀扶互相支持,一路艰辛的走过来的,缺少哪一个,也不会有今天的高耀太!!

申智对钟民的好,大家都看得见,你们这么做,申智会开心吗???

被你们这么对待,他还是在维护申智,你们这么做对得起自己的良心吗?

至于白佳,我不想多说,除了失望就是失望~

知道你是申智介绍进高耀太的,可也别表现的那么明显吧。不指望你说哥哥一句好话,但是,你也别在那给他添乱。哥哥当兵的时候,心情那么不好,申智哭成那样,你倒好,在那开很严重的玩笑,自己去当兵的时候,明白钟民当时的心情了吧,后悔自己说过的话了吧?晚了。钟民当兵后,接受采访时,申智刚说完高耀太从不争吵很团结。申智刚说完,你倒好,自己去参加节目,在那说你刚进去的时候,金钟民很讨厌你。你是在扇谁耳光呢?开玩笑也得有个分寸!!!你生病了,这时候第一个想到的人是钟民啦~怎么好话没钟民的,这种时候想到钟民啦。不知道他当时因为自己的私事也很心烦的时候啊。钟民善良,申智善良,在节目里为你担心为你流泪,他们的眼泪,特别是钟民的眼泪感动了韩国人,不过,好像没有感动你哦。《改变世界的问答》里,是钟民专门连线你,主持人问很感谢队友吧。你可真会说话,很感谢申智,不过,钟民不是个可靠的朋友。还是那句话,玩笑也得有个分寸!

你可以去帮别人拍摄MV,可以去忙自己的写真展,可以去帮这个那个拍摄照片,可以去参加某俱乐部的开业,可以去和rain一起去拍摄广告,可以和rain一起去日本游玩,可以和rain一起去看棒球,你可以去干很多很多事情,就是没有时间去参加拍摄高耀太的MV,还来个当日违约。钟民和申智为配合你专门调整了日程,你这样做对得起他们吗?

现在倒好,绯闻都出来了,到年龄了这也没什么,可你别在那否认后又一同从机场去日本啊。嫌事情闹的不够大是吗?

你不想唱歌的话可以,也不指望你为高耀太做多大的贡献,但是,希望你别在这添乱!

钟民哥,喜欢你,最喜欢你的笑~

你的笑太有感染力了,不懂韩语也没关系,看你笑就想一起笑~而且是笑得一塌糊涂~

可是,随着对你了解越深,越感到委屈,越感到心疼~

看你笑,不管有多苦闷有多难受,一直在那“傻傻”的笑,看的我们好心痛!

钟民哥,啥时候你才能为自己想想啊?

我们不希望你过得这么累,有时候我甚至希望你能离开娱乐圈,和自己心爱的人一起去过普通人的生活,
可是,我知道你不会放弃的~
所以,我只希望,以后的日子里,你能健康快乐!
希望不要再有任何伤痛与意外!
希望成员们能尊重你们的队长大人,多体谅体谅他!
希望饭们能尊重为高耀太付出太多太多的钟民哥,他太不容易了!
不要让我们的微笑天使变成悲情男子!
我只想问一句:这是韩饭写的还是中饭写的?
我也不知道说什么了,看的我掉眼泪了,晕,咱家钟民太不容易了,我怎么感觉对高耀太其他两人那么不了解了呢?
对某些申智饭真的很无语 其实他们历来如此 还有那个满嘴污言秽语的家伙只有一根手指伺候
很多新闻没有翻译 翻出来怕伤害大家感情 事实就是这样钟民对高耀太的付出绝对不比申智少 可惜没能换来一点尊重无论是队友的或是来自某些号称饭的生物嘴里一丝一毫的尊重
钟民已经很辛苦了,为什么还要一次次的伤害他呢???
哎,此时无声胜有声!
我只想问一句:这是韩饭写的还是中饭写的?
以轩为名 发表于 2010-11-7 15:21

应该是ka姐写的
4# melo

那些饭是中国的还是韩国的?
看哭我了。唉。希望哥幸福。
高耀太是一个整体啊,我们喜欢哥,就要喜欢高耀太。其他人是他人的事。