| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: shuidi

[讨论] [10.11.07]金钟民,是微笑天使?还是悲情男子?

如果没有看到LZ写的,我真的还不知他那时的健康是那么差的。更加的尊敬oppa。

对于那些觉得Athens Live Cafe 事件是家常便饭的话,那就由得他们这么想吧。对
于我,我没有指责申智的意思,只是觉得oppa做的事会 ...
Ling_ 发表于 2010-11-7 16:48

{:soso_e117:}
不是我写的。。 是KA姐写的。。
  哎。。。我那有那么多才华哦
这里要感谢KA姐
转自小站的?小站还存在么?
图片的日期是1107?到底是什么事情啊。。。
好像有很多内幕不知道...
      钟民这一年的日子不好过。
32# 栗子

是卡卡姐的百度空间 名字叫做  不是前些年的论坛
一欣异地 []
只觉得高耀太毕竟还是一个整体,喜欢钟民的同时我们也应该支持高耀太,毕竟这是哥希望的,整件事情我们毕竟不是当事人,我们喜欢的就是这样总是为别人着想善良的哥哥嘛,只想说既然是哥哥希望的,我们在这里也只能默默的支持。
哥在高耀太这么多年真是不容易啊!我永远支持哥的!
看到这里我很想哭,为哥受的委屈哭,哥是个很善良的人,为了高耀太都那样了,你们还想要怎么样啊?哥加油哦!放心,还是有很多饭是相信你、支持你的。
那些说坏话的人,都不理解哥,不理解哥的付出,看不到哥的付出,我甚至都怀疑另外两只是不是懂得呢!
了解钟民哥的都知道,他就是那么善良,凡是都以高耀太和申智为主.他也希望一家和气的,高耀太始终还是有一帮申智的忠实粉丝和成员各自的粉丝,他也不想让自家的粉丝们闹到不愉快才有如此的动作,真是了不起的钟民哥啊!
虽然说这话感觉有点不好!不过还是得说 有钟民才喜欢高耀太!申JJ还行  白佳一般都直接过滤的..