| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: shuidi

[讨论] [10.11.07]金钟民,是微笑天使?还是悲情男子?

bright10960667_ []
这是怎么回事,怎么没看到过这样的消息啊?
怎么回事?
也不知道 说些什么  对我来说  是一体的
7楼照片是第几期SK啊?
真的感动了 现在竞争真的很大 钟民也不希望高耀太解散 自己莫莫的付出
这篇文章很给力,没想到我们中国FAN里有这样一位,绝对是铁饭啊。。。

虽然最近高耀太有些动荡,但我相信他们 是团结的,钟民会处理好这些的。。。

钟民亲自发短信,真的没想到,他这是为了高耀太,一个值得我们去崇拜的艺人,让我很感动。。。
忘记你是谁 []
祝福他们吧,高耀太越来越好,钟民加油......
高耀太是靠三人一起努力走下来的  缺谁也不行
慕少艾 []
真的是不知道原来还有这么复杂的内幕,一直还以为白佳很老实呢。
不管怎样,只要钟民自己幸福,我们就应该高兴啊。
他們的感情.就是一對愛玩的少年一樣.
我相信鐘民跟申智 他們情願要友誼都不會要高耀太.
10年感情.   別人一直在說..但他們又不知道他們的真實關系.
钟申是相互扶持的,记得最深的就是钟民回归后参加某个节目,钟民做旋转跌倒,大家都在嘲笑钟民。而只有申智一个人出来扶钟民,那种感觉就是患难见真情吧。

大家谁都没资格来指责申智,即便指责也只有钟民可以。反过来也一样,钟民如果损坏到高耀太的利益,最有资格指责钟民的这只有申智,钟申缺少谁都不行