| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: shuidi

[讨论] [10.11.07]金钟民,是微笑天使?还是悲情男子?

8# ASLOVE

中国也有韩国也用,中国也许更多些
申智韩国的FAN都是这样的嘴脸么,终于见识韩国人的无耻了,为什么明明是同一个国家的人   差别却是如此之大!百佳以前从一些言行举止就可以看出他对钟民不待见,以前都因为高耀太的团结不好说什么,现在请允许我对你比个中指{:soso__11281808241865665451_1:}!!!!!!!!!!!钟民还是要照顾好自己啊,人有时候自私点好。。。。。。哎
哥,不管别人怎样看你、说你,在我们钟亲心中,你永远都是最棒的,不管什么时候都是!!
反正我心中钟民是最好的.无人能比
两人真是亲人一样啊!!!
lx20050510 []
站在特定的角度看问题,肯定会狭隘,这件事不值得大家 这么去耗费精力,申智在舞台的眼泪不是已经说明问题了,作为一个团队的队长,必要的担当肯定要的,有些事情明明受委屈 也只能挺过去,钟民不想把这件事搞大,大家也要淡定
又一次让我看的流泪。
希望钟亲和申饭要团结,作为钟亲,申智有什么事的话我会很难过的。我一直认为两只是一体的,钟申感情那么好,饭们不要伤害两只感情,申智会觉得对不起钟民哥的
哥真的承受很多了....那些辱骂你的人根本不懂你的善良..说不定你这次的举动也会引来其他饭的不满,但没关系,我们钟亲懂就行,让我们来守着你的欢笑,你的善良..加油!
只希望哥能开心的生活
所有的人都能够客观地看待任何事情
不要主观盲从
只希望哥好好生活