| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: shuidi

[讨论] [10.11.07]金钟民,是微笑天使?还是悲情男子?

善良的人,会有好报的。
此刻的他,好的日子会来到的。
不管是事业还是爱情,都会是完美的。
Ling_ []
如果没有看到LZ写的,我真的还不知他那时的健康是那么差的。更加的尊敬oppa。

对于那些觉得Athens Live Cafe 事件是家常便饭的话,那就由得他们这么想吧。对
于我,我没有指责申智的意思,只是觉得oppa做的事会让我更尊重高耀太,因为他
们有一个非常敬业的队长。(还记得莫天后那时在开演唱会时,不止唱不好,而且还
摔了一跤。所以突发状况发生是会有的,但是应对的方式会让在场的人对他(们)改
观。)

话说,高耀太也经历过很多,他们之间的感情,我觉得我们是无法了解。负面评语
就当成是谣言/误会,与磨炼自己短处的机会。

oppa和申智都为白佳流泪,我相信他是有他自己的过人之处。可能那时他是为了综
艺效果所以才这样的回答? 还是不习惯综艺节目?只能继续猜疑吧。

认识到高耀太是因为oppa,所以我支持LZ说的。没有oppa,我还真不知道高耀太。

但是希望不会有单飞事件。

喜欢三人的高耀太。重看以前高耀太的演唱,再看return 和 jump jump jump, 总
觉得少了一人。所以仍然支持与期待明年三人的高耀太!
我觉得这事我们还是不要在添乱了,为了大家,也是个好事,不要最后导致矛盾的激化,冲破这个界限是我们都不想看见的,可能真的很生气,但也希望过后就不要再想了。就想钟民哥说的,努力不会背叛我。付出会得到回报。
看了半天,我怎么一点也看不懂呢?这究竟是怎么一回事哦?
唉.这贴不能不回.感动啊
好好加油吧,高耀太确实是个整体,每个成员都有努力的。
现在只是希望钟民好好地
真的很佩服这位亲,说的我哇哇的哭~ 哥付出的太多太多~
哥的牺牲真的很大 看了这篇总算知道哥为什么情书没有全上 X-MAN也隔了好久才上了几期 韩国的明星就喜欢哥 希望哥找个疼自己的女友 多照顾自己
哥總是有一顆總為別人的心,
卻自己一直在努力不願意被讚賞。
那韓文是哥的話,我們一定會聽的,
但希望哥會為自己著想下><
对那些辱骂哥的人无语了

哥的担子实在太大 太辛苦了