| 繁體中文| |

金钟民小站

[求助] [10.11.22]关于韩网的投票问题

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
韩网的投票问题大家都已经知道了,都在担心吧,呵呵,没事~

关于投票先解释一下:

1.那不是单单的投票,而是以留言数来统计的。

2.韩国的DAUM实行的是实名制,所以,没有韩国的身份证号码或外国人登录证号码是没有办法留言的。

所以,我们很着急,但是也只能静静的观望。

不过,我想对大家说的是:那些anti所搞的这出,只是一场闹剧,大家不用担心。

为什么这么说呢?理由有2点。

第一:21制作组已经明确表明:不会让钟民离开。

第二:那些所谓的anti,呵呵,有多少是真正anti 钟民的不知道,但是,有相当一部分是anti21这个节目的,这点不用质疑。钟民只是被某节目的饭利用了而已。某节目不是21的直接对手节目,但是,总被拿来和21做比较。21的饭年龄层很广,某节目的饭是年轻人居多。有些话不好直接说,相信对韩国娱乐节目稍微有点关注的人都会明白的。

所以,大家不用担心,相信真正的21饭会做出公正的选择的!

我现在一点都不担心,只是非常的不爽。

钟民是真,但不是傻,老实人就好欺负啊?!!!

这点超级的不爽!!!

所以,王朝和小站的管理在商量,我们会让钟民哥,让21制作组听到来自中国的支援声的!

转自:katsui 百度“ ”空间
http://hi.baidu.com/kimjongmin0924/blog/item/b3dbcd3379b27209eac4af77.html
我是沙发呀!
支持21和钟民!
永远是民亲!
{:soso__9446538717053926536_4:} 我知道某节目是啥 但素不能说
什么节目啊 透露下啊
跑*  英*** 热*** 花*
活该跑得慢
三个个位甩
一个个十徘
差多六七倍
差少也三倍
恩恩,好的,支持哥,让哥知道有这么多人爱他
看着哥被欺负确无能为力..唉!!万恶的anti..
我支持哥
但不看好21
我感觉21应该快走到头了
存在了3年多的节目有些黔驴技穷的感觉
21感觉并不怎么好看
只是美丽的自然景观和折腾演艺人的的形式来获得了高收视率
不过也说明了韩国近年来的综艺并不怎么好
其实我还是认为像申PD那个节目比较好
穿插着游戏和一些搞笑,只是由于申大妈的缘故
唉  总之一句话永远支持哥  做他永远的后盾
钟民哥加油啊!!!