| 繁體中文| |

金钟民小站

[新闻] [10.12.07]吴钟赫“曾有过羡慕‘糊里糊涂’金钟民的事情

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

登录/注册后可看大图

最近,参加有线台KBS JOY“金九拉的Show!Crates”录制的吴钟赫公开到“有一天,在街上走的时候,看见一辆高级进口车驶过,于是盯着看了一会”“很好奇这样的车会是谁开的呢,就追过去想看看,车的主人不是别人,正是钟民”。

接着还谈到“真的非常的羡慕,当时虽然是晚上,但是金钟民仍然戴着墨镜,有点奇怪。从车上下来后,直接进了他自己开的羊大肠店”“我以前也曾开过进口车,现在开不起了”,苦涩之情难以掩饰。

对此,男嘉宾们听后,意识到整个摄制现场的气氛变沉重了,便开玩笑道“为什么总要把娱乐节目做成纪录片呢?”让摄制现场变成欢笑的海洋。

转载请注明

来源 hankyung

翻译 katsui

出处 ❤ ❤
lasting []
呵呵,看来我们中民原来还是很有钱钱的哈
最近貌似流行谈论哥到底有钱没有钱啊
羊肠店有年头了,
changqi []
只要哥的生活好过就好……其他人无视……
真的是很久以前的事了
那时候哥应该有点钱
但那不也是哥自己一点点做节目出专辑挣来的吗
那时候哥的辛苦那个人怎么没看到呢
4# lztjkfd
羊大肠店09年5月才关,就叫有年头了??
饿死的骆驼比马大!
呵呵呵,那个人应该反思的是为什么现在开不起了?做节目不要刻意那么深沉一个
7# katsui

你说的那个羊大肠店就是多次在万元幸福中出现的钟民的那个店吗?收入不是挺好的吗?为什么关了啊,那钟民的收入来源是不是只有综艺节目,高耀太公演了
看来不能开吃的店啊  和HOT中的TONY AN学学做做服装的 开个什么经纪公司什么的 做好了人生就比较稳定了!