| 繁體中文| |

金钟民小站

[新闻] [11.01.23]让“2天1夜”糊里糊涂的金钟民也动脑筋的任务,为什么?

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

登录/注册后可看大图

钟民背信再背信,表现出积极的样子。

1月23日放送的KBS2TV“快乐星期天--2天1夜”中,播放的是去下加里山自然休养林的“冬之山庄旅行”。

这天,在去旅行时,金钟民的恶作剧,让其他成员们心惊胆战。当天,“2天1夜”的成员们展开了发送物品竞赛。必须各自完成把拼图,鸡蛋,水,点着的蜡烛和鞋子完好无损的带到宿营地的任务。

但是,金钟民选择的点着的蜡烛,因为寒冷的天气及李秀根的捣乱,开始时火就灭了。结果,金钟民开始表现出调皮鬼的本能,去妨碍其他成员的任务。特别是,当拿到姜虎东的生鸡蛋后,不停地恶作剧,让天下的姜虎东也紧张不已。

接着,还继续发挥调皮鬼的本能,在外面摇晃殷志源所乘的汽车,想把水弄洒掉等各种行动,引起大笑。到达休息区之后,背叛姜虎东,把其鸡蛋打碎,还向李秀根的白色运动鞋里浇上拉面汤等,作为“主力选手”非常活跃。

为了不在野外就寝,金钟民又动用脑筋,和殷志源签订了一份协议。强制要求殷志源认真阅读协议内容,并按手印。

这天金钟民久违的发挥了其在“2天1夜”中的存在感。让紧张感一刻也不缓解,犯规加背信。

转载请注明
来源 newsen
翻译 katsui
出处 高耀太王朝www.koyotelove.com
好好期待这期啊 看起来艺能爆发啦…
哈哈钟民终于爆发了钟民加油………………
呵呵呵,感觉现在放开了,其实做自己就好了!
2011年果然很给力啊
2011年真是给力的一年啊
嘿嘿,期待中字,这次一定很搞笑!
等这天等很久了 这集肯定很精彩
ysp []
看完无字的很激动啊 金钟民爆发啦
看到这个消息真开心啊
哥的表现真的越来越好了