| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: evakl

[小说] 《本能》(1~18)

里面还有姜虎东哦,越来越有意思了,期待楼主的更新
只能说小E,你是我的偶像啊!
LS这签名是哪期的
好棒哦 加油!!!!!!!!!
6.钟民把手写的名片放在了口袋里,然后捧着花回家了,一路上想着刚刚那个姜虎东道士的话,没多久就回到家了。
  一回到家就看到TIFFANY呆呆的坐在沙发上,脸色看上去很不好,连自己回来都不知道,轻轻的做到TIFFANY的身边,然后搂着她说:“怎么了,是不是不舒服?”
  TIFFANY这才发现钟民回来了,赶紧说:“嗯,今天有点累了,有一点点头疼。”
  钟民摸了摸TIFFANY的头,没有发烧,关心的说:“要不要去看医生?”
  TIFFANY摇了摇头说:“不用了,休息一下就可以了,你先去洗澡,我去做饭。”
  钟民抱起TIFFANY,把她抱上床,盖上被子,温柔的说:“还是你好好的休息,我去做饭。” 然后亲了TIFFANY一下,就到厨房做饭去了。
  看到钟民这么的关心自己爱自己,TIFFANY更加决心不把自己的过去告诉钟民,她决定不管是自己过去的事情还是JESSICA的事情,她都要自己解决,不让钟民知道。
  做着饭的钟民,此时脑子里并没有TIFFANY的影子,都是JESSICA说的话,和她接吻时的感觉。他决定过几天就去找她,但是他绝对不会让TIFFANY知道的,更不会让她知道JESSICA的存在。
  但是事情真的是那么容易隐瞒的吗?不管是钟民的事情还是TIFFANY的事情,他们真的能相互隐瞒的一直下去吗?

千明勋的家
  明勋在警队里是最厉害的调查人员,如果他要调查一个人,可以把他祖宗三代调查的清清楚楚,此时的他,正在用不被认可的方式在调查一些事情一些人,但是他并不知道,在后面的日子,他调查的结果会使自己......

YURI的家
  YURI死死的盯着电脑看,电脑上是钟民的照片,这张是钟民工作时被偷拍的,而且是一年前的照片,不知道YURI是怎么会有这张照片的,YURI看着照片,嘴里不知道在自言自语的说什么,十分钟以后,YURI看着看着,说着说着,脸上开始浮现出一种不知道怎么样形容的笑。   

JESSICA的家
  3,4个小时的打扫和布置,使JESSICA的公寓焕然一新,一个很温馨的家出现了,JESSICA躺在床上,幸福的想着钟民会和自己在这张床上开心的事情,这让她真的开心不已,她发觉这次无意中碰到钟民,是上天注定的,是老天给自己最好的一次机会,她一定要抓住这次机会把钟民留在自己的身边。

姜虎东办公室
  姜虎东对一个带着眼镜的人说:“师兄,今天看到一个人,大概观察了一下,他今后的日子可要麻烦了。”
  戴眼镜的师兄说:“哦,那你可有帮他的办法?”
  虎东说:“如果他来找我,我可能有办法,但是他好像没有意思来找我,不过他真的来找我,可能连你都要出手。”
  师兄问道:“怎么回事,难道连你也不能解决?”
  虎东说:“看他的样子,好像被人下了降头。”
  师兄一愣,表情变的很严肃说:“你看清楚了吗?”
  虎东说:“如果他来找我,我们可以仔细看看他是不是被下了降头,现在看他的外表,我只能猜测他是被下了降头而已。”
  师兄说:“那个人他是谁?”
  虎东想了想说:“我只记得他是一个警察,其它的就不知道了。”
  师兄说:“那只有到他来找你的时候说了。”
  虎东说:“他一定会来我吗?”
  师兄说:“你应该知道,降头是最恶毒的法术,如果他真的是被下了降头,那他最后肯定会来找你的。”
  虎东说:“不要紧,就算是降头的话,只要是你刘在石的话,那就不是问题。”
  刘在石若有所思的说:“只要不是那个降头的话,就可以不用很麻烦的解决。”
  虎东的师兄:刘在石,一个深不可测的道士。
  夜已经很深了,但是很多的事情,也已经慢慢的开始进入所谓的正规,但是这些事情是好是坏那就不知道了。

清晨,钟民搂着TIFFANY慢慢的醒了过来,这一晚他还是做着同样的梦,但是他终于看清了梦中女生的样子,那个女生就是JESSICA,但是奇怪的是,梦的最后JESSICA没有变成骷髅,而是变成另一个模糊的样子。
  看着怀里熟睡的TIFFANY,钟民轻轻的在她额头一吻,TIFFANY突然睁开了眼睛,抱着钟民主动送上了香吻,清早的激情突然开始了。
  一段时间后,钟民和TIFFANY洗漱完,坐在一起吃早饭,钟民问道:“TIFFANY,今天身体好点了吗?”
  TIFFANY笑着说:“刚刚欺负我的时候,你怎么不问问我身体好了没有呀?”
  钟民笑着说:“我就是给你打一针,让你快点好起来呀。”
  钟民这样的黄色小笑话,让TIFFANY红着脸笑着说:“金医生,那再给我打一针吧。”
  钟民放下手里的早饭,把刚刚穿上的衣服一拖,假装正经的说:“看样子你病的不轻,有必要再打一针了。”
  TIFFANY自己趴在餐桌上,害羞的说:“金医生,一定要轻一点哦。”
  钟民走到TIFFANY的身后,严肃的说:“放心,我会温柔一点的。”
  就在这个时候,钟民的手机响了,钟民对TIFFANY说:“病人,你先等一下,我去配药。”
  看到来电显示,是J,这个是JESSICA的手机号码,钟民走到卧房,接起手机轻声的说:“JESSICA怎么了,有什么事吗?”
  JESSICA说:“今天你有事吗?我想你了,你可以来看我吗?”
  钟民想了想说:“好的,今天中午我有空,可以过来。”
  JESSICA开心的说:“好的,我等你。” 挂掉电话后,JESSICA的脸上是吃醋的表情,因为当钟民和TIFFANY亲热的时候,她背后又出现了刀刻的金钟民三个字。
  钟民挂掉电话后,回到餐桌上,对TIFFANY说:“病人,今天看样子不行了,晚上再打针吧。”
  TIFFANY笑着说:“金医生,早点回来我等你治病打针。”
  钟民笑着亲吻了一下TIFFANY,和她道别上班去了。

PS:下次更新时间为3月27日。
早起的人有金捡...嘿嘿
哈哈,我的神呀!楼主可千万别把小说写成19禁呀!
83# 文一宝
22期的,在预告里
前排顶之。很好看的小说
哎,忙到现在啊,看楼主更新了,顶上先!