| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: evakl

[小说] 《本能》(1~18)

今天才周三.不过还是顶下LZ
坚持两天 快看见曙光了
明天就能看见小E的更新了,期待。。。。。。。
话不多说 期待明天更新 lz加油
LZ啊我们都在等待中啊
8.钟民被YURI吻的愣在了那里,当反应过来的时候,钟民怕伤害到她,就轻轻的推开了她,说:“YURI,不要这样,我是有妻子的人了。”
  YURI红着脸看着钟民说:“我不管,我就是喜欢你。”
  钟民笑了一下说:“说什么喜欢,我们才不过认识了几天而已。”
  YURI认真的说:“你是认识我几天而已,但是我认识你很久了。”
  钟民疑惑的说:“你怎么会认识我的,我怎么不知道?”
  YURI说:“当我一进警察学校的时候就听说过你了,你的种种事迹种种事情,我都知道的一清二楚。还有你可能忘了,一年前,学校组织我们去现场学习的时候,就是你作为一天指导老师的,你的认真仔细,你的果敢决断,深深的进入了我的心,当时我就已经喜欢上你了。”
  钟民不知道原来还有这么一段,苦笑说:“谢谢你一直关注着我,但是我....。”
  钟民还没说完,YURI打断他的话说:“不管你说什么,我就是喜欢你。”
  钟民不知道怎么办,只是温柔的把YURI按在床上,说:“这几天我放你的假,你就好好休息一下。”
  YURI随着钟民的手躺在了床上,对他说:“钟民哥,不管你以后怎么想,怎么对我,我会一直喜欢你的。”
  钟民无奈的笑着看着YURI,帮她盖好被子,说:“好了,好了,现在不说这些,你好好休息,我先回去了,有什么事打电话给我。”
  离开YURI的家后,钟民在楼下大呼一口气,心里不知道是高兴还是麻烦。

医院
  TIFFANY已经看了好几个病人了,终于在下午没那多人的时候,靠在椅子上闭目养神,这时她的手机铃声响了起来,看到熟悉的陌生号码,TIFFANY决定这次一定要把事情解决了,果断的接起了电话。
  TIFFANY说:“你真的不要再打电话给我好吗?我已经嫁人了,我有丈夫的。”
  熟悉的声音说:“我知道,你的丈夫是一个警察,叫金钟民,你们结婚刚刚半年。”
  TIFFANY说:“你调查过我们?”
  熟悉的声音说:“对,我一直关心着你和你身边的人。”
  TIFFANY说:“你调查也好,那你肯定知道我和我老公有多恩爱了,你就不要来烦我了。”
  熟悉的声音说:“恩爱?你知不知道他外面有女人的事情?”
  TIFFANY听到这样的话,心里一疼,语气有点急促,声音有点大的说:“你胡说八道,你不要来挑拨我们之间的感情。”
  熟悉的声音说:“我怎么会胡说八道呢,我什么时候骗过你。”
  TIFFANY说:“就算这是真的又怎么样。”
  熟悉的声音说:“那你就离开他,和他离婚,我给你幸福,保护你。”
  TIFFFANY说:“就算我们分手了,我也不会和你在一起,根本不可能在一起。”
  熟悉的声音说:“什么叫做不可能在一起,这个世界没有不可能的事情。”
  TIFFANY说:“我不和你多说了,最后告诉你一句话,以后不要再来缠着我,不要再打扰我和钟民哥的生活。” 说完TIFFANY就挂掉了电话。
  挂掉电话后,TIFFANY眼睛红红的趴在了桌子上抽泣了起来,不仅为了钟民的事还有自己的事。

警局
  明勋不安的坐在椅子上,手里拿着一份打印资料,不知道要不要把自己调查后知道的事情告诉钟民听,因为这件事真的是太.....,他怕这件事钟民知道后会失去理智,会影响工作,想了很久以后,他把自己的抽屉打开,把资料放在了最里面,然后用锁锁了起来,他决定不告诉钟民,为了自己的挚友他准备一个人搞清楚事实。  

夜晚悄悄的降临了,钟民回到家里,发现TIFFANY没有回来,想了想医院可能有突发事情,就开始动手做饭,等TIFFANY回家了,一边做着饭一边打电话给JESSICA了。
  JESSICA电话里声音甜甜的,笑着说:“钟民哥,打电话给我有什么事吗?”
  钟民笑着说:“没什么事,就是想你了,想听听你的声音。”
  JESSICA撒娇的说:“你现在才想着我,我可是每时每刻都想着你爱着你呢。”
  钟民说:“那好,从现在开始我也每时每刻想着你爱着你。”
  JESSICA说:“钟民哥,那你什么时候再来看我爱我呀?”
  钟民想了想说:“要不明天我就来?”
  JESSICA开心的说:“那好,明天我做好吃的东西等你来,顺便把自己洗的干干净净的等你来。”
  钟民笑着说:“那好,我肯定飞一样的过来。”
  就在这个时候,钟民的手机有插播提示音,对JESSICA说:“JESSICA,我有插播,可能是警局的事,我就先挂了,明天见。”
  JESSICA笑着说:“嗯,知道了,我明天等你,再见。”
  结束完和JESSICA的电话,钟民接起了插播,说:“喂,是谁?”
  电话里是TIFFANY的声音,TIFFANY说:“钟民哥,我有点发烧了,能不能来医院接我。”
  钟民担心的说:“身体要不要紧?”
  TIFFANY说:“只是低烧,已经吃过药了,晚上睡一觉就好了。”
  钟民说:“那好,我马上就到。”
  半个小时后,TIFFANY躺在了床上,钟民对她说:“你就好好的休息,我去做粥给你吃。”
  一晚上钟民没有怎么好好的休息,一直照顾着发着低烧的TIFFANY,一会喂她喝水,一会帮她擦汗,一会帮她换敷在头上的毛巾,在钟民仔细和温柔的照顾下,第二天一早的时候TIFFANY就已经完全的好了。
  看着眼睛通红的钟民,TIFFANY抱着钟民抽泣着,钟民温柔的抚摸着她的后背,笑着说:“哭什么,烧不是退了嘛,应该笑才对呀。”
  TIFFANY说:“钟民哥,对不起,为了我辛苦你了。”
  钟民笑着说:“小傻瓜,干嘛说对不起,我是你的老公,为你辛苦是理所当然的,我甚至可以为了你放弃我的一切。”
  TIFFANY什么话都没说,只是深深的吻了上去。   

PS:下次更新时间为4月10日。
小E又更新了耶{:soso_e183:}
慢慢欣赏{:soso_e144:}
先顶再慢慢欣赏{:soso_e113:}
这……钟民还脚踏两条船……鄙视不专一的人……{:soso_e116:}
russd []
两条船?!马上就要不止了。。。