| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: evakl

[小说] 《本能》(1~18)

更新了哦,楼主真守时啊,顶上顶上,支持先再看!
恩,是挺畸形的爱恋了,不过很想知道下面会如何发展,期待中!
不是畸形 是太激情了
大大写书越来越厉害了,加油啊
呵呵,好有激情啊,加油加油
剧情太给力了 大大的想像力真的很棒
楼主很有才哈,
顶楼主。。。
楼至还真有信用 不到星期不更 哈哈
星期天又到了 期待lz的更新
11.一个无人的死巷子
  一个惊恐的男声说:“不要,不要,对不起,对不起。”
  一个女人冷笑一声说:“对不起,这句话对于我来说已经没有用了,当初你做那件事情的时候,怎么不想想自己以后会得到报应。”
  男人跪在地上,脸上已经扭曲了,哭着说:“对不起,放过我吧,你要我做什么我都答应你。”
  女人笑着说:“好的,我就要你做一件事,就是死。”
  男人跪在地上抓着女人的脚,哭着说:“我不想死,我真的不想死。”
  女人用脚把他的手踢开,说:“两天前你的身体里面就开始痒了,像是被虫咬但是一点都不痛,再过两天你就会死的很惨,具体是怎么样,我想你在最后一刻自己可以看见。”
  说完,女人头也不回的走了,而男人还是跪在地上,苦苦的哀求着。

钟民的家
  买完衣服,钟民和TIFFANY两人回到了家,TIFFANY拿着衣服,在镜子面前不停的摆着,笑着问说:“钟民哥,好看吗?”
  钟民坐在沙发上,笑着说:“当然漂亮啦,不看看你是谁的老婆。”
  TIFFANY笑着说:“嘻嘻,不过这件衣服还真不贵,想不到第一次在那家店买东西会打折。”
  钟民开了电视,一边看电视一边说:“人家会做生意呀,让你下次再去买,而且你还不是在那家店办了贵宾卡,这个不就是被套牢了。”
  TIFFANY笑着说:“她那里的衣服是真的漂亮,而且价格不贵嘛,我这个是在帮你省钱呀,而且那个女老板年轻又漂亮,以后你常常陪我去那里买衣服,随便看看美女呀。”
  钟民笑着说:“那我要谢谢你喽,不过我真的和她看对眼了,你可不要哭哦。”
  TIFFANY把衣服往椅子上一放,然后把钟民扑倒在沙发上,假装生气的说:“你敢,如果你和她看对眼,抛弃我,我就死给你看。”
  钟民抱着TIFFANY,温柔的说:“傻瓜,除非你抛弃我,不然我会一直在你身边的。”
  TIFFANY深深的趴在钟民的怀里,说:“除非我死了,不然我更加不会离开你身边一步。”
  两个人就这么抱在一起什么话都不说,过了10分钟,TIFFANY抬起头对钟民说:“钟民哥,我们进卧房我试衣服给你看吧。”

半夜2点,已经进入梦乡的钟民被一阵手机铃声给吵醒了,接起电话:“喂,什么事?”
  电话是警局里的明勋打来的,他着急的说:“钟民快点来警局,有人报案了。”
  钟民说:“报个案急什么,又不是没有人不在晚上报案的。”
  明勋说:“这次报案的人有可能是连续杀人案的第5受害人。”
  钟民听到马上从床上弹起来,兴奋的说:“真的,那我马上过来。”
  20分钟后,钟民赶到了警局,走到口供室,开始讯问眼前一个挺帅的年轻男人,钟民问说:“我叫金钟民,请把你的名字,年龄,工作,为什么报案,一五一十的说出来。”
  男人说:“玉泽演,22岁,没有正式工作,只是打工的,我快要死了。”
  钟民问道:“什么人要杀你,为什么要杀你?”
  玉泽演刚想回答,就发现自己怎么也发不出声音,钟民看到他只动嘴皮子没有声音的奇怪样子,说:“怎么了,快说呀。”
  玉泽演突然有了声音说:“我发不出声音了。”
  看到玉泽演说话,钟民说:“你不要玩警察,现在不是有声音的,快说,到底什么人为什么要杀你?”
  玉泽演自己也觉得奇怪,怎么突然就没声音现在又有了,甩了甩头,说:“是.......。”
  看到玉泽演还是只动嘴皮子,没有声音的样子,钟民本来就担心着这件连环杀人的案子,现在看到玉泽演的样子火突然上来了,手里的笔往他身上一扔,大声的说:“你不要玩了,快点说,不然就没有人救你了。”
  玉泽演快要哭出来了,说:“我真的发不出声音,只要我想说这件事,就发不出声音。”
  看到玉泽演的样子,钟民也认为他不会撒谎,这件事关系到他自己的生命,他应该不会开玩笑,想了想就说:“那好,你就写下来吧。”
  钟民把纸和笔递给了玉泽演,当玉泽演刚刚拿起笔想写字,就发现自己的右手不受控制的抬起来,五个手指慢慢的向后弯,然后就听到咔嚓一声,五个手指全断了,骨头都露了出来,这时玉泽演才趴在地上痛苦的尖叫了起来。
  钟民愣在了那里,他是亲眼看见这不可思议的一幕,他以前不相信这些鬼呀神呀道法等等的一些说法,但是今天亲眼看到这个无法解释的事情,他不得不相信了。这时听到尖叫声的明勋冲了进来,看到钟民愣住的样子,看到趴在地上玉泽演的样子,马上问钟民说:“钟民发生什么事了?”
  这时才反应过来的钟民说:“明勋,快点把他送到医院治疗,我有事先出去了。”  说完头也不回的出去了。
  明勋扶起玉泽演,把他扶到了自己的车上,开着车向医院驶去。在路上,明勋问道:“发生什么事了?”
  玉泽演右手已经痛的失去了知觉,才有了一点力气回答明勋的话,虚弱的说:“我想对金警官说出事情经过,但是一说到这件事,就发不出声音,他就叫我写出来,但是我的手指就这样不受控制的断了。”
  明勋听完,想了想说:“我自己调查了一些事情,现在我讲给你听,你不要回答我,我不需要答案,你只要我说完后,点头或者摇头就可以了。”
  就这样,明勋把自己调查出来的事情,和自己的一些猜测都告诉了玉泽演,玉泽演越听越心惊,越听越不知道如何是好,最后等明勋说完后,他只是无力的点了下头。
  明勋一边开车一边不时的看着玉泽演的表情,说:“作为警察,虽然不能说这些话,但是我还是想说,你们5个人都死有余辜,死的活该。”
  玉泽演无力的躺在副驾驶座上,说:“我知道我们死有余辜,但是当初我们是年轻不懂事,现在知错已经晚了。但我还不想死。”
  明勋面无表情的说:“你求过她饶你一死吗?”
  玉泽演说:“当然求过了,但是她不答应,她说我两天后就会死的。”
  正当明勋还想说什么的时候,一辆卡车直直的撞击了明勋的车,明勋的车在空中转了2圈才落地,车里面的血都流了出来,往地上滴滴答答的流着。

虎东办公室
  看着虎东一脸被吵醒不高兴的样子,钟民抱歉说:“对不起姜大师,我真的有急事。”
  虎东说:“有什么事你说吧。”
  钟民就把玉泽演的事情经过,讲给虎东听,听完后,虎东问道:“你老实告诉我,前面四个受害者是怎么样死的。”
  钟民毫无保留的告诉了虎东,虎东一听,眉头皱了起来,说:“看样子,他们是被下了降头,这件事挺麻烦的,你等我一下,我联系一下我师兄。”
  就这样,虎东在联系师兄在石的时候,明勋和玉泽演也被救护车送进了医院。

PS:下次更新时间为5月1日。