| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: evakl

[小说] 《本能》(1~18)

不错啊~~这样的文章不顶起没天里啊
ty880302 []
提示: 此帖已被屏蔽
14.医院心理诊所办公室
  办公室除了恩惠没有一个人,拿起手机拨打了一个号码,上面并没有联系人的名字,但是号码对于恩惠来说太熟悉了,没响几下,手机那头就接了起来。
  电话那头说:“怎么了,有什么事吗?”
  恩惠说:“他有好转了。”
  电话那头说:“那你准备怎么办?”
  恩惠说:“我先让他用药减半,然后再来复查的时候,找借口,让他换另一种药,保持这样的状况,不会好也不会坏。”
  电话那头说:“那新的药对他的身体会有影响吗?”
  恩惠说:“你放心吧,没有任何影响。”
  电话那头说:“那好,就这样吧。”
  恩惠说:“对了,还有一件事,我的妹妹牵扯到一件杀人案件,警察已经来查了,会不会调查到我?”
  电话那头说:“应该不会,你又没有杀人,担心什么?”
  恩惠说:“我是不怕这个,我是担心其它的事情,你也知道,如果这件事被调查出来,我可能做不了医生了。”
  电话那头说:“不要担心,除了我没有人知道的,警察不会调查出来的。”
  恩惠说:“那好,有时间出来吃饭喝茶。”
  电话那头说:“好的,再见。”
  恩惠挂掉电话,躺在椅子上长呼一口气,自言自语的说了些什么。  

警局
  YURI脸红红的,穿上了自己的裤子,整理了一下自己的衣服,笑着对钟民说:“钟民哥,我下午请个假,回去休息一下,原因你知道的。”
  钟民一边整理自己的衣物,看着自己办公桌上一点红色的血迹,机械的点着头,说:“知道了,你回去好好的休息,如果还是不舒服,明天也可以休息。”
  YURI笑着亲了一下钟民说:“那我先走了,你自己查案的时候小心一点。”
  YURI离开后,钟民颓废的坐在椅子上,他想不到YURI会这样,也想不到YURI竟然还是个处女,他很想恨YURI,但是怎么也恨不起来,现在也不得不要多关心一下这个很极端的女孩,从另一方面也让钟民明白,以后和JESSICA见面一定要很小心很小心。
  几分钟后,钟民打扫了一下办公室,然后走向局长办公室。
  局长看到钟民,让他坐下问说:“钟民有什么事吗?”
  钟民说:“事情有点眉目了。”
  局长说:“快点告诉我。”
  钟民说:“那些死者是因为,被下了虫降而死的........。” 钟民把事情都讲给了局长听,也解释了一下降头的事情。
  听完后,局长说:“以警局为中心十公里的范围,是不是太大了一点。”
  钟民说:“就算再大,也要查呀,能不能再派多一点人给我,人手不够呀。”
  局长说:“我人手也不够呀,你自己不是不知道,为了这起连环杀人案,我已经多给你10个人了,已经没有办法了,你自己看着办吧。”
  钟民一边离开办公室一边大声的说:“小气鬼。”
  局长说:“你说什么?”  钟民马上飞一样的离开了。
  刚离开办公室,钟民的手机响了起来,来电是TIFFANY,接起电话,笑着说:“TIFFANY怎么了,有事吗?”
  TIFFANY笑着说:“钟民哥,晚上你自己解决吃饭问题吧,我下班和几个同事去逛街,晚一点回来。”
  钟民笑着说:“好的,玩的开心点。”
  挂掉电话后,钟民打电话给了JESSICA,响了几下后,JESSICA接起了电话,JESSICA笑着说:“怎么了,妻子刚刚打完电话给我,这下丈夫也打给我了。”
  钟民不知道情况,问说:“JESSICA,怎么回事?”
  JESSICA笑着说:“你老婆刚刚打电话给我,说是晚上带几个同事来我店里买衣服,让我打点折。”
  钟民说:“她怎么会有你电话的?”
  JESSICA说:“上次买衣服,她不是办了张贵宾卡嘛,上面有我店里的号码。”
  钟民笑着说:“可惜了,本来想她晚上不回来吃饭,就想和你出去吃饭的,现在看样子不行了。”
  JESSICA笑着说:“钟民哥,你有这样的心,我已经很开心很幸福了,以后会有机会的。”
  钟民笑着说:“那好吧,等她们走了后,你自己早点关店回家,不要太晚了。”

JESSICA的店
  挂掉电话后,JESSICA的笑容没有了,因为她的背在钟民打电话之前的一个小时传来一阵阵的疼痛,她知道钟民和女人发生过亲密的关系了,但是是谁,她不知道,因为TIFFANY打电话给自己的时候,告诉自己是在医院,下班后和同事来买衣服,那么钟民到底和谁在发生关系,难道钟民哥还有其她的情人,JESSICA的眼泪慢慢的流了下来。

和JESSICA通完电话后,钟民想了想,决定到超市买点东西,去看看逼自己破她身的YURI。买完东西后开着车,一路上都在想以后该怎么和YURI相处,但还是不知道该怎么办。
  很快的就到了YURI家,YURI看到钟民买了东西来看自己,心里很高兴,笑着说:“钟民哥,你怎么来了?”
  钟民说:“今天发生这样的事情,我不能就这么让你一个人呆着,就过来看看你,买点东西给你补补身体。”
  说完就拿着东西向厨房走去,从袋子里拿出材料,一边做一边说:“今晚做点吃的东西让你补补。”
  YURI跟着钟民走到厨房吃惊的说:“钟民哥,你会做饭?”
  钟民说:“嗯,会做一点,今天最重要的是做鸡汤给你吃,味道还行,不是很难吃,你就将就的吃一点,这个补身体,你不要站在这里了,去休息,做完我会叫你的。”
  YURI回到了客厅,坐在沙发上,看着钟民忙碌的背影,心里不知道在想些什么,过了一会眼睛慢慢的开始湿润了。
  两个小时后,饭桌上已经有了3个菜,和一个鸡汤,钟民把鸡汤摆在了YURI的面前,说:“虽然只熬了2个小时,但是营养和味道应该进去了,趁热喝汤吃鸡肉。”
  YURI喝着汤,眼泪不停的流着,钟民帮她擦眼泪,笑着说:“哭什么,汤味道已经够了,不需要加盐了。”
  钟民说完,YURI突然抱住了钟民,大声的哭着,钟民轻拍着YURI的后背,安慰说:“哭什么,有什么好伤心的?”
  YURI哭着说:“钟民哥,对不起,真的对不起,你对我那么好,我竟然威胁你,让你和我发生关系,对不起。”
  钟民安慰说:“就这件事呀,怎么想吃亏的是你,不是我呀,我是一个坏男人,不仅已经有家室,而且还有一个情人,你还这样献身给我,应该是我对不起你。”
  YURI抬起头看着钟民,说:“钟民哥,对不起,我绝对不会把你的事情讲给别人听的,特别是你妻子。”
  钟民笑了笑说:“好了,不要再说这些事了,先把汤喝了,不然凉了就不好喝了。”
  就这样,钟民在YURI家里,和YURI吃了一顿还算温馨的晚餐。

PS:下次更新时间为5月15日。
先回复再看内容
楼主的文章百看不厌
baowei1992 []
YURI处女被钟民破了。。
嘿嘿。。
太羡慕了。。
呵呵呵,这么早就更新了,赶紧的先顶上再看!
恩,悬念越来越多了啊,那个和恩惠通话的人是谁呢?
故事情节迷雾重重,而且哥哥桃花朵朵开!LL加油!!!
{:soso__17867536702220466931_1:}{:soso__5315571163970268581_4:}
动如雷霆 []
哎呀~~~头痛啊头痛