| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: evakl

[小说] 《本能》(1~18)

缺失的是tiffany&jessica
顶楼主每周定时更新,从来没当心过

null

大神啊!写得太好了! 而且给人很大的悬念 厉害啊!
就是喜欢有悬念的剧情 lz加油
悬念越来越大了,接下来会越来越精彩了
还是明天更新吗?
今天就能看到lz的更新了 期待啊
17.一大早TIFFANY就做好了早餐,把钟民从床上叫了起来,笑着说:“快起来了钟民哥,吃好早饭早点去上班赚钱。”
  钟民一边洗漱一边笑着说:“TIFFANY,你什么时候变的这么财迷了,我怎么一点都不知道呀。”
  TIFFANY笑着说:“人是会变的,我想在不知不觉中,我已经变成财迷了。”
  来到客厅看到一桌子的丰富早餐,钟民笑着问说:“TIFFANY,今天怎么做那么多的东西,吃不完的。”
  TIFFANY说:“为昨晚我做的事情道歉。”
  钟民笑着说:“我昨晚不是惩罚过你了,记住,下次不要再做这件事了。”
  TIFFANY点了点头,笑着说:“我知道了,肯定没有下次,快点吃早饭了,不然要迟到了。”
  钟民笑着咬住一根火腿肠,不是很清楚的说:“我喂你吃早饭吧。”
  TIFFANY双手勾着钟民的脖子,坐在他的腿上,嘴靠向了他咬住火腿肠的嘴.......。

警局
  钟民来到警局,拿着毕业册对着YURI和手下的人说:“等一下你们分别去他们同学那里,给我找一本完整无缺的毕业册。”
  说完后,YURI对钟民问说:“钟民哥,你和我去哪个同学家?”
  钟民说:“今天你呆在警局等他们找到完整毕业册的消息。”
  YURI问说:“那你去哪里?”
  钟民说:“我去其它地方找一些线索。”
  YURI说:“那我和你一起去吧,我不想等在警局。”
  钟民说:“对不起YURI,我调查的事情,是局长特别安排,算是机密,不是任何人可以参与的,所以你乖乖的呆在警局等消息。”
  钟民已经这么说了,YURI只好呆在警局了,钟民也只身一人开车离开了警局。

尹恩惠办公室
  恩惠接起手机说:“现在打电话给我有什么事吗?”
  电话那头说:“上次你说你妹妹不是牵扯到一件谋杀案吗。现在警察拿到受害者高中时的毕业册了,受害者是和你一个高中的,现在事情有点麻烦了。”
  恩惠慌张的说:“就算是一个高中的又怎么样,我又没有杀人,关我什么事。”
  电话那头说:“杀人是不关你的事,但是如果警察想调查你的话,那件事情保不准就会露出来了。”
  恩惠说:“那件事只有你知道,如果你不说的话,警察又怎么会知道。”
  电话那头说:“你知道就好,所以如果警察来让你协助调查的时候,你除了承认自己是那所高中的学生外,其它什么都说不知道,什么人也不认识,知道吗?”
  恩惠说:“我知道了,但是请你一定不要把那件事情说出来。”
  电话那头说:“你放心,你只要按照我说的做,我也肯定不会说。”
  恩惠挂掉电话后,手不停的抖着,过了好一会儿,才平静了下来。

三十分钟后
  钟民来到恩惠的办公室,恩惠看到钟民笑着问说:“金大警官,你怎么来了?”
  钟民笑着说:“只是来向你调查一些事情。”
  恩惠说:“又是我妹妹男朋友的那件谋杀案?”
  钟民说:“算是,不过也不全是。”
  恩惠问说:“那又是什么事?”
  钟民问:“你是不是XX高中毕业的?”
  恩惠假装不明白的说:“是呀,你怎么知道的?”
  钟民说:“我们调查案件的时候,发现你也是死者的那所高中毕业的,所以就过来问问你。”
  恩惠说:“是巧合吧,我们那所高中挺有名的,很多人在那里毕业的。”
  钟民笑着说:“嗯,实在是太巧合了,死者是你妹妹的男朋友,你又和死者是同一所高中毕业的,这个真的比中彩票还要厉害。”
  恩惠有点心虚,表情变的很难看,声音有点大,生气的说:“钟民你是什么意思,是不是说我和凶杀案有关?”
  钟民说:“恩惠不要生气,我不是这个意思。”
  恩惠说:“那是什么意思,哦,难道法律规定死者不能是我妹妹的男朋友,不能是和我是同校毕业的。”
  钟民抱歉说:“对不起恩惠,我真的不是这个意思,我只是想问你几个问题让你协助调查一下而已。”
  恩惠心情稍微平复了一下,说:“那好,你问吧,我知道什么就说什么。”
  钟民问说:“你认识郑容和吗?”
  恩惠说:“他是我妹妹的男朋友,我当然认识,他来我们家吃过好几次饭了。”
  钟民问:“那你认不认识赵权?”
  恩惠是真的不认识其他人,说:“赵权是谁?没听说过,不认识。”
  钟民看到恩惠的表情没有装,知道她是真的不认识赵权,所以其他的名字也不问了,说:“恩惠,老实告诉你一件事,郑容和这件案子不是那么简单的凶手案,这起案件里有两次出现你的名字,所以我挺担心你的。”
  恩惠听到钟民的话,说:“你不是怀疑我是凶手?”
  钟民说:“我在你这里看了一段时间的病了,凭警察的直觉告诉我,你肯定不会杀人的,我来问你,只是担心你,所以请你不要多想我怀疑你是凶手的事情。”
  恩惠听完钟民的话,心里很感动,说:“你是担心我的安全吗?”
  钟民说:“是的,这次案件真的很不简单,所以你以后也要注意自己的安全。”
  恩惠说:“谢谢你钟民,但是我不担心,我没有得罪人,我只是一个医生。”
  钟民说:“嗯,不管怎么样,你注意一点就可以了,那好,我也问完话了,我就先走了。”
  钟民和恩惠道完别后,开车离开了医院,恩惠坐在椅子上,长呼一口气,自言自语说:“钟民,如果我早点认识你就好了。”

PS:下次更新时间为6月5日。
太不容易了我竟然是第一个  楼主书写的很好啊

难道恩惠有什么想法吗
呵呵
好啊
内容太吸引人了