| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: evakl

[小说] 《本能》(1~18)

baowei1992 []
一个礼拜终于等到LZ大佬的精品了。。
LZ大佬加油。。
楼主用心写 我们用力顶
哦哦哦,更新了,赶紧的支持啊,去看了!
恩,悬念越来越多也越来越大了,好希望明天就是6月5日啊,呵呵呵!
ty880302 []
{:soso__3797584705963731606_2:}
超好看的 剧情越来越紧张了
18.JESSCIA住的公寓楼
  罪案刑事科的科长(钟民的顶头上司)带着自己的妻子在看房子,科长说:“老婆,你说这里的环境怎么样?”
  妻子说:“干嘛问我,我们是帮儿子买结婚用的房子,又不是我们住,应该问他的意见。”
  科长笑着说:“他不是全权交给我们了嘛,现在你以女性的眼光看看,这里的房子到底好不好。”
  妻子笑着说:“房子不错,环境很安静,离地铁站和车站也很近,买在这里真的很不错,就是价格贵了一点。”
  科长笑着说:“怕什么,我马上就要退休了,有一笔退休奖金,价格贵一点就贵一点,我们负担的起。”
  妻子笑着说:“那好的,就买这一套房子吧,其实我真的挺喜欢的,我相信儿子儿媳也肯定会喜欢的。”
  科长笑着对房产经纪说:“张经纪,过两天拟一个合同,这套房子我们买了。”
  房产经纪笑的眼睛都眯起来了,笑着说:“放心,我一定会拟一个很完美的合同,亲自送上门的。”
  科长笑着说:“那好,我们走吧。”
  走进电梯,刚下了一层门就打开了,JESSICA就走进了电梯,看到三个人在电梯里,以为是楼上的新邻居,笑着点了下头,就转过身看着电梯按钮,按了下关门键。
  科长和房间经纪道别后,开着车笑着对妻子说:“刚刚进电梯的女孩真漂亮,不知道哪个男孩子有福娶到她。”
  妻子笑着说:“你这个老不正经的,你可以做人家的父亲了,还在想这种事情。”
  科长说:“什么老不正经的,我只是实话实说罢了,不过她比起年轻时候的你还是差一点。”
  妻子笑着说:“你的嘴呀,还是像以前一样,那么的甜。”
  老夫老妻的乐趣,在车里体现的淋漓尽致。

警局
  钟民离开了恩惠那里回到了警局,YURI对着钟民说:“钟民哥,有消息了,不过不是好消息。”
  钟民说:“为什么不是好消息。”
  YURI说:“受害者在的那一届毕业生,有4个班级,每个班级30人,毕业生总共120人,除了5个死者,2个被销毁的名字照片外,20个全家移民,只剩下93本毕业册,现在找到30本,但是每本都一样,每本都被损坏了,而且都是那两张照片,要收集到其它63本,还要两天的时间。”
  钟民听完后问说:“找到的30本都是一样的,每本都是那两张损坏的?”
  YURI说:“对的,每本都一样。”
  钟民问:“那问过毕业册是怎么坏的吗?”
  YURI说:“毕业生说,毕业册是毕业后的第3个星期由邮局寄过来的,当时就是坏的。”
  钟民问:“那毕业生还记得那两张照片上的人是谁吗?”
  YURI说:“他们说已经过了很久了,记不大清楚了,但是那两张照片的主人应该是女的,具体样子和名字就记不得了。”
  钟民说:“那好的,你现在叫他们抓紧时间把其它的毕业册收集齐,你跟我去一趟这所高中调查一下。”

高中学校
  钟民和YURI来到了校长室,对校长说:“校长有些事情想问问你,请你帮忙。”
  校长笑着说:“警官先生,知道的事情我一定会全力帮助的。”
  钟民笑着说:“谢谢你校长,请问,你们学校电脑里,没有没历届毕业生的详细资料档案?”
  校长说:“有的,每一年都会有毕业生,每一年我们都会整理一下电脑里的资料。”
  钟民问:“从第几届开始有电脑档案资料?”
  校长说:“从第一届到现在都有,自从有了电脑后,我们就花了很长的时间整理输入从第一届开始毕业生的资料和档案。”
  钟民拿了本毕业册给校长说:“校长,帮忙查一下这届毕业生的资料?”
  校长拿过毕业册,说:“好的,你等一下,我马上帮你查。”
  钟民和YURI对视一眼,喝了口校长帮他们倒的茶,看着校长在摆弄电脑,过了一会,校长说:“怪了,怎么回事?”
  钟民问说:“怎么了校长?”
  校长说:“这一届毕业生总共有120人,按学号排名,但是第33,第34号的名字和资料没有了。”
  钟民走到电脑前,校长指着显示器说:“你看,32号后马上到35号了。”
  钟民问说:“那其它电脑里还有没有?”
  校长说:“电脑是联网的,如果我这里都没有,那其它电脑里更加没有了。”
  钟民向校长道谢后,和YURI离开了学校。
  在车上YURI说:“真可惜,现在知道是女的,但是什么线索也没有了。”
  钟民说:“是有点可惜了,不过现在比起一开始有很大的进展了,事情总会有结果的。”
  YURI笑着说:“钟民哥,你挺乐观的嘛。”
  钟民笑着说:“开心也一天,难过也一天,干嘛不开开心心的过每一天。”
  YURI红着脸说:“钟民哥,等一会去我家吧。”
  钟民楞了一下,他知道YURI这句话的意思,想了想说:“过两天再说吧,你的身体还没完全恢复。”
  YURI知道钟民有点推脱的意思,难过的说:“钟民哥,你真的就那么不喜欢我吗?那么讨厌我吗?”
  钟民说:“不是的,我是喜欢你的,一点都不讨厌你。”
  YURI说:“那你为什么不接受我?”
  钟民说:“你也知道,我有妻子还有一个情人,我真的不是一个好人,你应该找一个真正的好男人。”
  YURI说:“钟民哥我是真的喜欢你爱你,我是知道你有妻子和情人还是把第一次给了你,我已经做好一切的准备,我不在乎你有几个情人,只要我是其中一个就可以了。”
  钟民开着车,想了一会,握着排挡的右手,改握住YURI的左手。
  钟民的动作,让YURI知道他已经接受了自己,幸福的把自己的右手握住了钟民的右手。
  钟民说:“喜欢我这样一个花心的坏男人,真的是对不起你了。”
  YURI笑着说:“钟民哥不要说对不起,你接受我,已经是对我最大的温柔了,现在还去我家吗?”
  钟民看了一眼YURI,笑着点了点头,YURI开心的亲了一下正在开车的钟民,车一路飞快的向YURI的家驶去。

PS:下次更新时间为6月12日。
剩余章节:https://koyotekjm.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8981
先顶楼主再看
一定很精彩
呵呵
向坚持在前线的E大致敬!每个礼拜都持续更新,虽然几分钟就看完了,但是有写小说的都知道,无论写作时间还是写作灵感,能这样坚持更新,都是不容易的,辛苦了!您的精神是我们的榜样,您的丰功伟绩将在本论坛永垂不朽!{:soso_e144:}
就差这么一会儿 今天下午包粽子喽 吼吼