| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: evakl

[小说] 《本能》(1~18)

恩慧出来了,接下来应该会更激烈吧
疑窦重重,还有些其他的风格,不错,是本好书。
明天是个好日子 心想的事儿都能成 哈哈
什么时候更新啊。
刚开始的时候看到第二章 今天才看完  看的我这个激动
又到更新的日子了 期待中
10.钟民开车到了医院,走进心理科的一间办公室,走向了正在低头工作的尹恩惠。
  看到钟民来了,恩惠笑着说:“钟民队长,怎么提前来了,离复诊和开药还有10天呢。”
  钟民说:“恩惠,我问你,你有没有一个妹妹?”
  恩惠有点奇怪的说:“你怎么知道的,我是有个妹妹。”
  钟民有点焦急的说:“那她叫什么名字?”
  恩惠说:“她随妈妈姓,姓徐,全名叫徐贤。”
  听完恩惠的话,钟民说:“你妹妹的男友死了,现在是我们在调查,已经开始调查你们家人了,过段时间可能会有人来请你协助调查,我希望你能把我有病的事情瞒下来,不要告诉我的同事们,就当不认识一样。”
  恩惠笑着说:“钟民你放心,我是专业心理医生,我们医院对于心理疾病患者有保密条例,所以就算家人来了,没有本人的允许,我们也不会告诉他们关于患者的情况。”
  钟民这才放下了心,对恩惠说:“谢谢你恩惠,等有空了我请你吃饭。”
  恩惠笑着说:“你说的,这下我可要好好的合理敲诈一下警察了。”
  钟民说:“那没事我先走了,等有空了我打你的电话。”
  恩惠说:“先不要走,既然来了,就顺便复诊开药,省得再多跑一次。”
  钟民看了下手表,发现离TIFFANY下班还有一个小时,就听了恩惠的话,开始了复诊。
  45分钟后,恩惠对钟民说:“梦开始有了细微的改变是好的现象,看样子,你的病开始有了好转,药可以有节制的控制一下了。”
  钟民听完结果很开心,笑着说:“这都是你的功劳,谢谢你。”
  恩惠笑着问说:“现在你的药是怎么吃的?”
  钟民说:“一天一粒。”
  恩惠说:“那现在改成两天一粒,但是如果病有反复的话,还是一天一粒。”
  钟民拿完药,和恩惠道别后,离开了医院,开车向TIFFANY的医院驶去。

载着TIFFANY向一家高级的西餐厅开去,TIFFANY坐在副驾驶上假装生气的说:“钟民哥,怎么晚了20分钟,害我等的急死了。”
  钟民笑着说:“对不起,工作有点耽误了,等一下你点最贵的吃,当做惩罚我。”
  TIFFANY笑着说:“那可不行,你不心疼,我还心疼呢,我只点第2贵的。”
  钟民笑着说:“谢谢啦,帮我省了那么一丁点的钱。”
  在两人说笑的过程中,很快到达了餐厅,这是在首尔比较高级的一间西餐厅,价格也挺贵的,但是对于做警察的钟民和做医生的TIFFANY来说,小菜三碟。
  高级就是高级,环境很浪漫,气氛很暧昧,装潢很豪华,价格很贵,点完餐,TIFFANY笑着说:“钟民哥,以后可不能经常来呀,不然不能存钱了。”
  钟民笑着说:“如果你喜欢的话,我砸锅卖铁,出去讨饭都让在这里吃好吃的。”
  TIFFANY笑着说:“我可舍不得让你吃苦受累的。”
  钟民有点色色的笑着说:“那晚上干嘛老是让我吃苦受累的。”
  TIFFANY脸一红,害羞的说:“我是爱你才晚上让你受累的,再说,我也累的要死。”
  钟民假装难过的说:“难道你一点都不性福?这可真伤我的自尊呀。”
  TIFFANY红着脸笑着说:“当然性福了,不然干嘛晚上老是要让你辛苦受累的。”
  在两人爱情满满,幸福满满,浪漫满满的情况下,一顿烛光西式晚餐开始了。
  一个半小时后,TIFFANY对钟民说:“钟民哥,等会再来拿车,我们去逛逛街吧。”
  钟民点点头,TIFFANY挽着钟民的胳膊,开始了饭后的两人逛街世界。这里看看,那里玩玩,两人的脸上都写着快乐和幸福。
  一边走一边看,这时一间服装店橱窗里的衣服,吸引住了TIFFANY的眼神,她停了下来,钟民问说:“喜欢嘛?”  TIFFANY点点头,钟民牵着TIFFANY的手,向服装店内走去。
  刚一走进店里,两个人都愣住了,因为服装店里的人就是JESSICA,还好此刻两人都不知道彼此的状态,JESSICA也短暂的楞了一下,马上反应过来说:“先生,小姐好,请随便看看。”
  钟民也马上反应过来,说:“麻烦请把橱窗里那件样式的衣服拿一件出来,我太太想试试。”
  JESSICA点点头,说:“稍等一下,我马上去拿。”
  TIFFANY很想用女人的第六感来看一下,钟民和那个女人有什么关系,但是他们两人此时的表现,就像不认识一样,一点都没有不对劲的地方,这才稍微放下点心。
  JESSICA拿来了衣服,递给了TIFFANY,指了一下一个小房间说:“太太,试衣间在那里。”
  TIFFANY拿着衣服对钟民说:“钟民哥,我去试衣服了,你等一会。”  钟民笑着点了点头。
  TIFFANY刚刚走进试衣间,JESSICA和钟民就开始了激情的偷吻,JESSICA抱着钟民,钟民也抱着JESSICA,两人吻了一会,钟民轻声的问道:“什么时候开店的?”
  JESSICA笑着说:“你走了没多久就回来开店了。”
  钟民问:“这间店面不小,只有你一个人?”
  JESSICA说:“没有,还请了一个女孩,她今天有事请假,就我一个人看店。”
  钟民说:“一个人的话,早点关店,不要太晚了,晚上你一个人我不放心。”
  JESSICA在钟民的嘴上轻轻一吻,说:“谢谢你钟民哥,你真的关心我。”
  钟民轻轻的刮了一下JESSICA的鼻子,笑着说:“小傻瓜,我当然关心你咯。”
  在这个时候,试衣间传出了TIFFANY的声音:“老公,进来帮我一下忙,我后面的拉链拉不起来。”
  钟民抱歉的亲了一下JESSICA,走进了试衣间,此时的TIFFANY没有穿试的衣服,而是一身的内衣,钟民刚一进来,TIFFANY就抱住了钟民,在他的耳边说:“那个店里的小姐漂亮吗?好看吗?”
  钟民说:“挺漂亮的,怎么了?”
  TIFFANY拿起钟民的手,在自己的身上游走,诱惑的说:“是他漂亮还是我漂亮?”
  钟民的手跟着TIFFANY的手在她身上游走,笑着说:“当然是你呀,我的小妖精。”
  钟民刚一说完,TIFFANY就送上了香吻,两个人在试衣间稍微激情了一下下,钟民笑着说:“马上试衣服,我们快点回家。”
  TIFFANY点了点头,钟民离开了试衣间,来到了JEESICA的身边,JESSICA有点吃醋的说:“刚刚进去发生了点事吧。”
  钟民捏了一下JESSICA翘起的小下巴,笑着说:“我们发生的事还少吗?”  JESSICA笑着推打了一下钟民,轻声说了声“讨厌”。
  就这样,钟民在两个女人之间游刃有余的玩着,此时的他真正的享受在这样的畸形的情欲之下。

PS:下次更新时间为4月24日。
确实是一个畸形的情欲世界
不知道之后会发生什么事情
支持楼主更新......  楼主文采一直都很佩服
..这个可以有吗.不过情节还是不错