| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] [11.03.06]钟民在节目中唯一用过心的女人

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
柳敏  YUMIN  05年1,2月在X MAN 夜心万万 情书中和钟民一起上过节目 在X MAN26期中 最想见的人就是钟民 在夜心万万中这段话还被当做新闻在节目中播出 钟民多次在节目中说很喜欢柳敏 当然这些也可能是为了节目效果 不过在情书第一季第8期柳敏当嘉宾的时候 钟民表现的真的很积极 节目中姜虎东不止一次说钟民比什么时候都认真 不论是跳舞还是做游戏 中间第一次选择的时候没选择钟民的时候钟民直接就睡倒在地上了 记忆中这是钟民第一次也是唯一一次反应这么大 最后柳敏在钟民和FANY之间选择的时候钟民的紧张不像是装出来的 特别是偷偷看灯的动作 被选上的时候钟民真的很高兴 姜虎东问柳敏为什么选择钟民 柳敏说钟民和平时不一样的真挚样子打动了她 真的很努力 我从来没见过钟民在节目中对女人这么用心过 后来的熙真 PP 静音 惠善 PD安排钟民带新人的味道比较重 至于玄英 不提她了 对她非好感 所以我感觉柳敏是钟民在节目中唯一用过心的女人
a2764861 []
{:soso_e142:}LZ分析的不错~!不排除节目效果...
恩,那是很久以前的事情了,就让往事随风吧!
往事只能回味
话说柳敏现在哪去了
我个人也是这样认为  但是好久没见到柳敏跟钟民同台了
确实这么一回事~
多希望能有个真正爱钟民的好女人啊,个人还是比较喜欢PP,看了有次她和高耀太在电台的节目,PP一看钟民就笑,然后就背过身唱,前半段最后一句''想着你回来流泪的眼睛,怎么擦怎么擦也还是想着你''时是看着钟民唱的,然后PP看着钟民笑的背过身过腰都笑的直不起来了,呵呵,至少PP是把钟民当成哥哥,也很好啊,这么好的哥哥去哪里找啊,PP也不错,韩国艺人里公认的善良真实,希望钟民能早点找个好女人结婚退出演艺圈去开个小旅馆过幸福的后半生呵呵
钟民哥现在没有女朋友了!期待他新的幸福!
130578 []
呵呵。表示本人也很喜欢柳敏。。。
柳敏是个好姑娘,不知道现在怎么样了~~~